ID работы: 13319987

Чатфик по геншину 😈

Смешанная
PG-13
Завершён
247
Награды от читателей:
247 Нравится 134 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 25. Лёлик))

Настройки текста
Примечания:
«Общество пидорасов😈😈😘😍» 6:05 @princeofchalk Альбедо Интересно, а что будет если скинуть собаку с 10 этажа? 🤔 @Емдетей Дотторе Сдохнет) 9:23 @superwhale Тарталья На недельку, до второго, я уеду в Комарово.. @pussyboy Кэйа Поглядеть отвыкшим глазом на балтийскую волну.. @vinoipesni Венти И на море буду разом кораблём и водолазом: @superwhale Тарталья Сам себя найду в пучине, если, часом, затону. @pussyboy Кэйа На недельку, до второго.. @vinoipesni Венти Я уеду в Комарово.. @superwhale Тарталья Сам себя найду в пучине, если, часом, затону! @pussyboy Кэйа На недельку, до второго @vinoipesni Венти Я уеду в Комарово @superwhale Тарталья Где касается на дюнах Шереметьевский баркас @pussyboy Кэйа И у вас в Карельских скалах, Hа общественных началах, @vinoipesni Венти Если только захотите, Будет личный водолаз! @LaSeniora Сеньора 👏 @Итэрпидорас Люмин 👏 @tomato Тома 👏 @FieryMane Дэхья Ебать. Это же песня моей молодости! @rulerofseas Бэй Доу +++!! @zhonglihistori Чжун Ли Поддерживаю. Помню, в молодости ещё под Аллу Пугачёву зажигали. @superwhale Тарталья Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мной умчалось, за мною в след... @zhonglihistori Чжун Ли О, да. Именно под эту). @superwhale Тарталья :)) 20:55 @Емдетей Дотторе Ребята, у меня для вас есть ахуенный анекдот! Попадаете со смеху!!! @superwhale Тарталья Опа, опа, интересно! @pussyboy Кэйа Ооооо! Валяй! @vinlipesni Венти Ну давай, удиви нас) @yaneeblan Скарамучча А вот это, уже интересно. @ЛучшиеАнекдоты Сайно Хм...🤔😒 @tomato Тома Знаток в анекдотах тут как тут! @Итэрпидорас Люмин Всем подъездом ждём анекдот от Дотторе)) @Люминхуйлуша Итэр +++))) @Емдетей Итак, проиступим)) Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: — Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота. Жена: — Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: — Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: — Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: — …ЛЁЛИК, КО МНЕ! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: — Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» Михалыч, не долго думая: — ЛЁЛИК, КО МНЕ!… Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами, штаны рваные…. Муж: — Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ?… Михалыч: — Тихо, БЛ@ДЬ!!!… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!! @superwhale Тарталья ХВХВХАХХВХАХАХАХВХХАХВХАХВХХВХАХАХХАХВХВХ ЕБААА @pussyboy Кэйа ХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХ ВООООООООУОУООО @vinoipesni Венти ХАХХВХАХХААХАХАХАХХХАХАХАХАХХАХАХАХ МОЩНО @Люминхуйлуша Итэр ХВХЙХВХА Михалыч это я))) @Емдетей Дотторе А Сяо Лёлик)) @Итэрпидорас Люмин ХАХВХВХХВХХВХВХВХАХ +++ @Люминхуйлуша Итэр ХАХАХАХАХАХАХАХ @Adepte_Xiao Сяо ..... @superwhale Тарталья ХВФАХАХАХХААХХААХХААХХАХАЭАХАХХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА @pussyboy Кэйа ХАХАХАХВХВХВХВХВХХВХВХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХВХХАХХААХХАХАХАХААХ @vinoipesni Венти ХАХАХАХВХЖВБЦЬУЬАХАХХВХВХУХХЙХЙХЙЦХЗУДАБАБУДАЗАДБАЮАЮАЖВХХВХУХАЗЮАБАЫХХАХАХХВАХХВХАХАХХВЮУЮЬВЬУДВЗХАУХЦХХЗУКЗКЩЗЦЗВСХХСХАХХАХАХВХЮУЮУЮАЖАЖХААХХААХАХХАЖКЖЮАЮАЖАХАХУХЖАЖАЖКЭВАХАХАХАХПХПХПХКХХАХААХХХАХАХАХВХЖВБЦЬУЬАХАХХВХВХУХХЙХЙХЙЦХЗУДАБАБУДАЗАДБАЮАЮАЖВХХВХУХАЗЮАБАЫХХАХАХХВАХХВХАХАХХВЮУЮЬВЬУДВЗХАУХЦХХЗУКЗКЩЗЦЗВСХХСХАХХАХАХВХЮУЮУЮАЖАЖХААХХААХАХХАЖКЖЮАЮАЖАХАХУХЖАЖАЖКЭВАХАХАХАХПХПХПХКХХАХААХАХФАХХАХПЗААХПХХПХПХХПХПХПХХПХППХХПХХПХПЗПЗППЖ К Э Е ЕБЕБЕББЕ @yaneeblan Скарамучча Ультанул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.