ID работы: 13319987

Чатфик по геншину 😈

Смешанная
PG-13
Завершён
247
Награды от читателей:
247 Нравится 134 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
«Общество пидорасов😈😈😘😍» 6:43 Синьора Тарталья, Кэйа, Венти, Альбедо, Дотторе, вы не ахуели случаем? Хули вы в 2 часа ночи не спите??!! Тарталья Не спалось! Бэй Доу Что, прям всем пятерым? Кэйа Ну типо да 😀 Венти Конечно Розария Что насчёт Альбедо и Дотторе? Дотторе У нас были важные дела в эту ночь)) Тарталья Догадываемся 😏 Син Цю Как же я вовремя!) Чунь Юнь Быстро положил телефон! Альбедо Дотторе, иди нахуй. Ребят, не слушайте его. Он просто мне в лс всю ночь спамил, чтобы я дал ему рецепт коньяка. Кэйа А ты ему дал?)) Тарталья Двойной смысл))) Дотторе ))))) Альбедо Идите вы нахуй. Венти Точка — признак дрочки! Ху Тао Всем приветик 🥰😘😍😘🥰 Итэр Только не она... Тома Бля... Бэй Доу Даже я её боюсь... Розария ++... Ху Тао У нас сегодня эксклюзивная акция на гробики! ☺😘😍🥰☺😘😍🥰 Два по цене одного и организация похорон в подарок! 😘😘😍😍😘🥰 Скарамучча Берём. Счёт запишите на Тарталью. Ху Тао Хорошо! 🥰🥰☺😘😍😍😘 Кадзуха Скар. Янь Фей Тао! Статья!... Ху Тао 😔😔😔 Вечно ты всё портишь... Синьора Так блять! А ну быстро убрали телефоны и пошли собираться в школу!!! А ты, Торт, надеюсь помнишь, что после второго идёшь в учительскую?!?? Тарталья А я не пойду сегодня в школу☺ Синьора С хуяли?? Не придёшь, я тебе башку отсеку и повешу на стену! Тарталья Уже выхожу из дома!!! 9:55 "Тарталья" создал группу «Гейская паническая атака» "Тарталья" добавил 3 контакта. Кэйа Чо за группа? Венти Название прикольное))) Тарталья БРОШКИ, МНЕ СТРАШНО!!! 😭😭😭😭😭 Кэйа Бро...мы с тобой! Венти Мы в обиду тебя не дадим! Тарталья Бро✊🏻... Кэйа Бро✊🏻... Венти Брооо✊🏻... Ещё раз взглянув на время, а потом убрав телефон в карман, Аякс тяжело вздохнул. Перемена после второго урока шла уже как минуты три. Мысленно перекрестившись, рыжеволосый медленным шагом направился по длинному коридору второго этажа в сторону учительской. Обычно в это время учителя там не находятся. Либо у них обед, либо совещание в кабинете директора. Примерно через пару минут, парень был на месте. Несколько секунд, он мялся около двери не решаясь её открыть, но в душе что-то подсказывало, что это нужно сделать. На сколько страшно это не было, надо оставаться мужчиной. Вздохнув, Тарталья слегка постучал в дверь, а потом открыл её. В помещении, он сразу же увидел знакомого учителя истории, тот сидел за столиком, скучающе перебирая бумаги. Как только раздался скрип открывающейся двери, он обратил своё внимание на неё и на того, кто там стоял. —Здравствуйте, Чжун Ли. Так о чём вы хотели поговорить?...

***

«Общество пидорасов😈😈😘😍» 10:30 Кэйа Ахуеть..Альбедон, это чо было? Венти Никогда его таким не видел... Итэр Я просто в шоке... Тома Дотторе, ты как вообще? В порядке? Дотторе Я то в порядке, а вот нервишки Бедо явно нет((( Альбедо Да пошёл ты нахуй, кретин! Заебал меня уже со своим нескончаемым вниманием и подколами! Дотторе Ой, ты обиделся, милашка...((( Как жаль, я думал ты любишь внимание ( Дилюк Дотторе, прекрати. Ты вечно провоцируешь его. Сяо Вот именно. Засунь свою гордость сам знаешь куда и научись уже наконец понимать чувства других. Дотторе Ой, какие вы правильные, фу.. Люмин Посмотри лучше на себя. С твоим поведением ни одна муха не захочет с тобой общаться и тем более дружить. Я думаю, ты просто стараешься привлечь внимание Альбедо, ведь он тебе не безразличен. Если хочешь быть с ним в нормальных отношениях, то прекрати этот детский сад и извинись перед ним. Итэр В первые в жизни ты говоришь такие правильные вещи.... Кэйа Полностью согласен... Тарталья Чо за пиздец?.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.