ID работы: 1332090

Теплая осень

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О Боже кажется пронесло

Настройки текста
По дороге я думала о том, как проведу интервью, да и вообще как все пройдет, не опозорюсь ли я. Мне было жутко страшно вроде это мое первое интервью, жуткое состояние. Главное я сама не могла понять, откуда оно и почему так, ведь я всегда собрана и стараюсь сосредоточиться на том, что это моя робота и ничего такого в этих знаменитостях нет, они такие же люди, как и мы все, только смогли пробраться на эти звездные вершины своим талантом. Нет, это расставание с Полом окончательно выбило меня из колеи, и теперь я даже сосредоточиться не могу. За этими мыслями я не заметила, как поехала к издательству. Подав таксисту деньги я заметила взгляд таксиста вовсе не на деньгах, а на своем декольте ну что ж отлично опять та же история, да я имею приличную грудь но это не повод пялится на нее как, будто первый раз увидеть. Я вообще девушка среднего роста с нормальным весом (хотя всем вокруг, кажется, что слишком худая), русый цвет волос, светло-серые глаза, да я не слишком довольна своим внешним видом как и любая девушка ищу в себе недостатки. Сегодня на мне было голубое платье и белые туфли, волосы были, распущенные (я вообще не люблю хвостики-махостики и прочую ерунду), макияж по минимуму. В общем ,весь мой образ так и говорил. - Привет меня сегодня бросил парень. Убейте меня! Спустившись на землю, я поняла, что таксист все так же пялиться на мою грудь, а я как «баран» сижу в такси смотрю в одну точку и не выхожу, таксист с ехидливой улыбкой спросил. - Вам тут выходить или у вас будут другие пожелания. - Нет спасибо мне сюда,- фу какой противный тип. Вышедшы из такси солнце просто ослепило меня, и пока я не зашла в здание я фактически ничего не видела. ОООоо вот она моя смерть, мой начальник. - Ты где ходишь Кэт? -В городе просто ужасные пробки, - соврала я. -Отлично они ждут тебя уже 30 минут, ты сума сошла? Ты же знаешь, как я тебе доверяю Кэти ты одна из лучших журналистов и не должна допускать таких оплошностей, я думаю ты понимаешь о чем я , а теперь иди и возьми интервью в этих парней! -Хорошо я вам обещаю такого не повториться . - Отлично, я очень надеюсь на это, а теперь иди…они сейчас на фотосесии. О Боже кажется пронесло главное сейчас на интервью не опозориться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.