ID работы: 13321186

Домик у реки Даньян

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Ну здрасте, соседи!

Настройки текста
      Река Даньян одна из крупнейших и красивейших достопримечательностей Кореи. Здесь открываются невероятные пейзажи и захватывающие виды. Это туристическое место настолько большое и живописное, что голова кружится. Вокруг очень много деревьев, а значит и чистого воздуха тоже. Можно вдохнуть запах природы полной грудью, чего не сделаешь в больших городах, которые кишат людьми и машинами, а ландшафт создается только из зданий. Рельеф состоит из долин и холмов, которые полностью покрыты зеленью и лишь некоторые места заняты домами. Здесь расположены как жилые дома, так и домики для туристов. Повсюду слышится пение птиц и тишина. Нет ни машин, ни шума, только легкий ветерок заставляет листья немного шелестеть и создает волны в реке. Одно спокойствие царит в этих местах. Свобода…       Парни приехали к домику вечером, когда стемнело. Чонвон заранее забронировал целый дом для двоих. Он долго искал место отдыха и решил остановится на уезде Даньян. Он самостоятельно зарегистрировал онлайн бронь и оплатил с карты, поэтому сейчас у них не будет лишних хлопот по заселению и они смогут спокойно отдохнуть после длительной езды на машине. - Вау, невероятная природа, - протянул Сону. Издержки профессии заставляют его каждый раз оставаться в восторге от природы, деревьев, цветов и всего живого. - Ты уже разговариваешь со мной? - улыбнулся Вон. - Нет, я осматриваюсь. - Но ты только что поговорил со мной, - смеется Ян. - Ой, всё, - толкает его Сону, - но мы побудем здесь только один день, а послезавтра уедем - серьезно проговорил он. - Не получится, - доставая вещи из машины, сказал Чонвон, - я заплатил за целую неделю аренды дома       Ну все, сейчас будет взрыв. - Можно было посоветоваться со мной?! - крикнул Сону. - У меня уже голова от тебя болит! Сколько ж можно орать, - не выдержал Ян. - Потому что ты думаешь, что все так просто. По-твоему можно все оставить и уехать, - громко объясняет парень. - Разве нет? - хмурится Чонвон. - Что мы будем делать здесь целую неделю? - зачесывает волосы пальцами, - у меня уроки… - Дети нашей школы, благодаря тебе, знают биологию лучше, чем любой доктор наук. Остынь! - перебивает его брюнет. - Почему нельзя организовать все это в июне? - Потому что весь июнь ты на работе. С отчетами и планами, - кривляется Вон, - просто расслабься и забудь наконец-то про эту работу. Дай себе хоть немного отдыха - с этими словами он берет сумку Сону и направляется к дому. Сону идет следом.       Дом намного больше чем представлял себе Сону. Территория тоже достаточно просторная. В темноте не удалось разглядеть всю местность, да и сил уже не было на это. Хотелось просто поесть и лечь спать.

      Чонвон открыл дом с помощью кодового замка, который пришел ему на почту после регистрации брони. Парни были удивлены красотой и одновременно минимализмом внутренней обстановки комнат. Они нашли кухню и заварили рамен, который они купили по дороге. - Ладно, что ты хочешь, чтоб я сделал, для того чтобы ты чувствовал себя здесь спокойно? - первым заговорил Чонвон. - Ух ты, вот это уже интересно, - азартно выдал Сону, - что ты можешь мне предложить? - Я сделаю за тебя отчет! - выдал Ян, моментально жалея о сказанном. - Я не доверяю бумажную работу никому кроме себя, - каменно произнес Ким и Чонвон выдохнул с облегчением. Заметив это, Сону усмехнулся и решил, что будет полезно немного поиздеваться над Яном, - но ты ведь мой друг. Ты умный и я думаю что ты можешь справиться с этой работой. Я согласен.       Чонвон разочарованно вздохнул. - Что не сделаешь ради друга.       В этот момент они услышали, как дверь дома открылась и послышались чужие голоса. - Спасибо вам еще раз, что показали где находится наш домик. - Всегда пожалуйста! - А вот, кстати, плата за недельную аренду дома. - Спасибо, располагайтесь и отдыхайте.       Чонвон с Сону переглянулись и поспешили к двери. - Я так устал, наверно засну прямо сейчас, - проговорил чужой голос.       Чонвон с Сону вышли к двери и увидели, как двое парней с чемоданами расплачиваются с пожилым мужчиной и заходят в дом. - Извините, а что здесь происходит? - заговорил Чонвон, от чего все трое оглянулись. - Вы кто? - спросил недовольно Сону. - А вы? - недоверчиво проговорил один из парней. - Мы здесь поселились на неделю. - Так мы тоже. А дом разве не на двоих? - спросил второй парень у пожилого мужчины. - На двоих! - выдал Чонвон, - только эти двое, это мы, - показывая на себя и Сону, уточнил Вон. - Как вы сюда вообще попали? - заговорил пожилой мужчина. - Мы забронировали дом онлайн, - сказал Чонвон. - А мы уже оплатили, - громко выдал первый парень. - Так и мы тоже оплатили, - нервно сказал Сону. - Ааа, я кажется понял, - начал медленно пожилой мужчина, который является хозяином домика, - вы наверное сняли дом через тиренет - Сону и Чонвон переглянулись. Мужчина действительно был очень старым, говорил громко, наверное из-за того, что был немного глухим, коверкал современные слова и вряд ли разбирался в онлайн букинге, - я больше этим не занимаюсь, так как не понимаю в этом ничего. А дочка, которая дала объявление аренды, уехала и наверное забыла удалить его. - Но деньги с карты уже снялись, - опешил Чонвон. - Ну значит оставайтесь здесь. Деньги наверняка пришли дочке, - мягко проговорил дедушка. - А мы? - спросил растерянно высокий парень. - А что вы? Тоже оставайтесь! Вот молодежь, совсем не думают головой, - хозяин медленно развернулся и пошагал от дома, разговаривая сам с собой, - Надо позвонить Рюджин и сказать, что деньги на карте лежат. Только зачем они деньги на географическую карту мира поставили? Они знают Рюджин? - Мы арендовали дом для двоих, - крикнул вслед один из парней, но остался без ответа, так как хозяин уже скрылся в темноте.       Все четверо просто проводили мужчину взглядом и уставились друг на друга глазами по пять копеек. Сказать что они в шоке - ничего не сказать. Все просто аху… - Ну здрасте, соседи, - проговорил высокий парень, заходя в дом, таща за собой чемодан и улыбаясь, - я - Ники, а это мой друг - Джей, - еле сдерживая смех, представился он.       Джей все еще стоял и чесал затылок, уставившись на Чонвона и Сону. Те в свою очередь впали в ступор и молча наблюдали за происходящим. - Вас как хоть звать? - спросил Ники, но не дождавшись ответа пощелкал пальцами перед лицами офигевших парней. - Саманта и Рейчел, - выдал Сону, развернулся и поднялся на второй этаж. - Поздравляю, ты встретил своих. Они такие же дорамщики, как и ты, - обратился Джей к Ники и засмеялся во весь голос.

- Можете располагаться в комнате на первом этаже, так как мы уже заняли на втором, - сказал Вон и вынес свою сумку из комнаты куда проводил новых соседей. - Спасибо, жаль, что так получилось, но завтра мы освободим комнату и попробуем поискать другое место для отдыха. Просто сегодня уже поздно, да и мы очень устали с дороги, - тихо проговорил Джей. - Скорее всего не найдем, - зайдя в комнату, констатировал Ники, - я позвонил хозяину и у него не оказалось других мест, кроме этого. При этом другие места, такие как отели, гостиницы и гестхаусы забиты до отказа. Сейчас горячая пора и сюда приезжают много туристов. Всё либо занято, либо забронировано - сообщил Ники.

- Ну а что мне оставалось делать? - шепотом выдал Ян, - не выгонять же их на улицу. - Ты просто впустил в дом чужих людей. Твое разгильдяйство и наивность погубит тебя, Вон, - тихо ответил Сону. - Не смеши меня. Один дорамщик, а второй юморист. - Не вешай на людей ярлыки. Ты их не знаешь. И вообще… - Так, спи уже, Саманта, - хихикнул Чонвон. - Они точно подумали, что я ненормальный, - услышав это имя, Сону поставил руку на лоб. - Ничё, завтра нормально познакомимся. А сейчас спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.