ID работы: 13320930

(Не) Рыжова

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 или мы теперь соседи!

Настройки текста
Девушка бежала по дороге вся в слезах и не заметила,как наткнулась на него...На Влада. Влад парень двадцати двух лет. Высокий и довольнотоки красив. - Ой,простите. - Алёна встала и хотела побежать дальше,но тут за запястье её схватила чья то рука. - Куда так летишь и почему в слезах? - Влад говорил холодным тоном,что Алёну очень пугало. - Не ваше дело и я извинилась! - чуть успокоившись сказала Алёна. -Ну-ну... Не хочешь,иди. - Влад отпустил её руку. Алёна вернулась домой,вышла на балкон и закурила,к этому всему посмотрела на море. Да,жила Алёна около моря. - Не стыдно курить? - послышался голос сверху. - Ты что меня преследуешь? - посмотрела на парня сверху Алёна. - Неа,мы оказывается ещё и соседи! - говорил медленно Влад. - Да что ты говоришь! Снимаешь или живёшь? - Алёна. - Живу. - Влад. - Странно,не видела тебя тут никогда... - Алёна - Куришь из за чего? - спросил Влад,указав на сигарету слегка улыбнувшись. - А это уже мои проблемы! - улыбнулась в ответ девушка. - Вот же... Поиграть со мной решила? - хитро спросил Влад. - Мггг... - улыбнулась Алёна и хитро посмотрела на Влада. - Мг. Звать то тебя как? - спросил Влад. - Алёной меня звать,а тебя? - Алёна - Меня,Влад. - Влад - Ясно. Ладно,спокойной ночи,сосед! - подмигнула соседу Алёна улыбаясь. - Спокойной,соседка!) - Влад. Утром Алёна встала и пошла на море. Алёна шла по пляжу и думала о ком то. А плакала она вчера вечером из за парня ,с которым рассталась,а точнее,который её бросил. - Хороший денёк,не правда ли? - спросил Влад. - Ага,утро доброе! - Повернулась к нему Алёнка. - Доброе,доброе. Из за чего вчера слёзы лила? - Влад - Охх... Из за парня. Он меня бросил. - вздохнула Алёнка. - Да ладно тебе,всякое же бывает! - Влад. - Ты так думаешь? - Алёнка. - Конечно,у меня у самого была девушка,только я с ней расстался. - Да? А почему? - Алёна вопросительно посмотрела на Влада. - Ой,она меня любила,а я её нет. Варькой её звали. Да! Как человек она очень хорошая. Я жалею,что так получилось,я причинил ей боль. А причинил боль тем,что я её бросил. Из за того,что не любил,а пожениться меня родители заставили,не по своей воле женился. - Влад рассказывал эту историю с грустью,а Алёна внимательно его слушала и не могла отвести от него глаз. - Эх... Понятно. - Алёна. - А давай отметим то,что мы соседи, купим мороженое,посидим на пляже и не будем думать о грустном? - Спросил Влад,на что Алёна согласилась. Весь день они весело проводили время,смеялись,веселились. Но пришло время расходиться по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.