ID работы: 13320522

Кёка Джиро, ты мне нравишься!

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро. Все собрались в классе, через 15 минут уроки. Джиро села за парту и к ней тут же подбежали одноклассницы –Джироо!! –кричала Мина –ты как? Все хорошо? –распрашивала Урарака, Асуи же с интересом наблюдала за этим, ей хотелось спросить у Джиро о её самочувствии, но Мина с Очако не давали ей вставить и слова –ох, все хорошо!.. Мне просто стыдно стало.. –оправдывалась Кека, –фух.. Ну и отлично, я то разволновалась! Думала тебе плохо стало, или тебя то признание обидело..–с облегчением говорила стоящая рядом Яойрозу. –кстати, на счёт признания! Как там Денки?)) у вас что то есть?) –с ухмылкой распрашивала Мина–аэ.. Ну.. –наушница покраснела и слегка замялась–нет, у нас ничего нет, мы не встречаемся. –успокоившись ответила Кека. –вот блен.. –закатив глаза сказала Мина. –до урока 5 минут, а этого придурка ещё нет.. –думала Джиро. Да, Каминари правда не было в классе. Кека стала искать его взглядом по всему классу, тут она обратила внимание на дверь, в которую зашёл сонный Денки, с растрепанной причёской и помятой формой, что была очень криво застегнута, наушница не смогла сдержать смеха. —Пф.... АХХАХПХАХПХПХПХ–засмеялась девушка. Её подруги не понимали почему она смеётся, пока сами не увидели глупого Каминари. Парень еле как протиснулся через толпу одноклассниц и сел за парту, сразу же уснув на ней. Блондин всю ночь пытался нарисовать лицо Джиро, он даже сам не знал зачем, просто захотелось. Урок, все расселись по местам, лишь Денки спит на парте пуская слюни, а Джиро еле как сдерживает смех смотря на него. –придурок, урок так то.. –подумала Кека и ткнула Каминари Штекером. Парень дернулся и открыл глаза –аэх.. –вздохнул Денки, после чего встал с парты, ему все так же хотелось спать, но он из-за всех сил пытался не заснуть. По середине учебного дня Айзава устал, так что он дал задание –вы.. Попробуйте написать совместное сочинение про любимых героев и что вам в них нравится. Разделитесь на пары и напишите сочинения. –после чего улегся спать в спальном мешке. Все разделились на пары, так как Каминари и Джиро сидят рядом сочинение они писали вместе. –Денки.. –ась? Чего? –ты выглядишь нелепо, ахзпзпхахпхп–рассмеявшись сказала Кека–мхм.. А что не так?.. –зевнув спросил блондин. Джиро сфоткала Денки и показала ему. Увидев криво застегнутые пуговицы и кривой галстук с воротником что смотрел вверх Денки слегка удивился, он то думал что выглядит хорошо. Парень стал с неловким видом быстро поправлять одежду. –ты чего мне раньше не сказала?! —возмущался Каминари –раньше ты спал –ответила ему Джиро. Достав из пенала маленькое складное зеркало с расческой она раскрыла его и протянула Каминари, чтобы он расчесал запутанные волосы, но парень был так занят пуговицами что не обратил внимание. Тогда Кека слегка смутившись потянулась к волосам Денки и стала пытаться их расчесать. Лицо блондина выражало бурю эмоций–уу, Джироо!! Как мило!! –стал умиляться парень –очень мило, я тебе этим зеркалом глаза выцарапаю–рассердилась девушка, но Каминари продолжал смущённо улыбаться. –теперь ты выглядишь лучше, давай сочинение писать.. –убрав расчёску сказала Кека, на что Денки закивал головой. На самом деле сочинение писала одна Джиро, а Каминари смотрел то в окно, то на собеседницу. Лениво зевая блондин поддакивал Джиро. –про каких героев будем писать? Предлагаю Полночь и Старателя. –Угу.. –первую часть напишем про Стрателя? –да.. –и что мы будем про него писать? –ага.. –зевнув ответил парень–Денки!! Я не буду писать сочинение за тебя, ты хоть что то делать собираешься?! –возмущаоась Джиро–угу.. –вновь повторил парень, девушка с силой кинула ему в лицо тетрадь с  ручкой–я буду диктовать, а ты пиши, времени мало осталось–ругалась Кека. –мхм.. Мне лень.. –закатив глаза сказал парень–пиши сказала. И так, кхм.. Старатель довольно сильный герой, он занимает 2-е место.. –диктовала девушка, Каминари медленно записывал всё что говорила ему Кека. Урок окончен, Айзава лениво вылезает из мешка и принимает работы, что Иида уже успел забрать. Уроки закончились, все возвращаются в общежитие, разговаривая о своем. Джиро медленно плетется позади всех, вновь раздумывая о своих чувствах и Каминари, она и не заметила как все ушли, девушка осталась одна на улице–бу! –раздался крик Денки, что выпрыгнул из кустов прямо на Джиро. Кека слегка вздрогнула, но когда она увидела блондина с нелепой улыбкой тревога сразу исчезла –опять ты... –вздохнув сказала наушница–агась! –весело ответил парень –ты одна шла, вот я и решил к тебе подойти. Кстати, а почему ты одна? – поинтересовался Каминари –ась? Одна? Тут же только что весь класс был.. Возможно я слишком сильно погрузилась в свои мысли и не заметила как все ушли.. –ответила девушка. –а думала о чем? –распрашивал блондин–аэ.. –девушка слегка смутилась и отвела взгляд, ведь думала она о нем–пошли уже в общагу. –твёрдо сказала девушка и попыталась оторваться от Денки–ей, куда так быстро?! –прикрикнул парень, после чего побежал за Джиро. Та поняла что пытаться убежать от навязчивых вопросов Каминари не удастся, так что сдалась и остановилась–ладно, только давай без твоих глупых вопросов? –отдышавшись спросила Кека–глупых? Ладно. –после этих слов Денки и Джиро развернулись и пошли в общежитие. Неловкое молчание, они идут в полной тишине и раздумывают о том, как завязать разговор–неловко. Что же сказать то можно.. Рассказать про то как у меня хомяк умер?.. Нет.. –думала Кека–может попробовать её грудь помацать.. Нет, пощёчину влепит, тогда все шансы сразу потеряю.. Нужно что то полегче.. –раздумывал Каминари–ав, точно!! –появилась идея у Денки. Парень медленно протянул ладонь в попытках взять Кеку за руку, наконец блондин нашёл руку девушки и осторожно прикоснулся к ней. Щеки Джиро загорелись красным, она ответила на действие и первой взяла руку Каминари. Им хотелось бы пройтись так ещё немного, но они уже стояли на пороге общежития. Парень отпустил руку и открыл дверь–проходите, мадам) –подмигнув сказал Денки, указывая руками на вход в здание, Кека лишь усмехнулась и зашла внутрь, блондин поспешил за ней–эм.. Каминари, не хочешь зайти сегодня ко мне? –неловко почесывая весок предложила Джиро своему собеседнику, парня тут же разнесло от неприличных мыслей, он покраснел и начал говорить –оох, Джироо.. Но на же всего 16 ле..–не успел договорить Денки, как в него впился штекер–придурок! Я просто поговорить хотела, идиот! –прикрикнула Кека и слегка ударила Каминари по голове, после чего развернулась и направилась в свою комнату –Джиро, а приходить то во сколько? –растерянно спросил Каминари –можно к 6.–ответила девушка, после чего ушла к себе, блондин тут же позвонил своему другу и начал рассказывать все–Киришима, слушай, тут такое.. –разговаривая по телефону Денки ушёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.