ID работы: 1332090

Теплая осень

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не хочешь зайти ко мне на чашечку чая

Настройки текста
Доброе утро страна!! Неужели я проснулась, в такую рань даже не верю в это сколько там времени оу 04:30АМ, ну что ж душ, одежда, завтрак, такси и я на месте. Прибыла я к редакции ровно в назначенное время, в такси мне всю дорогу через песню играла, музыка One Direction будто все одурели, не спорю песни достаточно не плохие. -Можно? -стучась во двери к боссу спросила я. -Да конечно проходи, надо же ты пришла вовремя, я не верю своим глазам- с насмешкой сказал он. -Я не собираюсь лишаться работы из-за моей любви поспать -совершенно спокойно ответила я. -А это правильно -радуясь как дитя ответил босс,- и так сегодня тебя ожидает напряженный день, сейчас ты должна поехать к ним в отель, а затем поездить по всем местам вместе с ними -деловито начал он. Выслушав все рекомендации и получив пропуск в звездную жизнь, я направилась в отель. Добралась я довольно быстро потому как отель от редакции не так уж и далек. Когда я зашла вовнутрь то увидела прекрасный интерьер, быстро направившись к лифту на ходу всем, тыкая пропуск, что я здесь на законных правах. –Прям трюма, а не отель, никому входить и не выходить. Добравшись к нужному номеру, я постучала и мне открыл какой-то мужчина. -Здравствуйте..-не успела я договорить как… -Вы кто такая-с подозрением спросил он. -Я фотограф, вам не сообщали? -удивленно спросила я. -Ой простите да конечно сообщали, просто сколько работы, что все в голове не умещается. Мы прошли в красивую комнату довольно просторную, где за столом седели мальчики, я сразу почувствовала взгляд Найла на себе, только не сейчас прошу, ааа сердце прекрати колотиться. -И так ребятки это ваш фотограф, она будет сопровождать вас весь день -сказал мужчина. -Здравствуйте –заметно краснея сказала я. -Оооо это же Кэти- довольно сказал Гарри при этом улыбаясь такой сногсшибательной улыбкой что просто невозможно не улыбнутся в ответ. -Да Гарри это я -улыбаясь ответила я. -А ты еще и фотограф?- спросил Лиам -Нет, то есть да, то есть меня попросили и я пришла- заплутавшись сказала я. - ААаа понятно, да работа это трудно – ответил Луи. И только Найл молчал и просто раздевал меня взглядом. -Ну что же сейчас у ребят по плану тренировка- сказал какой-то мужчина. -Отлично я сделаю пару фотографий, и идем на тренировку – мило улыбаясь, я приступила за дело. Так и прошел весь день, я бегала, фотографировала их везде и ужасно устала, если честно, то это тяжело. Сказать что Найл меня просто пожирал своим взглядом везде, где бы мы не были, это не сказать ничего, даже на концерте он находил меня из толпы и просто невыносимо смотрел на меня, пару раз наши глаза встречались от чего я краснела как помидор . Вот оно окончание долгого дня, все собрались в гримерке , я собиралась уходить как меня окликнул Найл. -Кэти давай я тебя подвезу домой? Уже так поздно -спросил он. -Да, я бы была очень благодарна –мне было уже все равно, я так устала что мне хотелось одного спать! Мы сели в машину, и Найл так был рад будто он выиграл миллион, улыбка просто не сходила с его лица. -Ты почему так рад? -с удивлением спросила я. -Просто -все еще улыбаясь ответил он при этом смотря прямо мне в глаза. -Смотри на дорогу -так же с улыбкой произнесла я. -Ты очень устала сегодня? -с беспокойством спросил он. -Да если честно очень сильно, ноги болят, как у вас так получается столько времени на ногах? –спросила я. -Мы уже привыкли -спокойно ответил он. -Кстати концерт был потрясным - с искорками в глазах ответила я. -Спасибо, я рад что тебе понравилось -улыбаясь ответил он. –Кстати ты так и не ответила на мой вопрос? -смотря прямо в глаза спросил он. -Какой? -в недоумении спросила я . -Ты пойдешь со мной на свидания? –наступила тишина, я не знаю долго ли я молчала, но я заметила что мы подъезжаем к моему дому и решила пригласить его на чай все таки он устал, а я хоть как-то отблагодарю его за то что он подвез меня . -Ты не хочешь зайти ко мне на чашечку чая? -спросила я. -Это было бы не плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.