ID работы: 13319987

Чатфик по геншину 😈

Смешанная
PG-13
Завершён
247
Награды от читателей:
247 Нравится 134 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 16. За деньги — Да!😧😧😍😍😭😭✊🏻✊🏻❤❤🥰🥰😆😁

Настройки текста
Примечания:
«Общество пидорасов😈😈😘😍» @superwhale Тарталья Чо за пиздец... Чо произошло?? @pussyboy Кэйа Ахуеть, бро, ты живой! @vinoipesni Венти Бро, мы думали ты уже умер... @superwhale Тарталья Как видите живой! Ну так чо произошло?!?!;;!??; @Люминхуйлуша Итэр На прошедшем уроке биологии, Дотторе что-то сказал Альбедо, скорее всего очень обидное и он короче кинул в него что-то тяжёлое и большое. Теперь у Дотторе лицо в крови и царапинах. @Итэрпидор Люмин Альбедо ему потом ещё сильный чапалах дал! @yaneeblan Скарамучча Ещё потом Альбедо материл Дотторе. И на этот шум пришёл Тигнари и дал обоим пизды! @kazu Кадзуха Вообще-то, Тигнари их просто отругал и забрал дневники. @yaneeblan Скарамучча -_- @superwhale Тарталья Мда..пизда конечно... Как хорошо, что меня там не было☺ @pussyboy Кэйа Кстати, бро, а чо он тебе сказал? 😏 @vinoipesni Венти ++++! @fanficsmylove Син Цю Да,да,да! @rulerifseas Бэй Доу Нам очень интересно!)) @yaneeblan Скарамучча Я тут чисто из любопытства. @superwhale Тарталья (≧∇≦) Я ждал, когда вы спросите!!! @LaSeniora Синьора Наверняка случилось что-то хорошее, раз такая реакция. @superwhale Тарталья Верно подмечено! 😉 @i_atheist Розария Ну говори уже, что успело произойти за столь не быстрое время?? @fanficsmylove Син Цю Да он специально время тянет! @Люминхуйлуша Итэр Говори блять!!! @Adepte_Xiao Сяо Итэр! 💢 @Люминхуйлуша Итэр :( @superwhale Тарталья (≧∇≦) Чжун Ли согласился встречаться со мной!!! @vinoipesni Венти Ахуеть, бро!! Поздравляю!!😍 @pussyboy Кэйа Ураааа! Поздравляем!! 🥰 @rulerofseas Бэй Доу Нихуя. Не ожидала такого от Чжуна. @yaebaal Эи Чо. Нихуя у вас тут драмы... @gudzi_Yae Яэ Мико Называется нас не было в сети пару недель... Кстати, Син Цю, ты написал тот фанфик?) @fanficsmylove Син Цю Конечно)) Предоставлю его вам в лс) @gudzi_Yae Яэ Мико Спасибо)) С меня 5 по английскому. @superwhale Тарталья Вот значит как... @vinoipesni Венти Обидно.. @pussyboy Кэйа А нам двойки ставит....😔 @Итэрпидор Люмин Вы отошли от темы. Короче, предлагаю выпить за такое радостное событие! @pussyboy Кэйа Оооо! Видно своя! @vinoipesni Венти Звучит как ахуенная идея! @superwhale Тарталья Решено! Завтра бухаем! @dilucthemostadequate Дилюк Вы чо ахуели? Только недавно бухали. Никто завтра пить не пойдёт, по крайней мере Кэйа точно. @pussyboy Кэйа Да блять.. Вечно ты всё портишь, колючка! @dilucthemosradequate Дилюк Это для твоего же блага. «Общество пидорасов😈😈😘😍» 1:35 @LaSeniora Синьора Это я в Дубае, я ща отдыхаю 😘 @i_atheist Розария Да, я так богата, и я это не скрываю😘🤑 @Итэрпидор Люмин Все мои подруги за собой не замечают @rulerofseas Бэй Доу Они видят мои шмотки и тупо повторяют 😒 @LaSeniora Синьора Пусть не забывают, кто тут королева! 👑😘 @i_atheist Розария Я раскидываю бабки на право и на лево! 💸 @Итэрпидор Люмин Это моя манера, жена миллионера 🤑 @rulerofseas Бэй Доу Мне платят за концерты я читаю по фанеру 😌 @LaSeniora Сеньора Эту сумку мне муж купил 🥰 @i_atheist Розария Эти ролексы муж купил 🤑 @Итэрпидор Люмин Кольцо с бриллиантом мне муж купил 😌 @rulerofseas Бэй Доу Муж купил, мне муж купил 🤑🥰😏 @yaneeblan Скарамучча Почему я не капли не удивлён?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.