ID работы: 13320930

(Не) Рыжова

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тем временем наша Варя мчалась на свиданку. Но на дороге оказался тот,которого она сейчас уж точно не хотела видеть. Это был Влад. - О,привет,куда бежишь? - Влад. - Не твоё дело. - Варя его обошла и уже хотела пойти,но её схватили за руку и как известно это был Влад. - Ну вообще-то мы с тобой были женаты,так что это моё дело. - Влад. - Владик,тебе что мозги вправить? Мы БЫЛИ,сейчас НАС НЕТ. - Последние слова Варя чётко выделяла. - Ну кто знает,может в будущем...- Влад. - Ой,всё,я спешу. - Варя вырвала свою руку из хватки Влада. - А ну,подожди! - Влад опять схватил её,но уже за две руки. А тем временем начал лить дождь. - ДА ОТПУСТИ МЕНЯ УЖЕ! ИДИ К АЛЁНЕ! ИДИ К НЕЙ! СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО МЕНЯ МУЧАТЬ!!! МНЕ ЭТО НАДОЕЛО. - И тут прогремел гром. Хватит. - добавила тихим голосом Варя Влад сразу же отпустил Варю. Но Варя в тоже время посмотрела на себя,на размазаный от слёз и дождя макияж,написала своему парню,что она не придёт. (Ребят,про парня я не говорила и пока не скажу кто это,так как для вас это будет загадка.) И спокойно ушла домой вся мокрая. Когда она пришла домой,она заметила маловесёлую Алёну,которая сидела на подоконнике с кофе и смотрела как волнуется море. - Алён. - произнесла Варя тихо,чтобы не спугнуть Алёну. - О,Варя,ты уже вернулась. - когда Алёна повернулась к Варе они обе обомлели. Алёна выглядила очень уставшей синяки под глазами,размазаная тушь,растрёпанные волосы,у Вари в то же время мокрая одежда,размазанный макияж,потёкшая тоналка. Вообщем обе выглядили не так,как всегда. Подружки поняли друг друга без слов,и обнялись. Ну что ж завтра будет новый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.