ID работы: 13319987

Чатфик по геншину 😈

Смешанная
PG-13
Завершён
247
Награды от читателей:
247 Нравится 134 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 19. Немного Доттобедов 🥰🥰😘😘😋🥺😍😊😊😌

Настройки текста
Примечания:
—Альбедо... —Чего тебе, Дотторе? — тихо шепнул алхимик, отвлёкшись от написания конспекта. Он повернул голову к собеседнику, который ни на секунду не отводил от него взгляд. На лице доктора была улыбка, а в глазах нескрываемая нежность и возбуждённость. —У тебя красивые глаза... — так же тихо ответил Дотторе слегка усмехнувшись и заправив голубую прядь волос за ухо. —Эм..спасибо?.. К чему сейчас такие любезности? —Потому что это правда. Я думаю, ты весьма привлекательный. — мужчина пожал плечами и улыбнулся ещё шире. Его улыбка казалась весьма жуткой, но плохих намерений у него точно не было. —Взаимно, но не стоит говорить это на уроке. —Дотторе и Альбедо, я понимаю, что вам хочется поговорить, но пожалуйста, оставьте свои разговоры на перемену. — окликнул двоих Камисато Аято. В его голосе строгости не присутствовало, лишь повседневная нежность и умиротворение. —Извините пожалуйста.. — извинились парни, вновь взявшись за написание конспектов и решение уравнений. —Погуляем после школы? — довольно тихо промолвил Дотторе, не поворачивая головы к соседу. —Пф..ладно.. «Общество пидорасов😈😈😘😍» 12:30 @superwhale Тарталья Бля, ребят, а чо у нас ща за урок???? @pussyboy Кэйа В душе не ебу... @vinoipesni Венти +++ @tomato Тома Рил... @yaebaal Эи Здравствуйте, мои дорогие ученики. У вас сейчас математика ☺ @yaneeblan Скарамучча Бляяччяччччяяч... @yaebaal Эи Не блякай, а то мамке позвоню! @yaneeblan Скарамучча Пошла нахуй. Она и твоя мать тоже, я расскажу ей, что ты мне оценки занижаешь!! @yaebaal Эи .... @superwhale Тарталья Мда треш... @pussyboy Кэйа Полный... 13:35 @LaSeniora Синьора Спешу вас обрадовать. Вместо финансовой грамотности у вас будет классный час! Всех жду в 345 кабинете!!! @vinoipesni Венти УРАААААА @pussyboy Кэйа УРААААААА @superwhale Тарталья "Голосовое сообщение" УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА @Люминхуйлуша Итэр Я оглох... @yaneeblan Скарамучча Бляя, я тоже!... Тарталья пидорас! @tomato Тома Мои уши... @Kazu Кадзуха Я не стал это слушать, можете сказать что там? @yaneeblan Скарамучча Там Торт громко орёт "Ура". Лучше вообще не слушай! @Kazu Кадзуха Хорошо, спасибо.. @superwhale Тарталья 😏😏😏 @pussyboy Кэйа Диль, ты живой? @dilucthemostadequate Дилюк Вполне живой. @pussyboy Кэйа Поможешь потом с домашкой по химии? 🥺 @dilucthemostadequate Дилюк Так уж и быть. @tomato Тома Его точно подменили... @vinoipesni Венти Где наш старый противный Дилдюк??...

***

—Рад тебя видеть! — в пол голоса промолвил Доктор. За считанные секунды, на его лице появилась широкая радостная улыбка. Будто он встретил не просто одноклассника, а какого то очень близкого и любимого человека —Я тебя тоже. Куда пойдём? —Как насчёт прогуляться по тому парку рядом с рекой? — мужчина указал куда-то совсем не далеко от них. —Ну пойдём. Дотторе вновь улыбнулся и подхватил Альбедо под руку. Тот сопротивляться не стал и они почти молча дошли до того самого парка. Рядом с ним протекала большая река. В воздухе слегка отдавало речным бризом. Алые лучи закатного солнца, красиво падали на деревья и прохожих людей, в том числе и на Дотторе с Альбедо. Выглядело это и вправду весьма прекрасно. Голубоволосый с восхищением поглядывал на своего спутника. Человек, которого он любил так ещё под лучами солнца, что так красиво падали на него и отражались в голубых, как небесная лазурь глазах, разве не замечательно? Если говорить честно, то Дотторе был влюблён в Альбедо уже достаточно давно. Примерно с момента, как он перевелся в его класс. Это явно была любовь с первого взгляда. Глубоко в душе, он восхищался этим парнем. Какой он привлекательный и умный, добрый и искренний, целеустремлённый и чуткий! Идеал одним словом. Конечно бывали моменты, когда Доктор мягко говоря выбешивал его своим поведением, но он это делал лишь ради того, чтобы привлечь внимание Альбедо. Вскоре конечно, ему открыли глаза и он перестал бесить возлюбленного, но внимания продолжал добиваться уже иным способом. Парни прошлись по всему парку и присели на скамейку, откуда хорошо была видна река и пейзажи около неё. Как же всё таки хорошо гулять вечером! Столько красоты можно увидеть, даже удивительно. Но осень всё же давала о себе знать. Было холодно, листья осыпались с деревьев и образовывали лиственной ковёр. Уже совсем скоро будут осенние каникулы, потом снова учёба, а после и зима. Моргнуть не успеешь, а уже и новый год! Зимой время летит достаточно быстро.. —Тебе холодно? — вдруг поинтересовался Дотторе, слегка потирая ладоши —Немного.. — ответил блондин, попутно выдыхая лёгкий пар. Доктор придвинулся ближе к парню и обхватил того руками, прижимая чуть ближе к себе. Конечно выглядит это слегка глуповато, но было гораздо теплее. Прохожие люди странно косились на парней, но им было мягко говоря наплевать. Они свободные, холостые люди, никто им не указ! —Дотторе, я тут спросить хотел... — тяжело вздохнув, тихо промолвил Альбедо, поднимая свой взор на лицо доктора. —Мм?.. —Почему ты так себя ведёшь? —Как так? — слегка удивился мужчина. —Ну..пытаешься привлечь моё внимание, гулять зовёшь, комплименты делаешь. Я не понимаю, к чему это? —Ответ очень прост. Ты мне нравишься, Альбедо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.