ID работы: 13320930

(Не) Рыжова

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И вот новый день. Новые друзья. Ой... Проболталась. Ну ладно,давайте к истории. - Алёнка,вставай! На работу пора! - Варя. - Варя, дай поспать - Алёнка - Ну проспишь,я не виновата. - Варя. - Ладно. Встаю. - Алёна открыла глаза и увидела Варю,которая как всегда смотрелась в зеркало,собираясь на работу. (Ах да,я не сказала,Варя устроилась на работу!) - Ну наконец то! Проснулась наша соня! - Ага... - Алёна. - Ага...- передразнила Варя Алёну. - Варька,а ты помнишь,что ты сегодня убираешься? - Алёна. - Помню, Алёна. Помню! - Варя. - Ну значит хорошая память! - Алёнка. - Ну да... Ладно,Алён,я тогда пошла на работу,а ты тут собирайся. И да,время кстати 7:48 если что. - Варя. - Ёлки моталки!!!! Сколько?!? - Алёна. - 7:48. Алён,у тебя что,проблемы со слухом? - Спросила Варя. - Смешно! - Алёна - Да я и не смеялась. Так,короче,ладно,давай,а то опоздаешь! - Варя. - Да ты что,я и так опоздала! На работу мне к 8,а осталось всего 12 минут!!! - Алёна. - Ну значит ты проспаа.. ааа.. ты успеешь! Не волнуйся,я в тебя верю. - Подбодрила подругу Варя. - Ладно,пока. - Алёна. - Пока,чмок⁠♡. - Варя. Варя шла на работу,но тут наткнулась на... - Влад? Не ожидала видеть тебя тут... - Варя. - Мм,ну вообще как бы я тут живу. - сказал Влад,стоя на берегу моря. - Ааа,да... Точно. - Варя. - Алёна дома? - Влад. - Ты деби.. аа..д-да д-дома. - Что,прости?!? - Влад. - Ты глухой?!? Я говорю дома она! Сейчас на работу пойдёт! - Варя. - Ладно,понятно. Мне пора,пока. - Влад ушёл. - Пф! Ну мне как бы тоже пора! Ой ... Точно! Мне пора!!! - Варя ломанулась с места. А Влад же тем временем подходил к подъезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.