ID работы: 13319987

Чатфик по геншину 😈

Смешанная
PG-13
Завершён
247
Награды от читателей:
247 Нравится 134 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Примечания:
«Общество пидорасов😈😈😘😍» 20:43 @Емдетей Дотторе Бедо, можно я пойду к тебе? :( @princeofchalk Альбедо Зачем? @superwhale Тарталья Ебать какие люди... @pussyboy Кэйа В Голливуде... @vinoipesni Венти Я думал они вымерли.. @Люминхуйлуша Все так думали... @Емдетей Дотторе Мы тоже рады вас видеть. Ну так можно, Бедо?..пожалуйста! ❤❤❤ @princeofchal Альбедо Ладно, только веди себя нормально. @Емдетей Дотторе Хорошо!! ❤❤❤ @tomato Тома Между ними явно что-то есть... @superwhale Тарталья Согласен... @zhonglihistory Чжун Ли И в правду. Это хорошо видно. @pussyboy Кэйа Торт, а вот и муженёк твой пожаловал)) @superwhale Тарталья Ой, приветик, Чжун Ли! :) @zhonglihistory Чжун Ли Здравствуй, Тарталья) @vinoipesni Венти 0-0 @pussyboy Кэйа 0-0 @i_atheist Розария 0-0 @yaneeblan Скарамучча Торт, это ты его научил скобки писать? @superwhale Тарталья Ну да, а что?))) @yaneeblan Скарамучча Пизда. Ничо. @Люминхуйлуша Итэр Люмин сожрала мою булочку с повидлом ;((( @Итэрпидор Люмин А чо, тебе для сестры жалко?? Я умирала с голоду! @Люминхуйлуша Итэр Да пошла ты нахуй! Это была моя булочка! ;((( @Adepte_Xiao Сяо Хочешь, я тебе куплю новую? @Люминхуйлуша Итэр Хочу :))) @vinoipesni Венти Люми, а хочешь я тебе тоже куплю булочку? 😏 @Итэрпидор Люмин Хочу ☺☺☺ @pussyboy Кэйа Дилюк...а я тоже хочу булочку! 🥺🥺 @dilucthemostadequate Дилюк И что? @pussyboy Кэйа Купи пожалуйста 🥺 @dilucthemostadequate Дилюк Иди нах...Хотя, ладно. @superwhale Тарталья Чо... @tomato Тома Мне это мерещится?... @yaneeblan Скарамучча Я крайне удивлён. @Kazu Кадзуха Это точно Дилюк? @pussyboy Кэйа ☺☺☺ @dilucthemostadequate Дилюк 😄 @i_atheist Розария Срань господняя...его кажись подменили.. @Godlover Барбара Господь не срань!! 😠😠 @yaneeblan Скарамучча Опять ты! Пошла нахуй отсюда! @Godlover Барбара 😠 Бог простит, а я запомню! "Барбара" покинул(а) группу. "Дайнслейф" присоединился к группе. @Bog_govno Дайнслейф Бога нет, сосите. "Дайнслейф" покинул(а) группу. @Adepte_Xiao Сяо Что за пиздец?... «Общество пидорасов😈😈😘😍» 02:55 @superwhale Тарталья Белый снег сияет цветом.. @pussyboy Кэйа Чёрные глаза! @vinoipesni Венти Осень повернется летом.. @superwhale Тарталья Чёрные глаза! @vinoipesni Венти Околдован я тобою.. @LaSeniora Синьора А НУ БЫСТРО ПОШЛИ СПАТЬ ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ! @superwhale Тарталья 😧 Хорошо... @LaSeniora Синьора Я СКАЗАЛА БЫСТРО!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.