ID работы: 1332090

Теплая осень

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как сильно

Настройки текста
Мы вышли из машины и прошли к дому, я все время чувствовала неловкость и страх, я боялась всего и чувств, и себя, и того что Найл сказал в машине, у меня просто все онемело после его слов, я такая глупая, я запуталась в себе. -Ты хорошо себя чувствуешь ? – обеспокоено спросил Найл. - О, да все прекрасно, чашечка чая мне поможет –открывая дверь сказала я. –Это конечно не дворец, но я люблю свой дом, он маленький и уютный мне этого достаточно- заходя в дом произнесла я. Найл на это ничего не ответил только улыбнулся. - Ты какой чай будешь или может кофе- спросила я. -Давай кофе- ответил он рассматривая мой дом. -Отлично- я быстро со всем справилась и направилась к Найлу, я зашла в прихожею и увидела как Найл рассматривает мои фотографии, он услышал что я подошла и обернулся со словами. -ЭТО ТЫ?!-сдерживая смех спросил он . -Да- так же смеясь ответила я ему, – Мне здесь 5лет, я думаю мне идет без двух передних зубов- уже вовсю смеясь ответила я . -Ты даже не представляешь как сильно- немного успокоившись ответил он. Я стояла, довольно близко и поэтому когда он обернулся, я оказалась всего в нескольких сантиметрах от него, мы смотрели друг на друга, наверное, минут 5, но мне показалась это всего лишь мгновением, он начал приближаться навстречу моим губам. Что мне делать я хочу и боюсь одновременно, это как запретный плод, что будет дальше смогу ли я справиться с своим чувством. Мысли перемешались, а вокруг витал аромат его духов и тепло, которое исходило от него, еще один момент и его губы накрыли мои, этот поцелуй был таким нежным и спокойным что мне хотелось утонуть в нем , но тут я почувствовала что об мою ногу что-то тереться я моментально отпрянула от губ Найла и махнула ногой , бедный мой Леопольд. -О Божечки Леопольд -я погнала в ту сторону, куда отшвырнула бедного ни в чем неповинного кота. Найл в это время стоял и вообще не понимал что происходит и смотрел на меня как на ненормальную. -Прости -обратилась я к Найлу -когда наконец достала перепуганного кота с под дивана. –Это Леопольд и он совершенно не вовремя решил потереться об мою ногу- улыбаясь начала говорить я. Найл еще какое-то время стоял совершенно ошарашен. Но когда он понял, что произошло его накрыла волна смеха, он так искренне смеялся что я сама невольно начала улыбаться из-за его прекрасного смеха. -Мы же совершенно забыли о кофе- вспомнила я и направилась за ним на кухню. -Ты идешь -позвала я Найла к себе на кухню. Он тихо зашел и обнял меня сзади вдохнувши запах моих волос от выдоха по моей коже прошли тысячи мурашек. -Что ты делаешь? -спросила я. -А как ты думаешь?- ответил он. -Я думаю я позвала тебя выпить кофе -улыбнувшись ответила я. -А я думаю, я хочу тебя поцеловать - шепча на ухо сказал он, от чего новая волна мурашек прошла табуном по моему телу. Он нежно взял меня за руку и развернул, лицом к себе несколько минут мы смотрели в глаза друг другу, эти глаза они так и манят к себе. Я не верю, может это сон? Он наклонился к моим губам и уже более уверено начал меня целовать .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.