ID работы: 1332090

Теплая осень

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя мам

Настройки текста
Это было обычное сентябрьское утро, возможно чуть теплее других, но листва давно опала и деревья стояли, будто черные тени с забавными завитками, сквозь которые вовсю светило солнце. Я вышла на улицу, чтобы, вдохнуть глоточек свежего воздуха; ветер легонько поиграл, с моими локонами и казалось, тихо шепнул на ухо «Все будет хорошо». Мне так хотелось ему верить, этому тихому шепоту, но глубоко внутри я понимала, что это конец - он ушел, да еще как ушел: изменив, мне с моей же подругой, и вместив все наши отношения в одну бумажку. Ему даже не хватило смелости сказать мне все в лицо. Все как есть со всеми слезами, хотя возможно, и хорошо, что он не видит моих слез. Какой же он подлец. Тут неожиданно зазвонил телефон, и я немного напряглась. В последние дни, у меня было много работы и я немного замоталась. Да работа журналиста берет свое: постоянные встречи, интервью, поёздки- все это утомляет и сбивает с толку, а главное не оставляет и сантиметрика на личную жизнь. М да теперь понятно, почему у меня за спиной начинают встречаться подруги и мои же парни. Я снова чуть не забыла о телефоне, который трезвонил у меня в руках. О Боже, я схожу сума. - Алло. - Привет дорогая, ты как? Почему так долго не отвечала на мои звонки? – Прости, мам, я совершенно замоталась с этой работой.-Совершенно не хотелось говорить о своих проблемах с Полом и лишний раз волновать маму.Да и поскорее хочется вычеркнуть этого человека со своей жизни. – Кэт дорогая, ты ничего не скрываешь от меня? - Нет, мам с чего ты такое взяла? Все в полном порядке. – Дорогая, я знаю тебя лучше, чем ты себя, говори все как есть! - Я расталась с Полом, он изменил мне с Мэги. – Он не достоин тебя, я всегда говорила тебе об этом! – Мааааам, я знаю, поэтому и не хотела говорить тебе об этом, но ты же, как рентген чуствуеш все беды. – Солнышко, запомни ты - все, что у меня есть, и поэтому я буду всегда защищать тебя от всех бед. Я знала, что так случится с этим Полом, по нему же видно он не тот, кто тебе нужен. – Я люблю тебя, мам, - я постаралась вложить всю свою любовь и все чуства, что можно передать маме через телефон, в эти слова. – И я тебя, дорогая. – Ладно, мам, я побежала на роботу. Созвонимся поже. Мне так не хотелось ложить трубку, но работа, как всегда звала, меня в самый неподходящий момент.И да, я, КАК ВСЕГДА забыла о том, что нужно бежать на интервью с какой-то мегасуперпопулярной группой, о которой я сама знала не много.– ООООО, ну какой же с меня журналист, если я даже нормально к интервью подготовиться не могу. Клянусь, меня когда-то попрут с этой работы. – Удачного дня, дорогая. - Надеюсь, он таким и будет,-я нажала на кнопку сброса вызова и снова погрузилась в мир работы. Поспешно собрав кое-какие сведения об этой группе, и одевшысь по приличней, я села в такси и направилась на интервью к этим молодым людям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.