ID работы: 1332109

I need you forever

Гет
R
Завершён
42
Kristina_Z653 соавтор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16. Метели и въюги.

Настройки текста
После моего первого чтения прошло очень много времени, и наступила зима. Сегодня 30, сука, декабря. Холодно до ужаса! И сейчас я иду с музыкалки домой. На часах 18:45. You don’t want me, no You don’t need me Like I want you, oh Like I need you* Заиграла музыка, значит кто-то звонит. -Алло? -Алло, любимая, ты не замёрзла? Всё хорошо? - напал на меня с расспросами Влад. -Да, всё хорошо. Я иду. Через 10 минут буду дома, не волнуйся. -Ты шапку одела? А свитер? Ты же свитер одела? Боже мой, почему ты меня не разбудила? Я бы тебе... - начал кудахтать он. -Влад! Успокойся, а. Я в свитере. В красных джинсах. В сапогах. В шапке! Всё просто супер! - сказала я. -Ну слава богу. Я за тебя волнуюсь очень сильно. Давай домой быстрее. -Хорошо, любимая! - съехидничала я. -Хахаха! Как смешно! - сказал Влад, но... -Ах тыж сууука. - начала шипеть я. -Что такое? Что случилось? - начал верещать мой парень. -Упала я! Влад, твою мать! Перестань быть бабой! - выругалась я и скинула вызов. -Девушка, вам помочь? - подошёл ко мне парень, когда я ещё сидела по середине дороги. -Не... Ой, Валентин Андреевич. Добрый день. Помогите, если не трудно. - сказала я и улыбнулась. Кто такой Валентин Андреевич? Валентин Андреевич или "просто Валя" мой коллега. Если я преподаватель по гитаре, бас гитаре и ударным, то он по ударным и пианино. Ему 27, если не ошибаюсь. У него чёрные волосы, карие глаза, он очень загорелый и он из России. Не очень высокий, примерно 170-180 см. -Инга Евгеньевна, вас, может проводить? - предложил он, когда помог мне подняться. -О, нет, Валентин Андреевич. Спасибо большое. Мне вот до того дома дойти. - я показала на свой дом, - и все. -Ну удачи. До встречи, Инга Евгеньевна. - он улыбнулся, мы попрощались и я ушла. -Ну неужели! Вернулась! - "тепло" встретил меня Влад. -О боже мой, Влад. Перестань а. Я упала, у меня очень сильно болит задница. Ты же не хочешь, что бы ещё и голова заболела? -Нет, не хочу. - сказал он и ушёл на кухню. -Зааай, ты обиделся что ли? - я подошла и обняла его со спины. -Нет, я не обиделся. Просто ты последнее время очень злая всё время. -Я не злая, просто ты как девушка, постоянно за мной следишь, ревнуешь, звонишь мне на уроках... У меня уже ученицы спрашивают, почему ты так часто звонишь. - я улыбнулась. Влад повернулся ко мне и сказал: -Потому что у меня для тебя сюрприз завтра. - сказал он с странной улыбкой. -Заинтриговал. - сказала я и поцеловала его в губы, - а где ребята? -Зайди в зал. Я выпустила Влада из объятий и пошла в зал, захожу а там картина: Включенный телевизор с каким то ужастиком, Женя сидит на диване и спокойно смотрит, как какую то девушку разрубают на части, Тоша спрятался за Маусом, который спрятался за Женей. Я расхохоталась и ушла обратно на кухню. -Даа уж! И что они смотрят? -Та хрен знает. Я в комнате книгу читал, как забегает Тоха и предлагает пойти, посмотреть с ними ужастик, я по... отказался и дальше читал книгу. А когда дочитал, приспичило позвонить тебе. -Всё ясно. Ну ладно, я пошла в душ, а то холодно. Размораживаться буду. - я поцеловала его в щёку и ушла в ванную. Много чего изменилось за 5 с половиной месяцев. Я отрезала волосы и теперь они не до коленей, а до плеч, купила себе новую, шикарную гитару за 20.000 гривен. Белая - белая, с чёрным грифом. Я назвала её Алиса. Не знаю почему, просто захотелось. Вышла из душа, вытерлась полотенцем, надела футболку, которая всегда лежит здесь. Точнее, когда я иду в душ, Влад приносит мне именно эту футболку. Эта футболка чуть ли не до колен. Ну и ладно. Я вышла из ванной комнаты, и сразу пошла к себе в комнату. Я безумно устала и сразу легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.