ID работы: 13319987

Чатфик по геншину 😈

Смешанная
PG-13
Завершён
247
Награды от читателей:
247 Нравится 134 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 14. Девочка, но Илья!😁🥰🥰😁😆🥰😁😆😆

Настройки текста
Примечания:
«Общество пидорасов😈😈😘😍» 10:56 Люмин Скар, Кадзуха, а вы ничего не хотите нам рассказать? ☺ Син Цю Да, да, да! 😌 Тарталья Я аж ожил!.. Бэй Доу Оп, оп Интересно, интересно! Скарамучча Эм...лол, вы о чём вообще? 🤨 Люмин Кадзуха? Син Цю Мы видим, что ты в сети! Кадзуха Что?.. Не понимаю о чём вы? Итэр Пахнет пиздежом! Сяо Итэр! Скарамучча Да не тяните кота за яйца. Чо вам надо от нас? Люмин Ну короче, тогда смотрите все! *фото* Син Цю 🥰🥰 Тарталья О МАЙ ГАД... Кэйа Ахуеть... Венти Нихуя... Бэй Доу ... @Нин Гуан милая, иди сюда быстрее!!! Синьора Мои мальчики повзрослели! 😍 Нин Гуан Ого... неожиданно. Альбедо Восхитительно. Я их рисовал. Итэр 😍 Люмин Эй, голубки, чего молчите? Мы видим, что вы в сети) Скарамучча ... Кадзуха ///// Тарталья Ну давайте, рассказывайте))))))) Скарамучча А знаете что? Идите ка нахуй. Кэйа А чо сразу так??)))) Скарамучча Ваши скобочки хуёбочки – признак даунизма. Дилюк Согласен. Венти Понятно. Буллинг Тарталья Малыш, просто признайся что вы встречаетесь 😘 Скарамучча Слыш ты пидорасина, во первых я тебе не малыш, а во вторых если мы целовались – не значит что встречаемся. Венти Пока не доказано не ебёт что сказано! Розария +++ Кэйа Именно так! Скарамучча Бля, Кадзуха, ну скажи им. Кадзуха Мы встречаемся. Скарамучча Да блять! Итэр ХПХПХААХХПАХ Тарталья АХАХААХАХАХАХАХА Кэйа ХПХАЗПХХААХАХАХ Венти ХПХПАХАХАХАХАХ Итэр Забулил! Ахахахахах Скарамучча Взял интригу испортил! ((( Кадзуха Ну извини.. Не вижу смысла ходить вокруг да около. Люмин А всё началось с короткой юбки... Скарамучча Которую ты заставила меня надеть! 💢💢 Кадзуха Она тебе очень шла)) Кэйа Мам, пап, а как вы познакомились?.. Тарталья АРХХААХАХХАХАХААХХА Розария АПХААХХААХАХАХПХХАХА Венти ЗААЗЗАХАХААХАХАХ Я ТОЖЕ САМОЕ ХОТЕЛ НАПИСАТЬ!!! «Общество пидорасов😈😈😘😍» 02:01 Тарталья 89 раз.. Кэйа В позе 69 Венти Аниме бит 13 Дотторе Литров выпитой спермы Тарталья 322 стрима Альбедо Твоих не смотрел, но Кэйа 192 дырки Венти Я твои все разведал Тарталья ТЫ НАВЕЧНО МОЯ! Кэйа ТЫ НАВЕЧНО МОЯ! Венти ТЫ НА ВЕЧНО МОЯ! Альбедо ТЫ НАВЕЧНО МОЯ! Дотторе ТЫ НАВЕЧНО МОЯ! Тарталья ДЕВОЧКА, НО ИЛЬЯ! Кэйа ДЕВОЧКА, НО ИЛЬЯ! Венти ДЕВОЧКА, НО ИЛЬЯ! Альбедо ДЕВОЧКА, НО ИЛЬЯ! Дотторе ДЕВОЧКА, НО ИЛЬЯ! Тарталья ПРОШУ ВОЙДИ В МЕНЯ! Кэйа Я ПРОШУ ВОЙДИ В МЕНЯ! Венти К ЧЕМУ ЭТА ВОЗНЯ? Альбедо Я УЖЕ БЕЗ БЕЛЬЯ! Тарталья ПРОШУ ВОЙДИ В МЕНЯ! Кэйа ПРОШУ ВОЙДИ В МЕНЯ! Венти ПРОШУ ВОЙДИ В МЕНЯ! Альбедо ПРОШУ ВОЙДИ В МЕНЯ! Дотторе ПРОШУ ВОЙДИ В МЕНЯ! Тарталья Я ПРОШУ ВОЙДИ В МЕНЯ! Кэйа Я ПРОШУ ВОЙДИ В МЕНЯ! Венти Я ПРОШУ ВОЙДИ В МЕНЯ! Альбедо Я ПРОШУ ВОЙДИ В МЕНЯ! Дотторе Я ПРОШУ ВОЙДИ В МЕНЯ! Скарамучча ДОЛБОЁБЫ, ВЫ ЧО БЛЯТЬ НЕ СПИТЕ??!!??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.