ID работы: 13320930

(Не) Рыжова

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 или неожиданное предложение.

Настройки текста
- Ладно,пока, спасибо за этот прекрасный день! - Алёна обняла Влада. Влад обалдел,но обнял Алёну в ответ. - И тебе! - Влад. - Пока,надеюсь завтра увидимся! - Помахал Влад Алёне. Алёна ушла домой,а вот Влад захотел погулять по берегу моря. Пов Влад. Странно как-то.... Девчушка какая-то знакомая,да и голос, кого-то она мне напоминает..... Ой,ладно,последую примеру Алёны,пойду домой,лягу в свою уютную кровать и спать буду. Конец пов Влад. На следующий день* Звонок в дверь. Влад лениво встаёт с дивана и идёт к двери - И кого это там принесло с утра пораньше?!? - Спросил сам у себя Влад. Влад открывает дверь и видит перед собой довольную Алёну. - Доброе утро,Владик!!! - Алёнка. -......- Влад ничего не ответил и захлопнул дверь. - Э,я как бы ещё тут!!! - Крикнула Алёна за дверью . - Ох,прости,входи! - Влад открыл дверь. - Мг, спасибо. - кисло посмотрела Алёна на Влада. - Ну не обижайся. - Влад ушёл в ванную. - Я тогда пойду..... Я кажется рано пришла. - Алёна начала уходить,но её схватил Влад - Нет,нет,нет,ты не помешала. - прижал её к себе Влад. Алёна же от такого действия была слегка шокирована. - Точно? - вырвалась Алёна. - Да,ты подожди,я умоюсь и пойдём погуляем,или что ты там хотела? Ты погулять хотела или что-то ещё? - Влад. - Я хотела тебя попросить.....- начала Алёна. - Ну.. хах... Вообщем поможешь мне в одном деле? - Алёна неловко скрепила пальцы. - В каком? - Влад. - Оххх .... Ну вообщем. Помнишь,я говорила про парня,с которым рассталась,а точнее,который меня бросил. - Спросила Алёна,на что получила положительный кивок. - Ну так вот .... Вчера он выложил фото,где катается с другой девушкой... И я решила .. Нууу.... - продолжила объяснение своей темы Алёна. - Ну?!? - Влад. - Нуу.... Можешь побыть моим парнем,чтобы он ревновал?!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.