ID работы: 13320522

Кёка Джиро, ты мне нравишься!

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание 2

Настройки текста
Примечания:
Начался урок. Каминари и Джиро как обычно перешёптывались, Джиро было слегка неловко говорить с Денки, но она из-за всех сил пыталась игнорировать тот факт, что Каминари признался ей. –кстати, Джиро –ась? –так что на счет.. Эм.. –замявшись сказал Каминари. –что на счёт признания?–покраснев спросил парень –ну.. –не успела ответить Кёка, как Айзава громко шикнул смотря на них–Джиро и Каминари! –Ай, простите!! –стала извиняться за свои разговоры Джиро. Айзава продолжил говорить, больше Каминари с Джиро и не пытались разговаривать во время урока. Они в принципе не разговаривали до конца уроков. На перемене к блондину подошёл его друг. –эй, Каминари! Ты чего так долго сегодня? Чуть на урок не опоздал! –распрашивал Киришима у Денки,–а.. Джиро чуть не проспала.. И я пошёл её будить.. Потом ещё ждать пока она собирётся.. Ну, ты понял–почесав затылок ответил Каминари – Поня-я-ятно..–облакотившись на парту друга сказал Эйджиро. Ещё один урок пролетел быстро, он был последним так что весь класс собрал вещи и все выдвинулись к общежитию. Каминари и Киришима шли позади всех, тихо обсуждая что то. –да, эту! –угу.. –ответил Эйджиро, после чего они ускорились и зашли в общагу. Джиро сразу же пошла к себе в комнату, –я пойду к себе, хорошо? До вечера, Урарака! –с улыбкой прощалась со своими одноклассницами Джиро, после чего быстро убежала к себе–странная она какая то, да? –спросила Урарака –угу.. –кивнула ей Цую. Джиро поднялась наверх и увидела силуэт у своей комнаты, подойдя ближе она увидела Каминари, что ждал её у двери –ась? Каминари? Что ты тут делаешь? –поинтересовалась Кёка–ооо, привет! Я тебя жду, пхаха–усмехнулся паренёк –а.. Зачем? –ну.. У тебя есть микрофон и колонка? –д-да.. А зачем тебе? –Джиро вопросительно посмотрела на Каминари и открыла дверь в комнату. –это секрет!) –приставив указательный палец к губам и нагнувшись ближе к лицу Кёки улыбнулся Каминари –ладно.. Подожди здесь –сказала наушница и ушла к себе в комнату, через пару минут она вышла с огромной тяжелой колонкой в руках–айяйяй, держи колонку, тяжёлая, черт возьми! –возмущалась Джиро, Каминари быстро перехватил устройство чтобы оно не упало –а микрофон?. – –сейчас! –прикрикнула Джиро и ушла за микрофоном–вот, держи! – –спасибо!! Обязательно приходи на ужин!! –Эм.. Ладно? –сказала Кёка, после чего захлопнула дверь. Каминари ушёл в столовую и они с Киришимой стали подключать что то к колонке. Ужин. Весь класс собрался в столовой, как и Кёка. Каминари пришёл в столовую позднее всех, на нем был одет красивый пиджак с красным галстуком, парень залез на чистый стол и закричал –Джиро!! Я уже делал это, но ты почему то проигнорировала меня, так что я буду делать это снова и снова, пока ты не обратишь на это внимание!! –кричал парень привлекая внимание. Всё обернулась на него и стали перешептываясь наблюдать за происходящим. –Джиро, ты нравишься мне, я люблю тебя!! –с улыбкой кричал Денки, –сам я стихи писать не умею но.. –Джиро была очень смущена, все смотрели то на неё, то на Каминари. От стыда девушка закрыла лицо руками и уставилась вниз–Каминари идиот.. –думала Кёка. –Киришима, врубай! –махнув рукой в сторону красного бунтаря сказал Каминари. Эйджиро нажал что то на телефоне и на колонке включилась песня "танцы",Денки взял в руки микрофон и стал громко подпевать. –все вокруг танцуют, пьют и веселятся, ты самая красивая но так не хочешь танцев!! –кричал блондин. Он жестом подозвал к себе Джиро, девушка подошла к Денки и он взяв её за руку поставил её на стол рядом с собой. –Каминари! –крикнула Кёка–ты идиот!. –кричала девушка, когда она подняла голову Денки увидел довольно раздражённое лицо  наушницы–Джиро.. –с грустным видом сказал парень, но в него тут же впился штекер Кёки. Девушка вновь закрыла лицо руками и ушла к себе в комнату. Если хочешь плакать то я буду плакать тоже.. Каминари рванул за ней. –приду-у-урки..–закатив глаза сказал Бакуго, после чего ушёл. Одноклассники ещё некоторое время поговорили на счёт этого, но все же решили не лезть и разошлись по комнатам. Джиро убежала в комнату и закрыв дверь села на кровать –стыдно, стыдно!! Каминари, идиот, как можно вот так у всех на глазах? Как же неловко.. –тут раздался стук в комнату. –Джиро.. Прости, я не думал что тебя это может обидеть.. Откроешь дверь? –с надеждой спросил Каминари. Кёка медленно открыла дверь и слегка выглянула за неё –входи.–толкнув дверь сказала Джиро. Каминари медленно зашёл и закрыл дверь –прости, меня это не задело просто.. Слегка неловко, знаешь.. –сидя на кровати говорила Кёка. Каминари присел рядом с ней –ничего, тут я виноват.. Прости, ты просто будто бы игнорировала произошедшее, так что я решил что.. –Каминари не успел договорить, как наушница перебила его–да, я решила забыть про это, я не знаю могу ли я ответить взаимностью. Мне нужно время, а ты мне об этом все время напоминаешь, и я.. –уткнувшись в  грудь Денки со слезами произносила Джиро–прости...я дам тебе время чтобы подумать–обняв Кёку сказал блондин. –спасибо.. –они просидели в полном молчании ещё несколько минут, но Каминари решил нарушить тишину и упал на кровать, Джиро облакотилась на него, так что упала вместо с ним –ты что делаешь, идиот?! Я об твою коленку головой ударилась! –возмущалась Джиро. –прости, прости.. –Кёка легла ближе к Каминари и он стал медленно поглаживать её по больному месту. Кёка бы уже уснула, но тут заметила странное выражение лица Каминари–ко мне прижалась девушка.. –с улыбкой бормотал Денки.–чт.. Идиот! –крикнула Джиро и тыкнула в него своим штекером–ау! –обиженно крикнул парень. –все, давай, иди! Поздно уже! –кричала Джиро –ладно, ладно.. –чмокнув девушку в лоб парень ушёл. По дороге к себе в комнату Денки встретил Минету, что тут же стал кричать на него–ЭЙ ТЫ!!! Я ЖЕ ВИДЕЛ!!! ТЫ ВЫШЕЛ ИЗ КОМНАТЫ ДЖИРО! ВЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЛИ?! КАК ЖЕ Я ЗАВИДУЮ!! –кричал Минета и бил Каминари маленькими кулаками–эй, ничего у нас не было, ты чего?–рассмеялся Денки. –оо, Иида, и ты тут? –оттолкнув Минету спросил блондин–а, да!–ответил проходящий мимо Иида –а как там Джиро? Все за неё беспокоятся.. –подойдя ближе спросил Тенья –ахах, все хорошо. Она просто застеснялась, вот и ушла – зевнув сказал Каминари. Иида лишь кивнул и ушёл, Денки развернулся и ушёл в комнату, после чего лёг спать. Ни Кёка, ни Денки не могли уснуть. Джиро пыталась подумать о своих чувствах и сможет ли она ответить Каминари взаимностью, парень же в свою очередь пытался нарисовать лицо Джиро, рисовать у него не очень получалось, но он продолжал пытаться хоть сто то нарисовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.