ID работы: 13321245

Священное совершенствование

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Заходя в дом, Ава встретилась на пороге с матерью, она смотрела на неё очень серьёзным взглядом. — Ава, дорогая, не выходи сегодня вечером на улицу, посиди дома, — сказала она серьёзным голосом. — А почему? — промямлила Ава. — Это не важно, просто посиди сегодня вечером дома. Сказав это, мисс Полсон развернулась и ушла. Ава направилась к себе в комнату с унылым выражением лица. Они с Колом и Беккой любили гулять вечерами, смотреть на звёзды, и то, что придётся остаться сегодня вечером дома, эта перспектива её не очень устраивала. Войдя в свою комнату, она легла на кровать, думая, как бы сегодня улизнуть из дома. Наступил вечер. Ава до сих пор не спала, дожидаясь, пока её мать уснёт. На цыпочках выйдя из комнаты, она открыла дверцу комнаты матери, чтобы посмотреть, спит ли она. Оказалось, что она спала, это очень сильно обрадовало Аву. Продолжая стоять на цыпочках, она закрыла дверь и пошла к выходу из дома. Когда она вышла, поняла, что босая. Махнув на это рукой, она побежала к месту встречи. Идя к большой ели, она услышала душераздирающий крик. Любопытство взяло вверх, и она пошла туда, откуда доносились звуки. — О боже…— лишь смогла вымолвить она. Увидела она Клауса, который лежал на земле и корчился от боли. Возле него лежало три трупа, его рот был весь в крови, со рта у него выпирали острые, как бритва, клыки, его кости хрустели как сухие ветки. —Ник?.. — сказала Ава. —Ава? — он поднял испуганные и заплаканные глаза на неё. — Уходи отсюда, я могу тебе навредить, беги! — Никлаус, что происходит?! — Нет времени объяснять, беги! По его просьбе Ава побежала в свой дом настолько быстро, насколько можно было. Забежав в дом, предварительно заперев дверь, она окликнула мать, но никто не отзывался. Пройдя на кухню, она увидела страшную картину. Ребекка впивалась в горло её матери. С глазами в пять копеек она окликнула её, так как Бекка её даже не замечала. — Ава, — ответила ей подруга. — Что ты делаешь?! — уже надрывая горло, с опухшим от слёз глазами говорила она. — Ава, я сейчас всё объясню! Только не бойся меня, прошу. — Ты только что убила мою мать! Ты вообще понимаешь, что ты сделала?! Я не знаю, что с вами, кто вы?.. — Мы теперь вампиры. — Из неоткуда появился Кол. — Благодаря нашим любимым родителям, — ухмыльнулся он. Ава опешила. Её мать сейчас лежала мёртвая на полу. Слёз больше не осталось, ноги тряслись, она боялась за свою жизнь, блондинка не могла поверить, что это на самом дела происходит с ней. Лица вампиров налились кровью. Ава, увидев это, быстро выбежала из дома, но тут её перехватили. — Куда собралась? — спросил Кол. Он впились ей в шею, глотая кровь большими глотками. Она уже смирилась с возможной смертью, но, увидев палку рядом с собой, она ударила ею Майклсона и рванула со всех ног с окровавленный и чуть ли не до кости разгрызанный шеей.

***

Готово. На руках у девушки начали появляться чёрные вены. Кровь в жилах загустела, глаза светились фиолетовым цветом. Ава упала на землю, дёргаясь в конвульсиях. После минуты припадка она потеряла сознание, Кад усмехнулся и направился в неизвестном направлении. Блондинка жадно хватает воздух ртом, при этом пытаясь встать с прохладной земли. Идя по лесу медленно и неспеша, она видит яркое пламя огня и несколько человек рядом с ним. Не боясь уже ничего, она приближается к этому месту и видит Майкла, Эстер, Элайджу и… Клауса? Эстер читала какое-то заклинание, Элайджа держал Клауса, чтобы он не сбежал. Для Авы эта картина показалась очень странной. И тут Ник начал кричать, как будто частичку его души забирают. — Эй! — не сдержалась и крикнула Ава. — Что тут делаешь, девчонка? — озлобленно сказал Майкл. — Это что вы тут делаете? — Ава, пожалуйста, уходи, — сказал Элайджа с растерянным выражением лица. Она быстрым шагом подошла к Элайдже и ударила его ладонью. — Ты должен защищать брата, а не потакать своим родителям! — Ты не понимаешь, — сказала Эстер, но её перебила Ава. — А вы, Эстер? Вы же его мать! Как вы можете делать больно своему сыну?! — Ава почувствовала, как её голова закружилась, а потом темнота…

***

Ярко светящее солнце слепило глаза блондинки, пересохшая трава колола пальцы рук. Девушка, почувствовав неприятные ощущения, открыла глаза. Поморщившись от яркого солнца, она повернулась набок и тихо застонала. Она поворачивала голову, как будто что-то искала или кого-то? — Так, ладно, надо что-то делать, — сказала она. Потихоньку вставая, она продолжала издавать звуки боли. Встав полностью, блондинка направилась быстром шагом в неизвестном направлении. Даже сама она не понимала, куда идёт, просто шла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.