ID работы: 13320706

Зима, кот и тепло

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Здравствуйте, проходите раздевайтесь. Чувствуете себя как дома! Наступил тот самый день, особенно для кота самый важный. Этот день — день встречи друзей Джисона и кота Миры. Девушка приветствует маленькую компанию из трёх человек, и терпеливо ждёт, пока они снимут с себя куртки. Гости оказались чуть старше, чем Мира рассчитывала, на года так два, может даже на три. Но это не помешало им быть милыми с котиком, и они быстро сдружились. — Какой же он милый! Правда ведь, Сухо? — Да, он такой маленький, не больше восьми месяцев! Такой быстрый и резвый! — Мы обязательно его возьмём! Сколько нужно? — Нисколько, он бесплатный. У меня нету столько свободного времени и денег, чтобы содержать такого резкого кота. — Правда? Так он ещё и бесплатный! Какая радость! А мы только недавно собирались брать за 250.000 вон похожего кота. Как хорошо-то получилось! — Да. Немалые деньги вы хотели отдать за кота. В любом случае, что получилось — то получилось! Спасибо, что приютили его, вы буквально спасли меня! Может тогда чаю? — Да ничего, нам не сложно было! И если вам не трудно, то да, было бы хорошо выпить! — Да конечно, дайте мне пару минут. Вам какой чай? Зелёный или черный? — Мне зелёный, а ты какой будешь, Сухо? — Черный. — Мне тоже черный, пожалуйста! — наконец-то смог сказать Джисон, ведь за эти полчаса только Мира и ДжиА разговаривали, не давая вставить и слова. — Хорошо. Я позову, когда он будет готов, а пока можете поиграть с котом. — Мира быстро уходит на кухню, пока гости были заняты игрой с животным.

***

— Спасибо, Мира, что отдала такого замечательного котика. Теперь он будет неотъемлемой частью нашей семьи, хоть и не расписанной. Девушка и парень громко рассмеялись, но Миру наоборот умилял тот факт, что друзья Хана уже считали кота своим членом семьи, и поэтому тоже посмеялась вместе с ними.

***

Время уже было довольно позднее, так что пришлось выпроводить наших гостей, пока они ещё совсем не забыли зачем пришли. Они настолько прониклись атмосферой квартиры Миры, что им было сложно прощаться с ней, они даже обменялись номерами телефона, чтобы созваниваться, периодически проверять кота. — Спасибо большое, что пришли сегодня! Мне было приятно познакомиться с вами! Доброй ночи и хорошего пути вам! — Тебе спасибо, дорогая Мира! И тебе тоже доброй ночи! До свидания! — До свидания! Ключ проворачивается в скважине квартиры, и после того, как Мира закрывает дверь, поворачивается, собираясь пойти на кухню, чтобы перемыть всю посуду, накопившуюся за это время с гостями, но слышит тихое напевание песни и шум воды. Она проходит на кухню и видит, как Джисон стоит к ней спиной и моет посуду. Мира не знает, что сказать на это, но Хан просто поворачивается к ней лицом, будто пропуская к посуде. Мира быстро занимает место Хана и продолжает его дело. Хан неспеша берет полотенце и вытирает руки, становится рядом с Мирой. Пока Мира стоит и моет посуду, он подходит к ней сзади и становится за её спиной вплотную, обнимая. Мира ощущает, что парень прижимается к ней, но не останавливает его. Он оказывается выше её на десять сантиметров, и поэтому парень немного наклоняется к ней. Она чувствует, как его грудь поднимается и опускается, а сердце медленно бьётся. Мира домывает последнюю тарелку и выключает воду. Она поворачивается лицом к Джисону, и смотрит ему в глаза. Его темные, карие глаза, в которых можно запросто утонуть. Он ставит по обе стороны от её свои руки, чтобы она точно не убежала, и не смогла никуда отвернутся. Он хочет видеть её глаза. Невинные, зелёные глаза… Она — маленькая овечка, которая не способна выжить в столь холодном, жестоком мире, готовая упасть замертво, если на неё обрушится малейшая беда, причинившая ей боль. Он — волк, который может лишь одним клацаньем зубов испугать её до смерти. И все же он хочет укрыть её, уберечь от всего того, что может причинить ей боль. Он целует её. Не настойчиво. Он знает, что она может оттолкнуть его, ударить, закричать, для чего он это сделал или что-то подобное. Он отстраняется от неё, но она продолжает поцелуй, углубляясь в него сильнее и сильнее с каждой секундой. Джисон останавливается, но для того, чтобы продолжить их игру, и проталкивает свой язык в рот его «соперницы». Пирсинг стукается о зубы Миры, отчего она немного отстраняется. Она удивлена, что у Джисона оказывается был пирсинг. И как до этого она вообще не замечала его. — Извини, наверно это было неправильно. Я… Наверное я пойду. — Подожди! Куда это ты собрался? Ты испугался что-ли? Чего? — Просто ты так неожиданно отстранилась. Может я тебе неприятен.? — Неправда! Просто как-то непривычно чувствовать пирсинг. Я ещё никогда не целовалась с пирсингом. И вообще, я никогда не целовалась. — Правда? Тогда, это должен быть самый лучший поцелуй, чтобы ты запомнила его! Парень снова прислоняется к девушке, беря затылок девушки, прижимая ближе к губам ее губы и снова проталкивает свой язык в её рот, уже сплетаясь с ней языками.

***

Похоже они уже настолько долго целовались, что девушка уже устает стоять и останавливает их поцелуй. Парень замечает это и поэтому берёт её на руки, она же в свое время обвивает ногами его талию, а руки кладет на широкие, красивые плечи. Она ещё никогда не думала, что парни могут быть настолько сильными, что легко поднять её и понести не составит особого труда. Его белая футболка так шла ему, он выглядит в ней так по-домашнему, и это заводит девушку сильнее. Хан чувствует, что девушке уже на взводе, но и он тоже, поэтому он не дойдя до кровати ещё нескольких шагов, прижимает её к стене, целуя в шею. Девушка неожидавшая такого резкого толчка в стену стонет. Хан упирается своим пахом прямо между её ног, отчего становится тесно в спортивных штанах парня. Каждый из них готов начать стонать от приятных ощущений настолько громко, чтобы даже соседи побоялись пискнуть, но они стараются держаться. В комнате становится жарче, отчего футболка Джисона становится мокрой и прилипает к его телу. Тело Джисона стройное, с кубиками пресса, а плечи сильные, но и в то же время красивые. Хан начинает делать засосы на шее девушки, а его руки блуждают по её телу, изучая каждый изгиб. Мира же просто закрывает глаза, разрешая делать всё, о чем парень только пожелает, и начинает немного постанывать от действий парня. Хан опускается всё ниже и ниже, видя, что футболка на девушке мешает его интересной экскурсии по телу Миры, он рычит и убирает от бёдер девушки руки, прижимает настолько сильно Миру к стене, что его пах начинает немного пульсировать и это чувствует не только он. Джисон снимает с неё футболку и бюстгальтер, видит её набухшие соски. Он разминает их рукой, а потом убирает руки на то же место, где был несколько секунд назад, обратно на ягодицы, а ртом начинает облизывать ореолы сосков. Девушка размокает от его ласк, не выдерживает и отталкивает его от себя, вставая на ноги. Он удивляется, но ничего не спрашивает. Она же в свое время толкает его на кровать, и просит снять футболку на нем. Хан послушно снимает её, бросая прямо на пол, оставаясь лишь в штанах и боксерах. Он ложится на середину кровати опираясь локтями сзади на кровать, ожидая, что дальше начнет делать девушка. Мира медленно подползает к нему, и садится на его колени, начиная целовать его шею, проводя незамысловатые линии, а телом осторожно начинает терется об его пах. Первые несколько минут поцелуев и движений на его бедрах парень терпел такие провокации, но потом не выдерживает и поднимает её с себя, снимает с неё шорты, оставляя снять ее трусики на нее, сам же снимает абсолютно все. Хан садит Миру обратно его бедра, ожидая от неё действий. Она же без промедления, снимает трусы, бросает их на пол и подняв член, садится немного на его головку. Он терпеливо ждёт, пока девушка привыкнет и начнет двигаться. Она же стоня двигается с осторожностью, привыкая к новым ощущениям. После того, как она почти привыкла, Хан берет девушку за ягодицы, насаживает её на всю длину. Девушка громко стонет, закатывая глаза от блаженства. Он начинает резко входить, увеличивая темп. Повторяющиеся быстрые толчки во влагалище девушки уносят парня за рамки реальности. Он начинает доходить до разрядки, но останавливается, снимая девушку с себя. Мира удивлённо смотрит на него, но Хан быстро прижимает её к стене спиной, а ноги Миры обвивает на своей талии, продолжает вдалбливаться в тело. Его член после смени позы достигает точки G, поэтому девушка начинает сильнее стонать, обнимая Хана, начиная царапать ногтями спину. Джисон берёт её ноги, закидывая себе на плечи, прижимаясь к ней сильнее, поддерживая ягодицы. Мира начинает выстанывать его имя, сильнее доводя себя и парня до пика. Но он в свое время просовывает руки к клитору и начинает водить по горошине возбуждения, доводя ее до разрядки в засчитанные секунды. Девушка выстанывать имя Джисона и кончает, обливая его и его член своей жидкостью. Парню остаётся совсем немного до разрядки, поэтому он еще несколько раз толкается в неё, и выходя кончает ей на живот. Аккуратно снимает ее с себя, беря на руки под ключицы и колени, осторожно кладя на кровать, беря салфетки, вытирая сперму с ее живота, а позже пристраиваясь рядом, обнимая. Пока они, отдышавшись, пытаются привести себя в норму, Хан спрашивает: — Это значит, что теперь ты будешь моей девушкой? — Не знаю. Думаю, секс по дружбе — это само самой разумеющееся. — Шутит сарказмом она. — В каком смысле? — удивился он. — Я пошутила. Конечно я буду твоей девушкой! — Мира целует его в губы. — Ух, я уже испугался. Ну чтож, дорогая Мира, теперь уж точно не отвертишься! Парень обнимает девушку, и они вместе заваливаются спать, забыв одеться. Нежно целуются, засыпая в обнимку, ожидая нового дня во снах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.