ID работы: 1332109

I need you forever

Гет
R
Завершён
42
Kristina_Z653 соавтор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20. Этого ждали все.

Настройки текста
POV Инга -Бляяяха муууха. - злобно пропела я, сидя в ванной, рядом с унитазом. -Все ещё плохо? - спросил Влад с водой и полотенцем. -А ты угадай, любимый. -Понял. Тебе плохо. В аптеку за тестами сходить? -За какими в жопу тестами? -На беременность. -Ты думаешь... Что я беременна? У нас же только медовый месяц кончился... - сказала я и поднялась на ноги. -Милая, у нас с тобой навсегда медовый месяц. - сказал он и поцеловал меня в шею, затем подал стакан воды, который я осушила чуть ли ни одним глотком. -Иди в аптеку. - сказала я и пошла в зал, что бы лечь на диван и смотреть фильмы. -Инга, ты как? - спросил Женя, сидящий на диване. -Хреново. - честно призналась я. -На солененькое не тянет? - Тоша. -Если бы меня сейчас не тошнило, я бы тебя убила. - зло сказала я и села на мягкий диван. -Ну ладно, не обижайся, беременная. -Влад пошел за тестами. Вот и узнаем, беременная я, или нет. -Надеюсь, что ты родишь мне прекрасную племяшку. - сказал Тоша, от чего я невольно улыбнулась. -Если это будет девочка, то я надеюсь, она не будет такой же как ты. - сказала я. -У неё будут чудные зелёные глазки, как у Влада, густые реснички, как у Инги... - мечтательно начал перечислять Маус. -Она будет играть на гитаре так же, как и Инга с Владом... - подхватил Диму Женя. -А ещё у неё будет тяжелая рука, как у мамы. - грозно сказала я. -Ага... Она будет много читать... - сказал Тоша. -Блин, вы заткнетесь? -Зачем? -А вдруг я не беременна? -А ты курила последние 2 недели? -Я месяц назад бросила курить... -Ну да, точно... -Я пошел! - выкрикнул из коридора Влад. -ТЫ ЕЩЁ ТУТ?! - раздраженно спросил Тоша. Хлопнула дверь. -Все, ушел в аптеку через дорогу. - сказал с улыбкой Женя. -А с чего вы так размечтались, что я беременна? Так ещё и девочкой? -Ну... Просто... -Нуу... Простоо.. - скривив губы передразнила их я. -Просто хотим, что бы у вас родилась девочка. И просто хотим, что бы у нас по дому ходило беременное чудо. А потом и маленькое чудо. - сказал Тоша. -Господи боже мой. - я улыбнулась во все 32 зуба. Я взяла пульт и начала щелкать каналы. -О!!! - вскрикнул Тоша. -Мультикии!!! - продолжил Женя. -ОСТАААВЬ! - прикрикнул Маус. -Бля, вы сами ещё дети! Зачем вам ещё мелкая? -Тихо! Время приключений! - заткнул меня Маус. Я лишь пожала плечами и начала вместе с ними смотреть мультики. ***Спустя 15 минут*** -Я пришёл! - раздался голос Влада. -ТИХО! - заорала я. Влад зашел в зал и видел нас, сидящих и смотрящий мультик. -Ингаа... Иди делай тест... - шепотом позвал меня муж. Я встала и пошла к нему. Влад дал мне коробочку с тестом и отправил в туалет. Сделав все, что надо я вышла в зал, держа в руках тест, ожидая результата... -Ну что? - спросил Женя. -Жду. -Ждём. - сказал Тоша и погрузился в мультик. Я глянула на тест и... 2... 2 полоски... -Ну??? -Ну... Кажись... Вы все таки дождетесь от нас детей! - сказала я с улыбкой. - УРААА!!!! - заорали все. Через 2-3 часа все паблики с тематикой группы Нервы уже трубили великую новость: "Жена Влада - Инга, беременна! Пока ещё никто не знает кто это будет, но мы уже поздравляем новоиспеченных родителей!" Фанатки разделились на "за ребёнка" и на "против". К счастью, ЗА, оказалось больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.