ID работы: 13320930

(Не) Рыжова

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Алёна пошла прогуляться и обдумать всю ситуацию,ведь сейчас в её голове просто тупо бардак. Влад же тоже пошёл прогуляться. Алёна шла,пиная камень. - Ой... - врезалась в кого-то Алёна. - Ой,простите,я не смотрела куда иду... - ответила незнакомка. - Да ничего и ты меня прости. - помогла ей встать Алёна. - Да ничего. А ты чего такая грустная? - Незнакомка. - Да просто... Слушай... - Алёна рассказала всю историю. - Да.. не повезло тебе.. бедная. - незнакомка. - Да ну его,слушай,а как тебя зовут?!? А то бы пришла сегодня ко мне,попили бы что-нибудь. - Алёна. - Меня Варя. А тебя?!? - Варя. - Меня Алёнка. - Алёна. - Приятно познакомиться! - Варя. - Взаимно! А почему ты с вещами? - Алёна. - Сбежала от родителей....Просто они всему меня учат...- Варя. - Понятно,слушай,Варь,а пойдём ко мне жить? Я живу у моря. - Алёна. - А можно? - Варя. - Конечно! - сказала Алёна и достала сигарету. - Ты ведь не против? - спросила Алёна указав на сигарету. - Неа,я сама курю,понимаю,какого тебе,я тоже недавно рассталась и тоже закурила. А тот парень меня и вовсе не любил. Он сам меня бросил,ненавижу его! .......Ну я не унываю... - Варя. - Понятно. Ну тогда пойдём. - Алёна - Пойдём.. - Варя. Они пошли к Алёне Они зашли в подъезд. - А из какого ты города? - начала разговор Алёна. - Я... - начала Варя,но врезалась. - Эу, поаккуратнее! - Варя. - Извините,не замети.... - начал Влад и просто афигел. - Варя? - Влад. - Влад?!? - Варя. - Эм...вы знакомы? - Алёна. - Да,знакомься,мой бывший! - Варя. - А,эм.. так мы же были так близки,как?!? - Алёна - Знаешь,Алён,пойдём к тебе,отметим что мы одиночки!!!! - Варя. - Да,пойдём! - Алёна. Когда они пришли домой,Алёна пошла на кухню за бутылкой шампанского. - Пьём. - Алёна. - Да?!? - Варя. - Мг,сейчас бокалы принесу. - Алёна. - Ок. - Варя улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.