ID работы: 13319987

Чатфик по геншину 😈

Смешанная
PG-13
Завершён
247
Награды от читателей:
247 Нравится 134 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
«Общество пидорасов😈😈😘😍» 1 мая 10:05 @superwhale Тарталья УРААААААААААА 1 МАЯ!!! @pussyboy Кэйа УРАААААААААА!!! СКОРО ЛЕТООО!! @vinoipesni Венти УРАААААААААААААААА!!!! @Люминхуйлуша Итэр Бля, ребят, это и в правду хорошо, но это наш последний год в школе... @Итэрпидорас Люмин ++++!!! 1 сентября выпускной и дальше надо будет поступать куда-то... @i_atheist Розария Блин, реально... 😭 @superwhale Тарталья Бляяяяя точно!😭😭😭 @pussyboy Кэйа Я буду скучать по нашей школе и учителям 😭😭😭😭😭😭 @vinoipesni Венти +++ 😭😭😭😭😭😭😭 @Scarlet_leaves Кадзуха И в правду... Я хоть и обучаюсь здесь всего год, но он был самый лучший за всю мою жизнь.. @yaneeblan Скарамучча Согласен. Казалось, всю жизнь мечтал наконец закончить школу, а теперь даже как-то грустно... @tomato Тома +++ @Люминхуйлуша Итэр +++ @Итэрпидорас Люмин +++ @i_atheist Розария +++ @Scarlet_leaves Кадзуха +++++++! @superwhale Тарталья +++ @pussyboy Кэйа +++ @LaSeniora Сеньора Эх.. Пиздец как время быстро летит... Мои дети выросли 😭😭😭 А я помнила вас ещё мелкими пидорасиками 😭😭😭 @superwhale Тарталья Мама, мы будем скучать 😭😭😭 @pussyboy Кэйа Да 😭😭😭 @vinoipesni Венти 😭😭😭 @LaSeniora Сеньора Я тоже буду по вам скучать, пидорасики любимые 😭😭😭 @Люминхуйлуша Итэр Эх... А помните, когда мы были в 6 классе, на линейке Тарталью за жопу пчела укусила? @yaneeblan Скарамучча АХАХХААХХАХАХХААХАХ как такое не забыть? 🤣🤣 @Итэрпидорас Люмин ХАХХАХАХАХААХАХ ПОМНЮ @tomato Тома ХАХАХАХХААХАХ ЭТО БЫЛО ТАК УГАРНО БОЖЕЕЕ 🤣 @superwhale Тарталья Не смешно 😭😭😭 Мне тогда было очень больно 😭 @pussyboy Кэйа Бро 😭✊🏻 @vinoipesni Венти Бро 😭✊🏻 @Итэрпидорас Люмин А помните, когда мы всем классом жрали пиццу в туалете и таким образом прогуляли урок истории у жабы? @superwhale Тарталья ООООО ДААААА!!! @pussyboy Кэйа Это было не что!!!! @vinoipesni Венти ХАХАХАХАХААХ ВИДИЛИ БЫ ВЫ ЕЁ РОЖУ!!! @tomato Тома По моему, это была идея Скара! Хаххаахх @yaneeblan Скарамучча Ну да, моя.))) @Scarlet_leaves Кадзуха 0-0 Здорово...

***

«Общество пидорасов😈😈😘😍» 20 августа 15:32 @i_atheist Розария Ребят, срочно!!! Какое платье брать на выпускной, чёрное или красное??? @superwhale Тарталья Еба.. Ты уже платье себе выбираешь... @LaSeniora Сеньора Покажи как они выглядят @i_atheist Розария Ок *2 фото* @Итэрпидорас Люмин Ебаааать... @pussyboy Кэйа Нихуя у тебя фигура... @superwhale Тарталья А какие си.... @LaSeniora Сеньора Эй, бля!! Ебучку на безвучку, и не смотрите на мою Розарию 😡😡😡 @superwhale Тарталья 😭😭 @pussyboy Кэйа 😭😭 @Итэрпидорас Люмин Роз, бери чёрное, оно больше тебе идёт @LaSeniora Сеньора +++!!! @Люминхуйлуша Итэр +++!! @rulerofseas Бэй Доу +++!! @i_atheist Розария Хорошо, спасибо 😘 @Scarlet_leaves Кадзуха У меня тоже к вам вопрос! *фото* Скажите же, что Скару идёт! А то он упорно старается доказать обратное... @tomato Тома Ебать, классно выглядит!!! @Итэрпидорас Люмин Да блять, наоборот, это ахуенно смотрится!!! @LaSeniora Сеньора ++++!!! Кадзу, дай ему от меня подзатыльник! @superwhale Тарталья Вай мама, кто это? 😍😍🥰 @pussyboy Кэйа Вай мама, кто это? 😍😍🥰😘

***

—Здравствуйте, ребята! Хочу поздравить всех вас с первым сентября, а особенно наших выпускников! Сегодня, мы отпускаем их во взрослую жизнь! Этот путь удался им тяжело, одиннадцать лет, они упорно трудились, чтобы получить все необходимые знания! За эти годы, наши выпускники очень хорошо сдружились друг с другом, каждый из них стремился помочь своим одноклассникам и поддержать в трудную минуту. Уверена, эти прекрасные школьные годы навсегда запомнятся ребятам! От лица всей школы, мы желаем вам большой удачи во взрослой жизни! А теперь, хочу пригласить классного руководителя выпускников! — торжественно объявила Джинн. После её речи, все ученики громко-громко захлопали и на сцену вышла Сеньора, радостно и слегка грустно улыбаясь, окидывая своих детей взглядом. —Дорогой 11Б! Сегодня настал тот самый момент, когда мы навсегда с вами прощаемся. Вы повзрослели.. Очень грустно вас отпускать во взрослую жизнь, я до сих пор помню тот момент, когда вы только пришли в пятый класс.. Для меня вы навсегда останетесь моим любимым, весёлым и дружным 11Б. От всего сердца, я желаю вам удачи. Чтобы вы смогли поступить в хорошее учреждение, получить большее образование и устроится на хорошую работу. Вскоре найти любовь своей жизни, и завести собственную семью! — закончила блондинка и все, а особенно выпускники, громко и дружно захлопали в ладоши.

***

Настал конец линейки. Все ученики, кроме уже бывшего 11Б разошлись по своим классам на классный час. —Любимки, не расходимся! Сейчас мы поедем праздновать в ресторан! — громко возглашала Сеньора, уже заметив, как многие начинали отходить от толпы. —НИХУЯ, УРААААААААААААА!!! — радостно закричали ребята, восторженно прыгая и махая руками.

****

Через какое-то время, весь класс уже был в большом и роскошном ресторане. Кроме них, там больше никого не было. Было много больших столов со всякими закусками, на потолке весела огромная люстра, стены были украшены вывесками, связанные с выпускным. На весь зал играла музыка. Помимо музыки, были так же слышны радостные возгласы только что вошедших выпускников.

***

— ЕЕЕЕЕЕЕ!!! Бухло!! — кричал Венти, хватая со стола целую бутылку алкоголя. —Ебаать! Где?? — крикнули Тарталья и Кэйа, подбегая к своему брошке. —Делись!!! —Делись!!! —Кэйа, если ты напьёшься в хлам, то я тебя обратно нести не буду. — внезапно к троице подошёл Дилюк, окидывая их презренным взглядом. —Ну Дилюша!...

****

—Сяо, но не будь букой, пошли! —Ну Итэр... —Так бля, а ну быстро поднял свою жопу и пошёл с Итэром танцевать! — крикнула Люмин. Подойдя к парням, она дала Сяо лёгкий по её мнению, подзатыльник. —Да за что??.. — возмутился Сяо. —За всё хорошее! Быстро встал, а то получишь ещё один! —Ладно, ладно... —Ебать, спасибо, сестрёнка! —Обращайся, братик)

****

—Слушай, Роз... Тут такое дело... — слегка замялась Сеньора. —Что такое, Сеньора? —Я тут подумала...в общем, ты мне нравишься, давай встречаться?.. —Ахахаахха...А я думала, мы уже встречаемся! — посмеялась Розария. —Хахахахах, серьёзно? —Ага!

****

—Ах, разве это не романтично? — восхищался Син Цю, смахивая невидимую слезу. —Ещё как... — согласился Чунь Юнь. — Слушай...Вот ты всегда стараешься свести влюбленных людей, а ты сам влюблялся когда-нибудь? —Даже не знаю, наверное да... А к чему вопрос? — слегка удивился парень. —Да так, не важно...

****

—Ебать, медляк. Пошли потанцуем? — предложил Скарамучча. —С радостью. — ответил Кадзуха, улыбнувшись. Парни прошли в центр зала, приняв правильное положение, они начали медленно кружится в танце. Их движения были плавные и изящные. Им никто не мешал. В центре внимания были только они и больше никто. Многие ребята иногда смотрели на парней, но в основном они были заняты своими более важными делами. В скором времени, музыка начала по тихоньку заканчиваться. —Можно я кое-что сделаю? — шепнул Скарамучча. —А..что сделаешь?.. —Узнаешь. —Ладно... Музыка закончилась. Парни остановились, но до сих пор не отпускали друг друга. Воспользовавшись моментом, темноволосый не быстро, но очень неожиданно впился в чужие губы. Каэдэхара слегка вздрогнул, но потом сразу же понял что произошло, и что нужно было делать. Юноша моментально расслабился и только сильнее поддался вперёд. —НИХУЯ!! РЕБЯТА, СМОТРИТЕ!! — крикнул кто-то вдалеке и все присутствующие моментально обратили на это своё внимание. —УУУУУУУУУУУ!! —ФОТКАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!! —НАШИ МАЛЬЧИКИ ВЫРОСЛИ!)) —НИХУЯ!!

****

—Кхм..Дорогие ребята! Это наш последний день, когда мы видимся в школе. Теперь многие будут учиться в институтах, вузах, техникумах ну и так далее. Искренне надеюсь, что вы останетесь такими же замечательными ребятами. Прошу, навещайте меня почаще! — молвила Сеньора, еле сдерживая слезу. — А теперь, 3,4!! —С ВЫПУСКНЫМ! УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! — дружно закричали ребята поднимая вверх бокалы с шампанским.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.