ID работы: 13321186

Домик у реки Даньян

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Оу, не так резко.

Настройки текста

- Окей Гугл, как приготовить токпокки?! - громко сказал Ники, пытаясь найти нормальный рецепт блюда в интернете. До этого он уже был в магазине и купил всё необходимое. А еще до этого получил тапком от Джея, ибо: - Нефиг так рано вставать и будить меня! - А нефиг ходить с Чонвоном по ночным прогулкам до 2 часов ночи!       Никогда так быстро и красиво тапок еще не летел в сторону Ники.       А сейчас только 5:30 утра!       Парень старательно выполнял пошаговую инструкцию приготовления блюда. Резал, жарил, перемешивал, тушил... Готово! 7:03.

- Вон, ты чувствуешь? Пахнет токпокки, - принюхиваясь, сказал Сону. - Не знаю, мне пахнет мятой, - чистя зубы, ответил Чонвон. - А чья очередь сегодня готовить? - Ники, вроде. - А, ну ладно, - тихо произнес Ким, отвернувшись от Вона, чтоб улыбнутся.       Ян же своим зорким глазом заметил, что Сону начал старательно укладывать волосы, надел джинсы и футболку, надушился и вышел из комнаты. - Вообще беспалевно свалил, - усмехнулся парень.

      Сону вошел на кухню, увидев Ники, который ставил чайник… И Ким завис. Нишимура был в рубашке с закатанными рукавами. О, эти руки! Сону скоро с ума сойдет из-за них. Почему они такие? Нишимура просто издевается! Мало того он еще и в фартуке. Настолько горячо, что не сравнится даже с кипятком из чайника. Зараза, он еще и токпокки приготовил. Его любимые. Все эти мысли крутились в голове, что только голос Ники вывел Сону из гипноза. - Ты меня слышишь? - громко спросил парень. - Что? - непонимающе проговорил Ким. - Доброе утро, говорю, - засмеялся брюнет, - ты еще спишь? - Ааа, да, доброе, - неловко ответил тот, подходя к столешнице, где стояла целая тарелка токпокки.       Сону был одет в черную футболку, заправленную в черные джинсы. Эта талия не даст спокойно жить. Невозможно красивый. Даже очень. Ники завис… В который раз? Гипноз? Да! Любовь называется. - Ники?! - громко прервал размышления Сону. - Что? - часто заморгал Ники. - Ты, похоже, тоже не проснулся до конца, - засмущался Сону, заметив на себе пристальный взгляд Ники, - это ты сам приготовил? - Да, - улыбнулся тот, ставя тарелку на стол.       Сону поднял брови и улыбнулся, реально удивившись. Он быстро сел за стол в ожидании попробовать то, что приготовил Ники. Тот, в свою очередь, насыпал в тарелку Кима порцию еды. Сону взял палочками для еды один рисовый брусочек и положил его в рот. Ники заметил, странное выражение лица парня. - Скажи правду, Сону, они ужасны? - разочарованно проговорил Нишимура. - Нет… просто именно так готовит моя мама, - смотря в глаза, ответил он.       Оба парня расплылись в улыбке. Сону продолжил с аппетитом есть токпокки, а Ники просто смотрел на него. - Понравилось. Сону понравилось, то что я приготовил. - Как он смог так вкусно приготовить это? В точности как мама.

      Сегодня парни решили пойти на пикник. Вернее поехать, потому что Ники арендовал квадроциклы для каждого. Только оказалось, что Сону не умеет управлять ими, поэтому Нишимура взялся за обучение. Чертовски приятно, что Сону не умеет ездить на квадроциклах. И как сказал Джей, приподняв несколько раз брови: - Повезло, повезло.       Ники вышел на террасу, встретив там Кима. Тот пытался казаться спокойным, но сердце буквально выпрыгивало из груди. Снова, сука! Приятное чувство. Ники. Будет учить. Его. Ездить.       Они вместе направились к месту, где были припаркованы машины. Квадроциклы были большие, агрессивные. Сону решил, что управлять такими очень сложно, но Ники сразу развеял его сомнения: - На самом деле, они только с виду такие страшные, а управлять ими очень легко. - Правда? - с легкостью выдохнул брюнет. - Ага, можешь выбрать любой, - показывая рукой на все, сказал парень.       Сону оглянул все квадры и подошел к синему, пройдясь рукой по рулю. - Могу я взять этот? - не отрывая руки от руля и наклонив голову в бок, улыбнулся парень. - Конечно можешь. Со вкусом у тебя все в порядке. Это самая лучшая модель из всех. Правда здесь есть еще одна модель, - последнюю фразу Ники все таки не решился озвучить. И как говорит великий цитатор Джей: “Рано еще для флирта”, - можешь садиться.       Сону, закинув ногу, устроился на сидении. Ники встал около руля и начал объяснять, как работает эта штука: - Я объясню тебе, где и что находится, а чтобы было понятней как управлять - мы покатаемся немного около дома. Окей? - Хорошо, - согласился Сону. - Значит, газ и тормоз у нас на руле. Рычаг газа довольно чувствительный, так что не дави сильно. Делай это плавно, примерно каждые несколько секунд, чтоб не ехать рывками. Тормоз, обычно, не используют часто, так как квадроцикл сам постепенно замедляется. Если чувствуешь, что надо остановиться, делай это тоже постепенно, иначе колеса заблокируются. Когда поворачиваешь, наклоняйся в сторону поворота. Тебе будет нужна пока что только первая передача. Включается она легко. Вот так.       Ники рассказывал все очень спокойно и понятно для Сону. Он ясно отвечал на вопросы, если Ким не понял что-то с первого раза, и не психовал из-за этого. В какой-то момент Сону уже просто слушал голос Ники. Такой низкий. Да еще и прямо над ухом. До мурашек. Все остальное отошло на второй план. - Все понятно? - спросил парень. - Да. - Ну тогда поехали.       Ники протянул Сону шлем, одевая и себе. Он закинув ногу на квадроцикл, сел на заднее сидение. Сону расплылся в улыбке, осознав, что Ники едет с ним. Парень резко тронулся с места, из-за чего Нишимура инстинктивно схватился за талию Кима. - Оу, не так резко, - засмеялся Ники.       Сону только улыбнулся: - Его руки снова на талии.       Парни сделали пару кругов вокруг дома, пока Сону отчасти не довел свои действия до автоматизма, а квадроцикл не перестал дергаться. Из-за этого руки Ники не покидали свое уже привычное место. Парень держался за Сону чисто чтобы не свалится с квадра, ну и грех было не совместить полезное с приятным.

- Я думал я упаду на том повороте, - заливисто смеялся Сону, заходя вместе с Ники на кухню. - Поэтому я и держался за тебя. Упали бы вместе, - держась за живот, смеялся тот.       В этот момент они увидели такую картину: Джей собирает приготовленные напитки и закуски в пищевые контейнеры, одновременно заигрывая с сидящим на столешнице Чонвоном, который ест клубнику: - Вкусно? - спрашивает Чонсон. - Ммг, - кивает парень, - хочешь попробовать?       С этими словами он протягивает надкусанную клубнику Джею, держа за зеленый корешок, а тот съедает ее с рук Чонвона. - Да, сладкая, - жуя, отвечает брюнет. - Пойдем сегодня гулять? - беззаботно спрашивает Чонвон. - Конечно, как я могу отказать? - улыбается тот. - Тогда я буду ждать на террасе в 12. - Договорились.       Сону с Ники переглянулись. - Так я не понял, что здесь происходит? - громко и строго говорит Ники, заходя на кухню. Сону пытается сдержать смех. Чонвон, заметив парней, резко слезает со столешницы, а Джей давится клубникой и начинает кашлять. Вон сразу наливает ему воды и бьет по спине. Ники начинает громко смеяться, Сону тоже не сдерживается. Этот хаос продолжается несколько секунд, но Джей уже понимает, что Ники нашел повод подъёбывать его до конца жизни. - Ладно, не кипишуйте, - утирая слезы от смеха, проговорил Нишимура, - собирайтесь быстрее и поехали уже.

      Захватывающие чувства от скорости, от ветра, от адреналина. Только ты летишь по ровной дороге, а впереди такая же полоса трассы, с одной стороны холмы и бесчисленные деревья, а с другой стороны обрыв и река. Невозможно живописно, бесконечно красиво.       Они решили остановится недалеко от водопада, на небольшой поляне. Чонвон с Сону расстелили простынь и разложили закуски и напитки. Джей развел барбекю, а Ники подготовил все для бадминтона. Каждый радовался тому, что может отдохнуть и насладится Даньян. - Сыграем? - подходя к Сону и протягивая ракетку, спросил Ники. - Давай, - хватая ракетку и бросая на того взгляд аля “я победю”, ответил Ким.       Чонвон с Джеем жарили мясо и вели счет игры. Сону пока был впереди. Сказать, что Ники сильно поддавался - не сказать ничего. Пак знал, что тот очень хорошо играет в бадминтон, поэтому смотреть на то, как он не успевает отбить воланчик, который пролетает на расстоянии вытянутой руки от него, довольно забавно. Джей понимает почему тот так делает, и не осуждает его, потому что с недавнего времени сам попал в такую же ситуацию. - И последний раунд, - громко объявляет Ян, - профи-Ким против Ники-новичка.       Джей засмеялся, а Ники показал тому кулак. Сону буквально сразу же забивает гол и Чонвон победно кричит: - 23:4. Побеждает Сонууу, - потом поворачивается к Джею и тихо спрашивает, - Ники реально так плох в этом?       Чонсон улыбается и шепчет Вону на ухо: - Нишимура с детства занимается бадминтоном. Только это секрет. Окей? - Хорошо, - в шоке отвечает Ян.

- Садитесь, мясо уже готово, - позвал всех Пак.       Парни наслаждались и нахваливали готовку Джея, от чего тот чувствовал себя гордым орлом. Когда все было съедено, Ники решил, что самое время для хорошего подкола. - Мясо получилось очень вкусным. Теперь можно переходить к десерту. Что насчёт клубнички? Сладкая, - с сарказмом и приподнимая одну бровь и смотря на Джея, проговорил он. - Клубники нет, - резко выдал Чонвон. - Тогда выпей ананасового сока, Пак, - двусмысленно ответил Ники.       Джей просто ударил себя рукой по лбу от стыда, Чонвон не знал, как реагировать и просто уставился на Ники. Один Сону ничего не понял и продолжал невинно есть яблоко. Просто тишина, все молчат, а Сону ест, не поняв прикола.

      Хороший отдых получился сегодня. Каждый сделал для себя новые выводы. Чонвон о том, что Сону стал более свободным и уже практически не думает о работе, благодаря Ники. Джей о том, что Чонвон стал для него больше, чем друг. Сону о том, что он постепенно становится зависимым от Ники.       А Ники понял, что влюбился еще сильнее в этого невинного парня. Это придавало ему еще большего очарования. Ники даже не знал, что ему хотелось: обнять Сону, признаться во всем, кричать или быть только его. Только для него… Похоже он тоже становится зависимым от Кима. Или уже?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.