ID работы: 13319987

Чатфик по геншину 😈

Смешанная
PG-13
Завершён
247
Награды от читателей:
247 Нравится 134 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 22. Новый год к нам мчится 😍😍🥵

Настройки текста
Примечания:
«Общество пидорасов😈😈😘😍» 12:09 @pussyboy Кэйа С НОВЫМ ГОДОМ!! @vinoipesni Венти С ХЭППИ НЬЮ Э!!! @superwhale Тарталья УРАААААААА!!! @yaneeblan Скарамучча Вы чо долбоёбы? Сегодня 1 декабря. @superwhale Тарталья Скарик, птшёл нахуй. не душни 😘 @dilucthemostadequate Дилюк Согласен со Скарамуччей. Кэйе мороз ударил в голову и он сейчас как сумасшедший бегает по дому, украшает всё что видит. @pussyboy Кэйа А чо? У меня новогоднее настроение! @superwhale Тарталья Хорош @vinoipesni Венти Хорош 👍 @Adepte_Xiao Сяо Надо же, какое совпадение! У Итэра тоже! @Люминхуйлуша Итэр .... Это была твоя идея украсить ёлку.... @Adepte_Xiao Сяо ... @superwhale Тарталья ХААХАХАХППХАХАХАХАХ @pussyboy Кэйа ХААЗАХПХПХПХПХПХПХПХПЗ СПАЛИЛ КАНТОРУ @vinoipesni Венти ХЗПАХХААХАХПХ РАЗРЫВНАЯ! @ЛучшиеАнекдоты Сайно В конце новогодних каникул муж, глядя на экран телевизора, спросил жену: что это за артист? — Лоуренс Оливье, — ответила жена. И мужа затошнило. @superwhale Тарталья 🤣🤣👏 @pussyboy Кэйа 🤣🤣👏 @vinoipesni Венти 🤣🤣👏 @princeofchalk Альбедо Видимо у них один мозг на троих. @Емдетей Дотторе Несомненно. По ним и видно) @superwhale Тарталья Ебать какие @pussyboy Кэйа Люди! @vinoipesni Венти В Голливуде! @dilucthemostadequate Дилюк Боже... С каким идиотом я встречаюсь?.. @pussyboy Кэйа С лучшим <3 @superwhale Тарталья Чо.. @Люминхуйлуша Итэр Не понял.. @vinoipesni Венти Каво?... @tomato Тома Какого?.. @funficsmylove Син Цю Нихуя!... Я их шипперил! @yaneeblan Скарамучча Ну нахуй... @yaneeblan покинул группу. @Kazu Кадзуха .... @dilucthemostadequate Дилюк Что?... Кэйа разве вам не говорил? @superwhale добавил пользователя @yaneeblan @superwhale Тарталья Бро? 🤨 @vinoipesni Венти 🤨?? @pussyboy Кэйа Ой... Брошки, простите, я забыл! 😫😕 @yaneeblan Скарамучча Какого хуя? @Итэрпидорас Люмин Жаренного! @Люминхуйлуша Итэр АХАХАХЗААХПХПХПХ @dilucthemostadequate Дилюк Короче, мы с Кэйей встречаемся. Больше можете не удивляться. @funficsmylove Син Цю УРАААААААА!!! Все ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! @pussyboy Кэйа А это разве не на свадьбе? 🤨 @vinoipesni Венти Так у вас уже свадьба! 🥳 @pussyboy Кэйа 😧😧😧 @dilucthemostadequate Дилюк ... @i_atheist Розария Наконец-то, мы дождались эту пару. Надо будет выпить! @superwhale Тарталья Поддерживаю!!

***

1 декабря. За окном кружаться первые снежинки. На улице стало резко холодать, все лужи позамерзали, а на траве образовался иней. Многие люди сидят дома, готовятся к волшебному и желанному празднику под названием ,,Новый год". Все хотят радостно отметить его в кругу семьи, получить желанный подарок и просто провести время с близкими и друзьями. Итэр стоял у окна, наблюдал за плавным падением снежинок, как снег потихоньку окутывал деревья и тротуары. Из всех времён года, любимым у него была зима, после лета, разумеется. —Долго ещё рассматривать окно будешь? —Сяо...— пробормотал блондин, обернувшись к парню. —Что Сяо? Я тебя уже пять минут на кухне жду. —Ой, да? —Ага. Идём быстрее, пока какао не остыло. Быстрым шагом парни прошли на кухню. На небольшом лакированном столе, стояло две кружки с горячим напитком и маршмэллоу, и упаковка шоколадного печенья. Прям так и веет зимой. —Ого, ты туда ещё и маршмэллоу добавил! — удивился Итэр. —Ага. Всё как ты и любишь. Парни уселись за стол и начали пить свои напитки, заедая печеньем и попутно о чём то бурно рассуждая. Например, как они проведут Новый год, или что подарят своим близким и друзьям? Ну и так далее.. В общем, этот вечер они провели отлично. Очень приятно проводить своё свободное время с любимым человеком. С ним можно говорить о чём угодно, даже не стесняясь этого. Тот всегда будет рад выслушать или поддержать в трудный момент. Главное, цените то, что у вас есть. Найти такого человека трудно, а вот потерять легко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.