ID работы: 13320706

Зима, кот и тепло

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь в Южной Корее протекала спокойно. Зима в Корее намного интереснее, чем вы могли подумать. Тут холодно так, что если представить с таким холодом другой город, то точно там бы была сильная метель. В этом же месте нету никакого намёка на снег, все чисто и даже светит солнышко, но это никак не спасет тебя от таких морозов. И не надейся на пощаду зимы в Корее, знай, тут нельзя доверять природе во время этого времени года, обязательно одевайся теплее! — Эй, чё сидим одни? Опять грустим? — подошла ко мне подруга, облокотившись на кассу. — Привет, неа, просто задумалась. — О чем? — Да просто о насущем, не бери в голову. — Может сходим к тебе киношки посмотреть? Я могу купить еды. — Было бы хорошо, но я занята. Сегодня только к одиннадцати освобожусь, и лягу спать наверное. — Тогда ты будешь только к одиннадцати дома? Ты успеешь сегодня хотя бы поесть? — начиная волноваться, как сама не заметила, что чуть наклонилась. — Думаю, что успею, не волнуйся, я тебе напишу как буду дома. — слегла улыбнулась подруге. — Точно? — посмотрела, щуря глаза. — Да, все будет хорошо. — Ну ладно, долго не засиживайся в магазине, возвращайся как можно скорее домой! Не с кем не разговаривай. — говоря и наставляя, будто я маленькая девочка. — Я знаю, Бора, зачем ты мне это говоришь? — нахмурилась я. — Вдруг у тебя память, как у рыбки. — лишь усмехнулась она. — Эй! — возмутилась я, но было поздно. Девушка убегает из магазина, а я остаюсь у кассы.

***

Спустя несколько часов, до закрытия магазина остаётся меньше тридцати минут. Мира давно переделала все дела, которые были написаны на маленьком стикере, прикреплённом на монитор компьютера. Было довольно безлюдно и скучно, поэтому девушка немного задремала, пока сидела в телефоне. — Извините? — кто-то сказал над кассой. Мира быстро поднялась с места и немного вскрикнула от неожиданности. — Ой. здравствуйте, извините. Я немного задремала. — стала наклоняться в извиняющимся жесте. — Ничего, я понимаю. — Спасибо. Давайте продукты, ещё раз извините… Девушка берет из рук парня соджу и рамён, пробивает через аппарат и отдаёт обратно. — С вас семь тысяч вон, оплата будет картой? — Да. — парень прикладывает телефон к терминалу, и спустя несколько секунд убирает. — Благодарю за покупку, могу ли я предложить что-то ещё? — Нет, больше ничего. До свидания. — До свидания. Уходя, парень посмотрел ещё раз на девушку, как будто хочет что-то сказать, но передумывает и поворачивается обратно.

***

Дверь магазина закрывается на замок, а девушка закутывается потеплее в бежевый шарф, обмотанный вокруг шеи. Мира поворачивается и видит красивый парк, где расхаживают парочки, которые держатся за руки и мило беседуют между собой. Девушка грустно выдыхает, а изо рта выходит пар, который в ту же секунду улетает вверх. «Сегодня холодно» — думает Мира и поднимает голову наверх. Звезды сверкают в небе, как гирлянды, которые висят на окнах домов, говоря о том что скоро новый год… Хотелось бы провести новый год вместе с подругой, но Бора уже занята, ведь они с её парнем собираются отметить его вдвоём. Жаль. Девушка опускает голову обратно. Пора идти домой. Время уже совсем позднее, а значит не составит труда подцепить какого-то пьянчугу. Главное никогда не ходить по темным местам, и местам где обычно находятся бары или типо того.

***

Двенадцатиэтажный дом, новостройка. Квартира с двумя комнатами, ванна и туалет отдельно, кухня довольно уютная. Чаще всего еда разогревается в микроволновке, потому что на готовку после магазина сил не остаётся. В гостиной есть диван, и настенный телевизор. На диване накидка нежно-фиолетового цвета и две белые подушки. Спальня сделана в цвет ночи, то есть черной. Черные шторы, кровать с темным постельным бельем. Девушка ненавидела, когда утром свет пробивался через шторы и мешал спокойно спать, отчего просто закрывала в плотную их. На столе есть лампа. Ближе к ней стоит ноутбук. Шкаф, стоящий в углу, полностью забит одеждой. Ох, милый дом, как я тебя обожаю. — Что бы сегодня съесть? — спрашивает Мира в пустоту, — Думаю, Рамён подойдёт. Поев рамён, убираю всю посуду в раковину. Завтра помою. Ухожу в ванну. Наконец-то этот день закончился, и жаль, что завтра начнется новый. Точно. надо написать Боре.

Диалог

Бора: Ты уже дома? 23:56

Вы:

23:56. Да, все в порядке.

23:56. Ты хорошо добралась до дома?

Бора: Да, Юинн~и меня привез домой. 23:57

Вы:

23:59. Мм, понятно, ну отличных тебе снов

Бора: Ага:) 23:59

Я не удивлена, что Бо Ра опять занята со своим парнем. Конечно бывает обидно, но к этому я уже привыкла. Думаю, можно уже вылезать из ванны.

*Три часа ночи*

Звонок в дверь — Мхм. Кто там блин такой умный?! Я сплю так-то. — бурчит под нос Мира, и продолжает валяться. Звонок в дверь — Кто такой даун, что звонит в три часа ночи?! — Девушка всё же поднимается и идёт к двери. Кто же за дверью? Никого. Вы ожидали кого-то? А вот Мира да, она хотела набить рожу этому шутнику. Псих. — Да блять, кто этот пидор, что играется в такой час?! Дайте я ему рожу начищу! Девушка выходит из дома и проверяет каждый угол, чтобы найти этого сумашедшего, но не находит и со злостью закрывает дверь и заходит обратно в спальню. На кровати уже кто-то лежит. Стоп… А это ещё кто?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.