ID работы: 13320051

Цена...

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. «Недосказанность»

Настройки текста
      Светло-серые стены коридоров академии, высокие потолки и окна в пол. Доска почёта, на которой висит до боли знакомый портрет, а внизу имя- «Даниэль Тен» и его заслуги. Во время учёбы в академии принёс ей немало призов, ставя рейтинг учебного заведения выше. Был уважаем многими учителями, да что там, республиканский чемпион. Конечно, от международной спортивной академии только такого и можно ожидать, но Даниэль был другим. Он оставался человеком, несмотря на всё то, что с ним произошло. Спокойно отвечал на хейт в свой адрес, никогда не переступал грани дозволенного, уважал партнёров и учителей. Сейчас, в этой же академии учится его младшая сестра- Мишель. Учителя до сих пор рассказывают об успехах старшего брата, но и без них она в курсе. Каждый раз, вспоминая брата, глаза застилает пелена слёз. Тот американец, — конкурент Даниэля, а сейчас и Тен младшей, — лишил жизни её брата. Как бы то ни было, это естественно. Рано или поздно мы потеряем даже самых близких. Но Мишель смирилась. Просто привыкла к тому, что осталась одна. Несмотря на частые отъезды, постоянные тренировки, сборы, репетиции, он всегда находил время для сестры. То, как он ласково звал её «Ёни», всячески отгораживал от неприятностей и старался продлить детство, навсегда останется в памяти девушки.

𓆟𓆝𓆞𓆟

      Мишель, она же Ынён, была рождена в Вашингтоне. Переехала вместе с родителями и братом в Корею из-за получения прародителями нового рабочего опыта. Пускай Тен старшие и занимались до этого прибыльным делом, со сменой профессии те не ошиблись. Новая работа стала приносить ещё больший заработок, позволивший детям с отличием окончить частную школу, а после и поступить в престижную спортивную академию. Отношения между Тен-сиблингс, как уже понятно, очень тёплые, полные поддержки, взаимопонимания, сочувствия. Прозвав сиблингов «американскими звёздами», друзья часто дразнили их- пускай Мишель и Даниэль наполовину корейцы, о традициях они не в курсе, лишь знают язык. В целом, жизнь и обучение в новой стране для девушки давались не так тяжело. Когда Даниэль выпустился, Мишель только поступила в академию. Без него, конечно, было скучно, но он довольно-таки часто посещал её тренировки. Парень хорошо общался с друзьями сестры, в особенности, Джеем и Сонхуном. Что Даниэль и Сонхун нашли общего- никому не понятно, но они могли часами смеяться с какой-нибудь глупой шутки. Порой Мишель бесила эта двоица- уж больно любят подразнить её, после взрываясь хохотом с возмущённого лица девушки. С Джеем же было понятнее- у парней схожие интересы, чувство юмора, да и они вместе в средней школе учились.

𓆟𓆝𓆞𓆟

      В очередной раз удивляя подругу, Чонвон пошутил: — Вот она, вся суть, — прыснул парень в кулак, смотря, как уже в который раз за день подруга закатывает глаза. Кто-то сзади буркнул «детский сад», что не пролетело мимо ушей Яна и Тен, на что те лишь рассмеялись в унисон. Кто вообще сказал это? Без понятия. Какой-то пацан, чьё имя авторы решили оставить неозвученным. Ну, а если серьёзно, то это Хисын. Самый старший в компании искателей приключений на свой задницы. Возможно, и самый умный, но история об этом умалчивает.

𓆟𓆝𓆞𓆟

      Прошёл очередной день, нагруженный, хмурый. Толком-то ничем не запомнился, разве что, Мишель тренировалась вместе с Сону, отрабатывая новые элементы для будущих связок. — Ты, как всегда, прекрасна, — плавно скользя рядом, парень не мог оторвать взгляда от фигуристки, которая была лишь сосредоточена на своём деле. — Спасибо, что говоришь правду, — усмехнувшись, Мишель надевает на лезвия коньков чехлы, опираясь о бортик, а после выходит со льда, разминая ноги, направляясь в раздевалку, даже не дождавшись Сону, и вылетает с ледовой арены навстречу свежему воздуху. На часах пять вечера. В лёгкие сразу залетает прохладный весенний ветер, заставляя застегнуть молнию на куртке ещё выше, засовывая руки в карманы глубже. Девушка неспешно начинает свой путь в общежитие, как видит знакомый силуэт неподалёку. Широкие плечи, волосы, окрашенные в жемчужный блонд; знакомые широкие чёрные джинсы и того же цвета куртка. Это явно Пак Сонхун. Видимо, тоже идёт домой. Либо в спортзал. Парень также замечает девушку, и ускорив шаг, догоняет её. Приобнимает за плечи, оставляя лёгкий поцелуй на макушке. Между парой завязывается разговор, позволяющий забыть о скорых соревнованиях, изнурительных тренировках, новой порции бессонных ночей. Они просто наслаждаются компанией друг друга. — Мне кажется, что некоторые чувствуют неладное. — Да брось, мы столько лет этим занимаемся, нас не так просто раскрыть, — Сонхун, чувствуя себя максимально уверенно, закидывает руку на плечи девушки и притягивает ближе к себе. — Если нас раскроют, то я обещаю съесть целую банку мятного мороженого. — Умереть захотел? — посмеявшись, Мишель уже нарисовала в голове картины того, как парень мучается и ест одну ложку за другой, но хотелось бы, чтобы он сделал это не из-за обещания, что дал прямо сейчас. Они могли бы и дальше говорить ни о чём, но многоэтажное здание женского общежития разрушило их планы. — Ладно, Ён, до завтра, — Пак наклоняется к девушке, и оставляет лёгкий поцелуй на её губах, сразу же ощущая вкус малины от её бальзама. Тен едва заметно улыбается, и обхватив ладошками лицо Сонхуна, притягивает того к себе, затягивая в поцелуй. Всё бы ничего, но это увидели. И, нет, не сожительницы Мишель, а её с Сонхуном общие друзья- Джейк и Сону. Джейк-то ладно, казалось, что он догадывается, но Сону, так тщетно добивающийся внимания фигуристки, тоже видел это. Глаза предательски застилает пелена слёз, на что тот, не желая больше лицезреть эту картину, ускоряет шаг на максимум, и чуть ли не срываясь на бег, направляется в сторону своего общежития. — Сону, подожди, ты куда побежал? — Джейк постоял в изумлении пару минут, затем рванул за парнем. — Это нечестно! — остановившись, дабы перевести дыхание, Сону упёрся руками в колени, а слёзы, что он так отчаянно сдерживал, закапали вниз, оставляя на асфальте тёмные точки. — Я не буду молчать об этом! И что было на уме у этого разочарованного парня, чёрт его знает, даже подоспевший Джейк не нашёлся с ответом, просто надеясь, что его другу станет легче, если он похлопает того по спине, но хитрый лис уже решил действовать по-своему, не думая о последствиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.