ID работы: 13321245

Священное совершенствование

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Примечания:
998 год. По лесу бежала девушка, белокурые запутавшиеся пряди её волос развевались на ветру. Её платье было разорвано и всё в собственной крови. Её лицо было всё в слезах, девушка была в отчаянии. Но у неё был план. Она наконец добежала до нужного ей места, это был водопад. Разгладив гримуар, девушка начала читать заклинание. — Ô Diable tout-puissant, viens sur terre, fais-moi un cadeau, montre-moi dans une coquille humaine, — повторяла из раза в раз она. Это продлилось примерно минут пять, не больше. — Ну здравствуйте, Ава, давно не виделись,— с усмешкой сказал темнокожий мужчина в чёрном плаще. — Аркадий, молю тебя, помоги мне, надели меня большими силами! — переходя на крик, сказала девушка. —Тише, не так громко. Ты же понимаешь, что у каждой просьбы есть цена? — Конечно, я готова сделать всё, что угодно, только помоги мне, прошу,— протараторила она. — Я предлагаю тебе сделку. Условия таковы: ты будешь служить мне вечно, то есть продашь душу мне, обрекая на эту же судьбу своих приспешников, — с горящими глазами сказал он. Ава не знала, что делать, но у неё не было выбора. — Я согласна, — кивнула уверено девушка. Аркадий улыбнулся во все тридцать два зуба и сказал, хлопнув в ладоши: — Ну что ж, проведём ритуал! — Только надо спешить, или они сейчас придут и убьют меня. — Я сам решу, надо нам спешить или нет, — уже более серьёзно сказал он. Аркадий резко дотронулся до руки Авы и потащил её ближе к водопаду, она не сопротивлялась, ведь знала, что это надо сделать, либо она умрёт. Мужчина достал нож из кармана штанов и лёгким движением руки сделал надрез на ладони девушки. Он перевернул её руку и чуть надавил на неё, чтобы кровь полилась на траву. Куда капали алые капли крови, там и начинался загораться огонь. Ава выдавала шипящие звуки, потому что боль была настолько жгучей, что пробирало до костей. — Может, хватит? — наконец сказала она мысль, которая крутилась у неё в голове на протяжение трёх минут. — Да, думаю, достаточно. — Он начал читать заклинание настолько быстро, что нельзя было разобрать ни слова. Готово. За день до этого. Ава проснулась от шума на кухне, подумав, что мать готовит завтрак, она переоделась из рубашки, в которой она спала, в синее платье. Но тут к ней настойчиво постучали в дверь. — Ава! Выходи давай, уже восемь часов утра, а ты ещё не встала! Услышав знакомый голос подруги, она улыбнулась. Ребекка была очень хорошим и преданным другом, она могла понять, когда у тебя какие-то проблемы, и при этом поддержать. — Серьёзно, Ава, давай быстрей, — послышался второй голос Кола Майклсона, брата Ребекки. — Доброе утро, спящая красавица! — воскликнул Кол. — Я не так уж много и поспала, всего на час больше, чем положено, — с улыбкой сказала Ава. — Мама, я завтракать не буду, я не голодна! — крикнула она, чтобы мать её точно услышала. — Хорошо, дорогая, — с улыбкой сказала мисс Полсон. Вы спросите, почему мисс? Отец Авы умер от волчанки, когда ей не было даже года с отроду. Так что она его даже не помнит.

***

Гуляя по деревне, компания обсуждала всё что только можно. Обсуждали сплетни, дурачились, веселились и тому подобное. — Я всё-таки проголодалась, — сказала Ава. — Конечно, проголодалась, ты же даже не позавтракала! — воскликнула Ребекка. — Ну, Беккс, не начинай, — виновато опустила глаза в пол девушка. — Так, пошли к нам, наша мать тебя накормит, — очень воодушевлённо сказал Кол. — И вправду, пошли к нам!— поддержала его идею идею Бекка. Я, улыбнувшись, кивнула головой в знак согласия, и мы направились в дом Майклсонов. Зайдя в дом, нас встретила Эстер с улыбкой на лице. Честно, мы с ней были очень близки, она мне помогала в изучении магии, так как моя мать не была ведьмой. Для меня она была как вторая мать. — Здравствуй, Ава, — сказала женщина, подходя ко мне ближе и обнимая. — Как я поняла, ты голодна, не так ли? — Конечно, я с утра даже ничего не ела! Эстер посмеялась и пригласила рукой к столу. Мы сели все втроём за один стол, так как оказалось, что Кол с Ребеккой тоже ничего не ели. Посредине нашей совместной трапезы в дом кто-то зашёл. — Мама, мы вернулись с охоты! — воскликнули одновременно два весёлых мужских голоса. Ава поняла, кто это, и улыбнулась. Зайдя на кухню, Элайджа и Никлаус удивились, что в их доме сидит Ава, но обрадовались. — Здравствуй, Ава, — сказал Ник. — Привет, Никлаус, привет Элайджа, — поздоровалась с братьями Ава, пока у них обоих была улыбка до ушей. Они оба были влюбленны в Аву и никогда это не отрицали, она же, в свою очередь, никак не реагировала на знаки внимания, которые ей уделяли братья, потому что не хотела никого из них обидеть. На просьбы пойти на свидание она всегда отвечала твёрдое «нет». Потеребив свои белые пряди волос, Ава сказала: — Ну всё, спасибо вам большое, Эстер, за то, что накормили меня, но мне уже пора, — поблагодарила её блондинка с улыбкой. Женщина кивнула ей с тёплой улыбкой в знак прощания. — До свидание, Кол, Ребекка, Никлаус, Элайджа, — попрощавшись со всеми, она вышла из дома Майклсонов и направилась к себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.