ID работы: 13320930

(Не) Рыжова

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Влад направлялся в сторону подъезда своего дома. И тут выбегает Алёна. - Привет,Алён. - поздоровался с ней Влад. - Привет. - Алёна - Как дела? - Влад - А разве тебя это интересует? - Алёна. - Ну Алён. - Влад. - Я спешу. - сказала Алёна и оставила Влада в одиночестве. Теперь уж Алёнка не относится к нему тепло,остался только холод. *** Алёна уже подходила к своей работе,как вдруг... - Да вы чё все,издеваетесь? - прокричала Алёна. Причиной её гнева был Сашка с цветами. - Алёна,прости,прошу! - Саша. -Ррррррр!!! Как вы меня задолбали!!!! - прорычала Алёна. - Ну так что,Алёнка? - Саша. - Да отстань уже! - сказала Алёна и зашла в здание,где она работала. *** Варя подошла к работе. Но там её тоже поджидал сюрприз. - Варенька,прости,любовь моя! - Влад стоял на коленях с букетом цветов. - Ты что,придурок? Встань,не позорь меня! - Варя. - Ну так что,простишь? - Влад - Да пошёл ты! - Да...Варя не Алёна... Пошлёт и всё. Варя зашла в здание. Это конечно немного странно,но Влад начал потихоньку влюбляться в Варю и это правда. Но вот как же ему быть с Алёной? Интересно.... Вечером* - Приветик,Варь! - Поприветствовала Алёнка подругу. - Привет, Алёнка! - Варя. - Ты не представляешь,у меня такой треш был сегодня! - Алёна. - У тебя тоже? - Варя - В смысле тоже? - Алёнка - Ну рассказывай,ща расскажу. - Варя. - Ну короче... Подхожу я значит к работе,а там Сашка с букетом цветов! А перед этим Влад приветкал и спрашивал как дела. Я уже не выдержала и сказала: вы меня уже задолбали! - Выпалила всё Рыжова. - Капец! У меня такая же ситуация. - Рассказывай! - Алёна. - Да вообще иду я на работу,тоже подхожу. На коленях стоит Влад тоже с букетом цветов. Извини,Варенька,любовь моя,бебебебебе! - пародировала шатенка Влада. - Вот это да....- Алёна. - Вот тебе и да! Он же вроде тебя любит ...- Варя. - Ну не знаю... - Алёна. - Зато я знаю! - Варя. - Да Варька! Мы с ним вообще враги! - Алёна. - Ну Алёночка,от ненависти до любви один единственный шаг! - Варя. - Варя,прекрати,меня сейчас стошнит. - Алёнка. - Ладно,давай есть, купаться и спать. - Варя. - Согласна. - Алёнка. Интересный у них выдался денёк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.