ID работы: 1332109

I need you forever

Гет
R
Завершён
42
Kristina_Z653 соавтор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21. Про то, как тяжело быть беременной.

Настройки текста
-Доброе утро, любимая! - сказал Влад, стоящий возле плиты. -И тебе не болеть. - пробурчала сонная я и села за стол. -Как спалось? -Хреново. По лицу не видно, да? -Прости. Тебе кофе или чай? -Чай. -Доброе утро, Инга, Влад и малышка! - сказал зашедший Тоша. -Почему именно девочка? - начала злится я. -Потому что. Я так сказал. Мы уже подобрали ей имя. - довольно сказал зашедший Маус. -И какое же? -Ангелина. - сказал Женя. -Репетировали? - мои губы растянулись в улыбке. -Нет. Просто я услышал что вы говорите о твоей беременности. - Женя тоже улыбнулся. -Ну ок. Я сегодня иду к гинекологу.. Влад, ты со мной? -Нет, прости. У нас репа. Не обижаешься? -Нет, ты что. - я улыбнулась. -Так парни, быстро завтракаем и пошли! - скомандовал Женя. Все начали быстро есть, а я медленно-медленно ела свой Данисимо. -Мы ушли! Пока Инга! Пока Ангелина! - крикнул Женя перед уходом. -Я вас люблю! - добавил Влад. Я смотрела телевизор. Ваще, пох на все. Наверное, я заснула, потому что время 11 утра. Мальчики ушли в 9. На работу мне к 14. К врачу в 12. Лол. Быстро собираемся. Какая там погода? В начале апреля? +13... Значит... Свитер с peace, черные джинсы и кожаная косуха. И кеды! Быстро найдя все это в шкафу, я надела все это, так же достала сумку с шипами и побежала. Благо до больницы не очень далеко.

***

-Здравствуйте, Инга. Меня зовут Людмила Васильевна. - поприветствовала меня полная женщина. -Добрый день, Людмила Васильевна. -На что жалуетесь? -Пожаловалась бы я на брата. Я сделала тест на беременность, он положительный, брат думает, что это девочка и придумал ей имя. - я тяжело вздохнула. -У.. вас... От брата ребёнок? - спросила она с запинками. -Ахахах! - я залилась смехом, - нет! Вы что! Просто я живу с группой. С Нервами... -Моя дочка от них с ума сходит. А ещё от Инги Ниженко. Поэтесса. -...Так вот, я живу с Нервами, Влад - соло гитарист, мой муж, и отец ребенка. А Тоша - брат, Женя и Дима- друзья, придумали имя для ребёнка. -Так вы та самая поэтесса? -Получается, что так. - я улыбнулась. -И вы беременны? -Так точно. -А ко мне зачем пришли? -Ну вы же гинеколог? Ну вот, пришла удостовериться. -А! Ну тогда проходите за ширму, снимайте куртку, обувь и свитер. И ложитесь на кушетку. Я выполнила указания врача и уже лежала на кушетке, а Людмила Васильевна водила по моему животу прибором. -Ну вот... Маленькое чудо... Да, вы беременны! - празднично сказала она. -А какой срок? -3-4 недели. -А... Я... Эм... В общем, я 2 недели назад только бросила курить. А если срок 3-4 недели... Ничего страшного же не будет? -А курили часто? -Нет, 1-2 раза в неделю. -Тогда ничего не будет. Можете быть спокойны. - она улыбнулась. -Спасибо. - я выдохнула с облегчением. -Вот вам салфетки, вытирайте гель, одевайтесь и можете идти. Не курить, не пить, на каблуках не ходить... -Я такое не ношу почти. -... И не надо. Поменьше жиров, побольше фруктов, но не цитрусов. Яблоки только зелёные. Что ещё... Чаще гулять. Все пока что. Ой! А не могли бы вы автограф дать? -Конечно. - губы растянулись в улыбке. Я написала на бумажке роспись и "С любовью, от Инги".

***

Работа. Любимая работа. Второгодники. -Итак... Сегодня мы проходим аккорд F#m и узнаем о баре. - начала урок я. Потом показала песни с аккордом F#m, начертила его на доске. Со старшими пошли в актовый зал, у них через неделю выпускной и каждый будет играть какую-то песню. Мы отлично отрепетировали, и я не сомневаюсь, что каждый сыграет на 5 с плюсом! Попрощавшись со всеми я пошла домой. Время уже шесть вечера. Не так тепло, как днем. И светлее, чем зимой. Вдруг сзади кто-то подбегает, хватает меня и закидывает на спину. Открыв глаза я увидела знакомую задницу. -Влад, если ты меня не поставишь на землю, я схвачу тебя за задницу той рукой, на которой острые ногти. Ты слышишь меня? Видимо нет. Я хватанула его за прекрасный зад. -Ааай! Инга! Бля ну больно же! -Прыгайте, мудаки! Я беременна! 3-4 недели! - я почти на всю улицу орала. -УРА! Ххухухухху!! Мы на радостях побежали домой. Точнее я поехала на шее Влада. -Скоро я буду вместо тебя возить Ангелину. - говорил мечтательно Влад. -А если мальчик? -Значит буду возить Костю. -Все уже без меня решили, да? -А ты как хотела? -Ну ок. - я улыбнулась. Я не заметила как мы пришли домой. Веселились, дурачились, делали все, что только можно. И все таки, я люблю этих парней! _____________ С НОВЫМ ГОДОМ! ХУХУХХУ!!!! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО! :** Я ВАС ЛЮБЛЮ :*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.