ID работы: 13320930

(Не) Рыжова

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ч..Что?!? - Влад был в недоумении. - Я знаю,что ты расслышал! - Алёна. - Да... Но я не знаю... - было видно,что Влад задумался. Пов Алёна* Блиин... Зря я предложила,он не согласиться и даже перестанет со мной даже разговаривать! Конец пов Алёна* - Я поняла,ничего не надо. - немного обидчево сказала Алёна,но Владу это было не заметно. - Не знаю,надо подумать.... - Влад. - Да,не,не надо. - Алёна. - Ладно,согласен,а фамилия то твоя как? А то с сегодняшнего дня я твой парень,надо знать фамилии друг друга. - Влад. - Спасибо,Владик!! Моя фамилия Рыжова,а твоя??? - сказала Алёна,что потрясло Влада в большой шок. - Р...Ры...Рыжова??!? Это ты что-ли? - Влад. - ? - Алёна изогнула бровь. - Князев. - Влад. - Ч...Чего?!? - Алёна в шоке. - Да,да,звёзды сошлись,Рыжова! - Влад. Алёна и Влад, как я уже говорила враги. - Ладно,мне не надо не в чём помогать,вот если бы я знала! Я бы не знакомилась. - воскликнула недовольно Алёна. - Я бы тоже! - Влад - Я тебя ненавижу! - Алёна. - Скажешь это,когда подойдёшь к зеркалу. - Слова Влада очень сильно ранили Рыжову.... Разве так можно?Но Алёна ничего не сказала,развернулась и ушла,вот только после этого Влад понял,что он её ранил,а вот Алёна.... Затаила обиду в сердце и теперь всем сердцем ненавидит его....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.