ID работы: 13319987

Чатфик по геншину 😈

Смешанная
PG-13
Завершён
247
Награды от читателей:
247 Нравится 134 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 21. Булочки в столовке или анекдоты Сайно 🥳🥳☺☺😍🥰🥰😊😘

Настройки текста
Примечания:
«Общество пидорасов😈😈😘😍» 13:30 @Итэрпидорас Люмин Ребята, быстрее бегите в столовку!!! Там булочки бесплатно дают!! @superwhale Тарталья Нихуя! Мы с брошками уже бежим!! @yaneeblan Скарамучча Блять, Кадзуха брось ты уже этот несчастный портфель и побежали! Сейчас всё разберут к чертовой матери! @Kazu Кадзуха :(( Ну помоги мне тогда... ... Ай, отпусти меня!.. @yaneeblan Скарамучча А ну цыц! Я тебя как принцессу понесу блять.. @tomato Тома Какие страсти... @Люминхуйлуша Итэр Сяо!!! @Adepte_Xiao Сяо Что?.. @Люминхуйлуша Итэр Я тоже так хочу! :( @Adepte_Xiao Сяо Хорошо, моя принцесса. @Люминхуйлуша Итэр А почему это я принцесса? @Adepte_Xiao Сяо Потому что.) @LaSeniora Сеньора Розочка! @i_atheist Я взяла тебе пару булок! @i_atheist Розария Спасибо, Милая! 🥰😘

***

—Скар, а ты не уронишь его? — насмехаясь, сказал Тарталья, наблюдая за недовольным лицом тёмноволосого. —Завали ебало, не уроню, он лёгкий. — дерзко кинул в ответ Скарамучча, пристально и сердито смотря в голубые глаза напротив. —Может уже наконец опустишь меня на землю?.. — молвил Каэдэхара, жуя булочку с повидлом, которую они только что взяли у буфетчицы. Конечно, находится в руках своего любимого это довольно приятно, но не в школе же, и тем более при других людях.. —Нет. —Ну Скар! —Даже не проси. —Отпусти!!! Рыжеволосый тихонечко наблюдал за довольно смешной ситуацией, легонько посмеиваясь. Где-то недалеко за спинами спорющих, дрались за последнюю булочку Кэйа Венти. Они накидывались друг на друга и валили на пол, пока желанная булка одиноко лежала на подносе и ждала, когда её возьмут и съедят. И долго ей ждать не пришлось. Высокий красноволосый парень, известный как Дилюк Рагнвиндр, не быстрым шагом подошёл к месту происшествий и с фразой: "Теперь вам не за что бороться", взял с подноса выпечку и слегка её надкусил, под разочарованные взгляды Венти и Кэйи. —Неееет! —Да бляяя!... Аякса вернуло в реальность лёгкое прикосновение к плечу и сдержанное дыхание позади. Он слегка вздрогнул, по телу прошлись мурашки. Обернувшись, парень увидел знакомый силуэт. Их учитель истории, или же возлюбленный Тартальи — Чжун Ли. На лице мужчины была лёгкая улыбка, а янтарные, как кор ляпис, глаза, с теплотой и радостью смотрели на рыжеволосого парня. —Добрый день, Аякс. Ожидал тебя здесь увидеть. —Ой, привет! Тоже за булочками пришёл? — спокойно и быстро ответил рыжеволосый парень, широко улыбаясь и невольно почёсывая затылок. —Частично да. Больше всего хотел увидеть тебя. От данного ответа, предвестник заметно покраснел и слегка отвёл смущённый взгляд в сторону. Слышать такое ему удавалось довольно редко, что немного расстраивало, но всё же было приятно ощутить себя желанным и любимым. —Как насчёт погулять в парке после школы? Думаю, это можно будет считать свиданием. — вдруг промолвил Чжун Ли. —О да, я согласен!

***

«Общество пидорасов😈😈😘😍» 18:43 @ЛучшиеАнекдоты Сайно Итак, сегодня я расскажу вам топ самых лучших анекдотов из моего сборника! @pussyboy Кэйа Опа, нихуя кто живой! Ну ебаште! @vinoipeni Венти Я уже готов смеяться! @Итэрпидорас Люмин Ну ка, интересно, интересно @yaneeblan Скарамучча Я здесь просто, чтобы покринжевать. @Kazu Кадзуха А может не всё так плохо?.. @Люминхуйлуша Итэр Ошибаешься... @ЛучшиеАнекдоты Сайно Первый анекдот! Почему толстых женщин не берут в стриптиз? Они перегибают палку. @pussyboy Кэйа ХААХАХАХАААААХАХАХАЗЗААХХААХАХАХХПААЗАЗАЗ @vinoipesni Венти ЗЗААЗЗААЗАЖАЗАЗПХПХАХАХАХПХАХАХАХАХАХАХАЗ @Люминхуйлуша Итэр Люм, это про тебя) @Итэрпидорас Люмин АХ ТЫ ПИДОРАСИНА! ПОШЁЛ НАХУЙ БЛЯТЬ! @yaneeblan Скарамучча Кринж. @Kazu Кадзуха Ха-ха... Может быть дальше будет лучше?.. @ЛучшиеАнекдоты Сайно Следующий анекдот! Что сказал слепой, войдя в бар? "Всем привет, кого не видел". @pussyboy Кэйа ЙОМАЙО ЗАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХ ЛУЧШЕЕ @vinoipesni Венти ХААХАХАХАХПХПХАХАХАХАХЗАЗААЗПХ ЖИЗА, БРАТАН @yaneeblan Скарамучча Дальше будет только хуже. @ЛучшиеАнекдоты Сайно Как называется избушка Бабы-Яги лесбиянки? Лисбушка. @pussyboy Кэйа ЗЗЗААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЭТО НАШИ ЖЕНЩИНЫ! @vinoipesni Венти ХАХААХАХАХАХАХАХХАЗААЗАЗ ЖАЛЬ ТАРТ СЕЙЧАС НЕ С НАМИ! @Kazu КадзухаКадзуха ... @yaneeblan Скарамучча Он в немом ахуе. @Люминхуйлуша Итэр Довели бедного мальчика.. @Итэрпидорас Люмин Бедный.. @ЛучшиеАнекдоты Сайно Из-за чего порвался косоглазый? Пошел куда глаза глядят. @pussyboy Кэйа ХЗАЗААХАХПХПХПХАХААХ ЛОШАРА @vinoipesni Венти АШЩАШЭПЗХХПЗААЗАЗАХАХАХПАХПХПХЗААЗПХ @Adepte_Xiao Сяо А хотите тоже расскажу анекдот? @Люминхуйлуша Итэр Сяо, и ты туда же... Ну давай... @pussyboy Кэйа Го @ЛучшиеАнекдоты Сайно Опа, давай, удиви @yaneeblan Скарамучча Валяй @Adepte_Xiao Сяо Кхм.. В чем разница между землей и вашими шутками? Земля не плоская. @ЛучшиеАнекдоты Сайно .... @Итэрпидорас Люмин ВООООООООООУУУУ! УРЫЛ @Люминхуйлуша Итэр Нихуя ты даешь, Сяо.. @yaneeblan Скарамучча Сяо, хорош. @Kazu Кадзуха Солидарен. Это и в правду было мощно. @Adepte_Xiao Сяо Я знаю.) @ЛучшиеАнекдоты Сайно Что ж... Достойный противник..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.