ID работы: 13320522

Кёка Джиро, ты мне нравишься!

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чуть не проспала

Настройки текста
Примечания:
Каминари быстро убежал к себе в комнату, забежав он захлопнул дверь и тяжело вздохнув сел на кровать –вааа.. Я сделал это.. –говорил сам себе Денки. Парень плюхнулся на кровать и вырубился. Тем временем Джиро только вернулась в комнату. Усевшись на кровать девушка взяла телефон и зашла в чат с Каминари, ей хотелось что то написать, но она совсем не знала что же ей хочется написать ему. Ещё несколько минут Кёка просидела с телефоном в руках, думая о том, что же она могла ему сказать. –Я не знаю, могу ли я ответить на его чувства взаимностью, так что, может лучше притвориться что признания не было?.. Да, думаю так будет лучше. –раздумывала наушница, все таки она решила не обращать на это внимание, и легла спать, девушка довольно долго не могла уснуть и провалялась до 3 ночи. Наступило утро. Парень неохотно  встал с кровати и побрел к выходу из комнаты, сходив в ванную комнату Каминари услышал как кто то его зовёт, обернувшись он увидел Киришиму, –эй, Денки!! –подбежав к другу кричал Эйджиро–ну что, как все вчера прошло?) –улыбнувшись спросил бунтарь. –да так.. Ничего особенного не было–усмехнулся Каминари –она вытащила меня на улицу и мне пришлось признаться–махнув рукой говорил парень. Дойдя до столовой Киришима и Каминари сели за стол к остальным, все разговаривали о чем то, а Денки искал взглядом Кёку, но её нигде не было, он пробывал спрашивать у одноклассников, но никто не знал где она, так что Каминари пошёл искать её сам–Киришима, я скоро вернусь, окей? –похлопав друга по плечу сказал парень и вышел из за стола –хорошо–ответил ему Киришима, но блондин уже ушёл. Поднявшись на верх Каминари пошёл к комнате Джиро, когда он нашёл её комнату Денки постучал к ней, но ответа не последовало. Каминари приоткрыл дверь, и увидев спящую Джиро тут же захлопнул её –ай, блен, мне вообще стоит туда заходить?! –думал Каминари. Только Денки собрался уйти, как в кармане раздалась вибрация. Достав телефон из кармана он увидел сообщение от Киришимы "ты там долго? Скоро уроки начнутся!" прочитав сообщение блондин глянул на время. И в правду, скоро уроки, а Кёка всё так же спит. –ё-моё, она же уроки просит! –с этой мысылью Каминари зашёл в комнату Джиро, взяв её за плечо парень стал слегка трясти её –Джиро!! Вставай, уроки! –пытался разбудить девушку Денки. –мхаах..–зевнула Кёка, слегка приоткрыв глаза Джиро увидела Каминари, тут же вскочив с кровати. –ты что тут забыл?! –удивлённо закричала наушница. Блондин не успел ответить, как в его руку вцепился штекер Джиро. –Ай!!! Блен, больно же!! –отдернув руку закричал Каминари, на что Кёка лишь рассмеялась. –Ахахахха –не смешно!! –возмущённо кричал паренёк.–мхах, нет, правда, что ты тут забыл?.. –вытирая слезы смеха спросила Кёка,–ты чуть занятия не проспала, так что я пришёл тебя будить. –держась за больное место кратко ответил Денки–м? –Кёка взяла телефон и посмотрела время–и правда!! Через 15 минут уроки.. Спасибо что разбудил! –благодарила Джиро своего одноклассника.–Выйди из комнаты! –попросила Джиро, встав с кровати она повернулась к Денки спиной и взялась за уголки пижамной майки–Что? Зачем? –спросил Каминари, наблюдая за действиями Джиро. Девушка слегка покраснела и повернувшись крикнула–переодеваться буду, выйди! –на щеках блондина появился лёгкий румянец –прости! –крикнул Каминари, после чего вышел из комнаты и захлопнул дверь. –Денки, придурок!! –стукнув себя по лбу шёпотом проговорил парень. Ему очень хотелось заглянуть в комнату, но он понимал что Джиро будет неприятно от этого,так что он решили ограничиться мыслями о Джиро в нижнем белье. Через пару минут Джиро вышла в школьной форме, Каминари был уже одет, так что они побежали в академию, они не опоздали и пришли за 5 минут до начала урока –фух.. Успели.. –отдышавшись сказал Денки–ага.. –развалившись на стуле ответила ему девушка. Начался урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.