ID работы: 13321186

Домик у реки Даньян

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Наверное, всё.

Настройки текста

      Чонвон проснулся раньше всех и направился на кухню, чтобы что-нибудь приготовить. Конечно, готовка еды - это совсем не его занятие, но завтрак сам себя не приготовит. Сону до сих пор удивлялся, как Ян не умер с голоду. Как говорится доставку и “мама, я голодный” никто не отменял. Так и жил. - Ооо, наша ходячая энциклопедия развлечений проснулась! - обратился Вон к Ники. - Доброе утро, - зевая, ответил вошедший на кухню парень, - чего это я энциклопедия? - Ну, а кто каждый день придумывает, как нескучно провести день? - усмехнулся Ян. - Вообще-то сегодня должен был готовить я? Чего ты так рано проснулся? - Не спалось, - опустил глаза Чонвон. - И тебе тоже? - проговорил Ники. - Да, так… - продолжая делать горячие бутерброды, ответил парень.       Каждый из них, в эту ночь, был окутан своими мыслями, от которых вряд ли можно отвлечься. Они помолчали немного, пока Ники не решил внезапно спросить: - Что любит Сону? - он смотрел на Вона какими-то умоляющими глазами. - С чего это вдруг ты спрашиваешь? - непонимающе ехидно посмотрел на него Вон. - Просто… думаю, что приготовить завтра, - отговаривается Ники. - Тогда приготовь то, что нравится мне, - усмехнулся парень.       Посмотрев на Ники, который опустил глаза и нервно перебирал концы скатерти, Чонвон серьезно проговорил: - У меня к тебе есть предложение, - присаживаясь за стол к Ники, улыбнулся Ян, - я знаю, что тебе нравится Сону, мне тоже нравится… один человек, - замялся парень. - Джей? - перебил его Ники. - Ну… да. Но сейчас не об этом. Давай расскажем друг другу, что нравится Джею и Сону. - Я согласен, - резко выдал брюнет, - только скажи мне откуда ты знаешь, что мне нравится Сону? - Все признаки на лицо! - засмеялся Вон, - во-первых долгие взгляды в его сторону, но когда он смотрит на тебя, ты отводишь глаза. Во-вторых - волнение. Когда Сону рядом ты не знаешь куда себя деть. Ну и в-третьих - ты хочешь знать, что ему нравится… Еще бессонница… В общем, ты и сам прекрасно это знаешь. - Почему у вас… ну с Джеем, не так? - Не знаю, просто он такой комфортный и умеет произвести впечатление, что ты не задумываешься о таких вещах. Мы пропустили тот момент неловкости, потому что мы общаемся на многие темы. Вы же с Сону практически не разговариваете. - Где-то я уже это слышал, - кивнул Ники. - Сону реальный трудоголик, школа - первый дом, работа и еще раз работа. Чтоб ты понимал, сюда я привез его хитростью, иначе он не согласился бы. Если не считать работу, то он любит читать, иногда смотрит дорамы, если имеет свободное время. Занимается флористикой, особенно ему нравятся ирисы. Еще ночной город. Встает всегда рано и любит рассветы. Токпокки, мятное мороженое, черный чай… Если что-то еще вспомню - обязательно тебе скажу, - Чонвон уставился на Ники в ожидании, что тот расскажет про Джея. - Ну Джей… он ответственный в любом плане. Если он что-то задумает, он не отступит и будет биться до конца. Если он что-то любит, то посвящает всего себя этому делу или человеку. Его язык любви - это время, забота и помощь. Ну и подарки, разумеется. Любит готовить…       Парень прервал свою речь и взглянул на подгорающие бутерброды. Ян, заметив это, вскочил и выключив плиту, начал размахивать полотенцем. Ники подошел к окну, чтобы открыть его и сказал: - У тебя же с готовкой, как я вижу, не очень. Да? Ну ничего, вы будете дополнять друг друга, - засмеялся парень. - Он любит адреналин. - Адреналин, говоришь? - задумался Вон, - мне вот какая идея пришла, здесь недалеко организовываются полеты на параплане. Может мы сегодня туда пойдем? - Отлично, Джей умеет управлять такими штуками. Когда мы приезжали сюда отдыхать несколько лет назад он и меня научил немного. - Вы настолько близки? - удивленно спрашивает Ян. - Мы дружим практически с рождения. Мои родители живут по соседству с его семьей, - ответил Ники, - а вы с Сону? - Мы познакомились в универе. Он застал меня, когда я стащил скелет змеи с кафедры. Столько нравоучений в своей жизни я еще никогда не слышал, - засмеялся парень. - Зачем тебе нужен был скелет змеи? - Ники ударил свой лоб ладонью. - Мы с Сону потом высший балл получили за гениальный проект, а змея все равно вернулась на кафедру, но уже как поделка Ян Чонвона и Ким Сону, - с гордостью проговорил парень, - с тех пор мы с Сону и дружим.       Ники оглянулся услышав шаги, доносящиеся со второго этажа. - Давай договоримся, что все, о чем мы говорили сейчас - останется между нами. Им необязательно знать про все, - шепотом проговорил он. - А что насчет параплана? - Поедем сегодня.

      Парапланеризм может открыть человеку всю красоту местности с высоты птичьего полета. Это просто непередаваемые и захватывающие чувства. Страх, удивление, удовлетворение и свобода смешиваются в головокружительный коктейль.       Парни с восторгом оглядывали место, поднимаясь на холм, откуда будет происходить прыжок. Все немного волновались. По разным причинам. - Здравствуйте, - Джей пожал руку владельцу. - Рад видеть, - ответил мужчина, - спасибо, что не забываете. - Мы вам еще клиентов привели, - улыбнулся Ники, указывая на Вона и Сону. - Надеюсь постоянных. Ну… вам с инструктором или без? - Да, наверное своими силами справимся, пусть хёны отдохнут, - махнул рукой Пак.       Надо было видеть реакцию Сону на слова Джея. Без инструкторов? - Мы по парам будем летать, - продолжил Ники.       По парам? Судя по тому, что Ян незаметно подошел ближе к Чонсону, Сону будет лететь с…       Парень сглотнул, сердце забилось чаще. Это тахикардия от страха или… Сто процентов - это идея Чонвона. Твою мать. День ото дня не легче. - Сону, ты не против? - подошел ближе Ники. - Нет, - тихо ответил парень. - Значит идем одеваться и на небольшой инструктаж, - хлопнул в ладоши мужчина.

      Парни одели спецодежду, и Сону незаметно для себя отметил, что Ники выглядит в этом костюме достаточно красиво. - … бежим, пока ваши ноги не оторвутся от земли. Если чувствуете себя плохо, постепенно снижайте скорость и опускайтесь. Так, подписываем согласие на полет и вперед.       Все подписали бумаги, остался только Сону, который немного сомневался. - Если ты не хочешь - мы не полетим, - тихо проговорил Ники, - оперевшись руками на стол. - Нет, я полечу, - быстро беря ручку и подписывая документы, сказал Ким. - Пошли, - поторопил их Чонвон, следуя за выходящим Джеем.

      Первыми, естественно, полетели Вон с Чонсоном. Сону удивился, смелости Яна, который так быстро согласился лететь. Хотя сам Сону и не был трусом, он переживал. Вроде все в порядке, все под контролем. Даже то, что первые парни полетели плавно и красиво, немного промотивировало его, но он все равно не мог успокоиться. - Как ты? - цепляя свои веревки к экипировке Сону, спросил брюнет. - Ники, это страшно? - Ким взглянул на него глазами полными волнения так, что внутри у Нишимуры что-то ёкнуло. Он сам не мог понять, почему так отреагировал на вопрос. Переживает ли он за Сону? Однозначно, да! - Просто расслабься и доверься мне. Попытайся не думать о чем-то плохом и насладись процессом. Когда я летел в первый раз, я тоже сильно боялся, но после всё это развеялось. Ты почувствуешь свободу и восторг, которые будут сильнее.       Сону улыбнулся. Ники медленно повернул его спиной к себе и насколько возможно нежно притянул ближе за талию. - Ты готов? - Ммг, - ответил Ким, промычав. - Тогда беги!, - скомандовал парень.       Сону начал бежать и почувствовал, как земля уходит из-под ног в прямом и переносном смысле. Они взлетели, но все, о чем мог думать Сону - это крепкая рука Ники, которая обвивала его тонкую талию. У него перехватило дыхание и вряд ли это случилось от высоты, на которой они находились. Сердце, которое и так билось, как бешеное, только ускорилось. Он почувствовал, как начали гореть его щеки. Парень решил переключиться на вид, который открывался перед ним. Такой красивый… - Такой красивый, - подумал Ники, глядя на Сону.       Волосы Кима развевались во все стороны, это придавало ему какое-то особенное очарование. Такой разгоряченный, что Нишимура чувствовал на себе его дыхание и сильное биение сердца. Он так близко, что у Ники все внутри взрывается фейерверками. Ники решает заговорить, чтоб убрать неловкость, ну и не сойти с ума конечно: - Как тебе? - Все как ты и говорил. Страх просто растворился. Я ожидал всего что угодно, но такой вид - нет. - Мне тоже нравится вид, - неотрывно смотря на Сону, проговорил Ники. - Я рад, что полетел… с тобой. В смысле, спасибо, что организовал такое… - быстро исправил себя Сону. - Хочешь, чтобы я раскачал в сторону параплан? - спросил парень, заметив как это делают Чонвон с Джеем. - Это не опасно? - забеспокоился Ким. - Нет, весело, - усмехнулся брюнет. - Ну давай попробуем.       Ники начал тянуть за механизм, раскачивая систему. Вдруг он внезапно почувствовал, как Сону схватил его за руку и вскрикнул. Хотя и было приятно ощущать на себе руку Сону, но пугать его не хотелось, поэтому раскачивания он прекратил. - Ух, вот это было страшно, - заговорил Ким. - Тогда кричи, - улыбнулся Ники. - Это будет выглядеть странно. - Нет, наоборот - это психологическая разрядка. Можно высвободить то, что так долго копилось внутри. Ну… хочешь я тоже закричу?       Парень крикнул, что есть мочи, на что Сону звонко рассмеялся. - Теперь ты!       Сону громко закричал, разведя руки в стороны. Свобода! Почему-то стало так легко.       Ники, увидев это, инстинктивно прижал Сону ближе своей рукой. Наверное слишком сильно. - Ники, я не упаду. Не надо так сильно… - неловко засмеялся Ким.       Парень, осознав, что прижимает к себе Сону так, что тот еле дышит, ослабил хватку. Он мысленно ударил себя по лбу.       Другие парни в этот момент уже шли на посадку, и Нишимура тоже решил снижаться. Джею, как говорится, виднее.

- Чонвон, ты спишь? - шепотом спросил Сону, - Ян? - толкнул его в плечо. - Ммм, - недовольно промычал сонный Вон. - Как тебе сегодняшний парапланеризм? - Ты меня об этом уже двадцатый раз спрашиваешь? - поднимаясь на локти и потирая глаза, проговорил Чонвон, - было очень здорово, особенно я радовался, что полетел с Джеем, а не с тобой. - Ты и не мог полететь со мной. Ни один из нас не знает, как управлять парапланом. - Я про то, что ты зануда, - безразлично сказал парень, закатывая глаза. - Ну перестань, я серьезно, - цокнул Ким. - Хорошо, что ты хочешь узнать? - Ну я в общем-то… просто, когда мы летали… я… - Ким, по существу, пожалуйста, спать хочется, - жалобно проныл Вон. - Как тебе Ники? - резко выдал Сону. - Ну, в принципе, он хороший, даже классный, - сон Чонвона, как рукой сняло. Он понимал к чему ведет разговор, поэтому сел на кровать, пытаясь не выдавать свою предстоящую истерику. - Почему спрашиваешь? - Да так, просто. - Ким Сону? - неоднозначно улыбнулся Ян, толкнув парня так сильно, что тот чуть с кровати не упал.       Сону лишь промолчал, пытаясь сдерживать улыбку. - Ким Сону! - громким шепотом заорал Чонвон, вставая на кровать ногами, - не молчи, твою мать!       Миссия сдержать истерику - провалена с успехом. Шутка ли, когда лучший друг, который никогда не имел отношений, влюбился. Чонвон никогда не видел такого Сону. Это оно! Он уверен! - Я не знаю! Это не точно! - схватился за голову Ким.       Чонвон спрыгнул с дивана и начал бегать по комнате, как сумасшедший. Он бил воздух, пытаясь не разгромить всю комнату. И орал шепотом, чтоб не разбудить соседей. - Наконец-то я дожил! - он вернулся к Сону, резко запрыгнув на кровать. - Рассказывай! - Нечего пока рассказывать, - опустил глаза парень. - Как нечего? Он тебе нравится? - Ну... - Ким! - Да! Да! - Ну так в чем дело? Признайся ему! - Как ты это себе представляешь: “Привет, Ники, ты мне нравишься”? - саркастично спросил Сону. - Да, именно так и представляю, - засмеялся Чонвон, - лучше скажи мне, как, ну как, - начал заикаться парень. - Он такой красивый… Ему можно довериться. - Как ты это понял? - Во время полета, - запнулся Ким, - он крепко держал меня за талию. У него такие красивые руки, - незаметно для себя, парень начал кусать губу. Чонвон знал, что это происходит из-за сильного волнения. - Ооу, похоже у нашего Сону фетиш на крепкие мужские руки, - ухмыльнулся Вон.       Сону, услышав это, упал лицом в подушку и тихо закричал. - Да ладно тебе, все бывает впервые. - Со мной такого не бывает, - поднимаясь, сказал Сону. - Не спорь! Что еще в нем такого, что тебе нравится? - нетерпеливо спросил Чонвон. - Наверное, всё, - снова падая на кровать, выдал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.