ID работы: 13320706

Зима, кот и тепло

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Котенок? Что он тут забыл? Мира берёт котенка на руки и осматривает. Вдруг есть ошейник с номером хозяина или что-то типо того, но ничего не находит. — Да вроде домашний. Ладно, к черту. Разберусь завтра, а сейчас спать.

***

— Ох, из-за какого-то дауна, я не смогла нормально поспать, да ещё и кота мне подкинули. Что мне делать то сейчас? Выставить объявление о этом коте? Но если даже и выставлять, то куда я дену его, пока буду на работе. — девушка берёт котика на руки. — Ну, была — не была. — она оставляет котика дома, немного даёт ему колбасы и уходит на работу.

***

— Здравствуйте. — парень, что вчера покупал соджу с раменом, протягивает газировку и чипсы . — С вас 5.000 вон, оплата будет по карте? — Да. — парень прикладывает телефон, и за это время быстро оглядывает девушку. — Всё, оплата прошла, благодарю за покупку. — Извините, но вы сегодня ели? — Нет, к чему вопрос? — смотрит ожидающе на парня. — Тогда… Может вы хотите поесть со мной рамёна к девяти вечера?... — смущённо говорит незнакомец. — А… — девушка ошарашенно смотрит на парня. «Чего?!» — Извините, наверно это было неуместно. — понимает ошибку парень, быстро отступает, но слышит положительный ответ. — Та нет. Я не занята сегодня. Да, давайте встретимся. — улыбается девушка. «Вроде парень красивый, почему бы и нет?» — О, отлично, тогда до девяти? — улыбается парень. — Да, до свидания. — тоже отвечает улыбкой девушка, махая рукой. — До свидания! Парень уходит уже в более приподнятом настроении, чем приходил в этот магазин. Кажется, что ему больше подходит довольный взгляд, уголки глаз поднимаются вверх… «о Господи, о чем я думаю. Надо работать.» Девушка принимается за задачи, которые ещё остались на жёлтом стикере, хоть там и осталось всего лишь две задачи, их просто долго выполнять, как минимум часа два точно уйдет на просматривание истекших из срока годности продуктов. А ещё надо и мусор выбросить, и столы протереть…

***

«О черт, уже время для встречи с тем парнем, а я только закончила. » Звенит колокольчик, оповещающий о приходе клиента. — Здравст… — Мира замечает парня, о котором только что думала, — А, это вы, ещё раз здравствуйте. — кланяется парню. — Не волнуйся, можешь общаться со мной неформально. Думаю, мы одного возраста. Сколько тебе лет? — интересуется он. — Мне Двадцать два года, а ва… то есть тебе. — быстро исправляется, и начинает смотреть на парня в ответ. — О, круто, мне двадцать три, тогда вообще мы с тобой почти на одной волне! Год разницы всего. — улыбается и размахивает руками парень, на что девушка просто хмыкает. — Какой возьмёшь рамен? Острый или сырный? — Я предпочитаю острый. — девушка берёт острый рамён и молоко. — Ого, я не думал, что тебе такое может нравится. Тогда, я тоже возьму острый! — берёт тот же продукт с молоком. — Но, зачем тебе молоко? — Для секретного рецепта. — девушка смотрит на парня и подмигивает. — Ну что ж, пошли? — Да, давай. Если что, я угощаю, не волнуйся. — смотрит на девушку, ожидая пока товары пробьет другой кассир, заменивший Миру, и он сможет оплатить. — Правда? — Да. Так чем-то ты увлекаешься? В смысле после магазина. — Да так, ничем если честно. Просто сильно устаю на работе, и сил на что-то другое уже не остаётся. А как насчет тебя? — А я танцую. — забирая купленные рамены и молоко. — Просто так или прям профессионально? — девушка берет рамены, заливает их горячей водой и убирает в сторонку. — Нет, ничего профессионально. Просто танцую. — смотря на парня, создавалось впечатление, что он как будто отодвигается от жгучих раменов, не хотя их есть. — Кхм, а как тебя зовут? — парень уже перестает презрительно глядеть на рамены и больше заинтересован, что же скажет девушка. К тому времени берёт рамён и открывает его, чуть задерживая дыхание. — Моё имя — Со Мира. А твое? — Мира открывает свой рамён, сливает воду и заливает молоком. — Мое — Хан Джисон. — парень удивлен, что девушка так делает, но повторяет за ней. И пока он говорит, быстро затыкает свой рот рамёном и удивляется, что это очень вкусно. Стало менее жгуче, чем обычный рамен. — Милое имя, Хан~и. — девушка пытается найти слабое место Хана и поэтому сокращает его имя. Хочет узнать, нравится ли она ему, если засмущается, значит есть немного симпатии. Парень остро реагирует, и даже немного давится рамёном. Он поворачивается в её сторону и смотрит на неё, будто задаёт своими действиями вопрос: «Что ты сказала?» но девушка же просто ухмыляется, и начинает приспокойно кушать рамен, будто ничего не было. Джисон отворачивается и смотрит в свой рамён, но парень настолько смущённый и красный, что сложно сказать, он так смутился от милого сокращения его же имени или же от рамёна.

***

— Спасибо, что накормил, мне было приятно с тобой пообщаться. — Мира тепло улыбается. — Да не за что, я должен быть тебе благодарен за то, что провела со мной время. — Хан встаёт, чтобы убрать упаковки в мусорку, но останавливается. Он хочет спросить её номер телефона, но вдруг это слишком неуместно? Вдруг у неё есть парень? Может она вообще из вежливости поела с ним рамёна, и он ей не понравился? Девушка же думает о том, а что если вдруг они станут друзьями или что-то большее, вдруг она понравилась ему, и они станут парой или же это просто станет мечтой, а они останутся такими же незнакомцами для друг друга. Он ей понравился, и она знает, что не хочет отпускать этого человека, но вдруг у него есть девушка? А может это неуместно? Может это просто вежливый человек, что позвал покушать, и не хочет отношений? Они запутались в своих чувствах. Они думают, что это может быть все неуместно, но они даже не знают, что нравятся друг другу. Какие наивные детишки)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.