ID работы: 13320522

Кёка Джиро, ты мне нравишься!

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Уже был закат, класс 1-А заканчивал тренировку причуд и возвращался в общежитие. Джиро шла одна, она специально дождалась пока все уйдут, чтобы пройтись в тишине, ничего такого не произошло, Кёка просто была не в настроении. Смотря вниз она медленно шла к общежитию, погрязнув в своих мыслях. Джиро была одна, по крайней мере она так думала. Перед девушкой появился парень, Джиро не ожидала встретить кого то, так что слегка испугалась, подняв голову наушница увидела перед собой привычное лицо слегка глуповатого Каминари Денки. Лицо парня было напряжённым, щеки красными, а взгляд он то поднимал на Кёку, то опускал на землю. –ты что то хотел? –спросила темноволосая у одноклассника, —да. Джиро. Эм… –заикаяясь говорил парень, правая рука была у него за спиной, а левой он неловко почесывал щёку. –давай быстрее, не мямли. –торопила парня Джиро, –кх… Ну. Кёка, ты. Ты очень красивая!!! –опустив взгляд вниз сказал парень. Достав из-за спины маленький букет синих цветов он вручил их Джиро и убежал, ему хотелось провалиться сквозь землю, он легко мог флиртовать с другими девчонками, но не с Кёкой, она нравилась ему, и для него было очень важно, то что она о нем думает. После этого Кёка ещё пару минут стояла на месте и пыталась понять что только что произошло, пока Джиро стояла на месте Денки успел зайти в общежитие, и сев у окна стал наблюдать за Кёкой, на чьё лицо так красиво ложился свет от заходящего солнца (на тебя красиво падал лунный свет, лунный свет…). Примерно через 2-3 минуты девушка вышла из ступора и зашла в общежитие. —чёртов Денки. Нет, приятно конечно. Но вот так взять и сбежать!.. Теперь гадай, он решил так пошутить надо мной, или реально красивой меня считает?.. А что если он проспорил Киришиме на желание, и Эйджиро загадал ему это?! –подобные мысли не оставляли Кёку. Когда Каминари заметил что Джиро вернулась в общежитие он ушёл к себе в комнату –черт, Денки!!! Серьёзно, как можно было так позориться?! –венил себя блондин, он надеялся что в ближайшее время он Кёку не увидит, но. Его позвали ужинать. Каминари медленно плелся в столовую, уже представляя как Кёка будет злиться. Сев за стол Денки принялся за еду, он сидел с Киришимой и рассказывал о произошедшем, Каминари уже заканчивал трапезу, но к нему подсела Джиро. –еем. Я думаю мне пора. Как бы. Пока?..))))–подмигнул своему другу сказал Эйджиро, –нет, стой!!! –слегка привстав из-за стола сказал Каминари, но Киришима уже уходил, после всего этого он совсем не хотел сидеть рядом с Джиро. –не хочешь оставаться со мной?.. –спросила Кёка, угрожающе посмотрев на собеседника–н-нет! Что ты. Хах. –стал извиняться блондин, –отлично, тогда пошли со мной. —взяв парня за ухо Кёка потащила его из столовой—ай-яй-яй, больно же! –кричал Денки. Джиро вытащила его на улицу, слегка толкнув его она подошла ближе к нему—Каминари, черт возьми!!! Это что было?! Кинул мне этот несчастный букетик, и убежал, гений! –с сарказмом кричала девушка. Каминари молча смотрел в пол, Джиро собиралась снова начать говорить, но Денки её опередил. Парень схватил Кёку за плечи, и посмотрев ей в глаза сказал–Джиро Кёка! Ты мне нравишься!!! Очень сильно! –Джиро вновь остолбенела–чт. — не успела Кёка договорить, как Денки двинулся в сторону двери—а за цветы поблагодарить можно было –обиженно сказал Каминари, после чего зашёл в помещение. Кеко поспешила за ним, но когда она зашла в общежитие он уже убежал к себе в комнату, так что Джиро тоже ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.