ID работы: 13321246

Я люблю тебя, помнишь?

Фемслэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я подойду к тебе, и нежно положив свою руку тебе на щеку, поцелую. Я не умею целоваться, поэтому просто прислонюсь к твоим пухлым губам и издам звук «чмок», но при этом всем этот не до поцелуй будет настолько искренним и теплым, что его назовут отдельным видом и его будут пытаться повторить миллионы людей. Твои светлые волосы настолько прекрасны, а ты не хочешь этого признавать. Хотела бы я, что бы ты их никогда не завязывала в хвост. Хотела бы я повеситься ими, а не верёвкой. Хотела бы я всегда чувствовать тебя рядом. Любимая, можно я буду всегда рядом с тобой? Я не хочу уходить. Хочу любить тебя всегда. Хочу нюхать твои волосы, утопать в твоих голубых глазах, также нелепо целовать тебя. Мы лежим на кровати. Горит какой-то маленький ночник. Даже если мне выколят глаза я буду отчетливо видеть все твои черты лица. Ты прекрасна. Почему же ты так на меня смотришь? Как-будто я какое-то чудовище… Хах. По сравнению с тобой так будет казаться всегда. Мы же вместе навсегда? Я не хочу уходить. Хочу любить тебя всегда. Хочу нюхать твои волосы, утопать в твоих голубых глазах, также нелепо целовать тебя. Я бы хотела изучить каждый миллиметр твоего прекрасного тела, но только когда ты сама этого захочешь. А пока это не случилось я буду и дальше впечатывать твои изящные черты лица в свою память. Буду целовать твои губы пока не сотру все свои в кровь. Буду нюхать твои волосы пока не задохнусь в них. Скажи мне, что чувствуешь такую же любовь ко мне. Прошу. А я люблю тебя. Ты же это помнишь? Не забывай этого. Прошу. Мы всё также лежим на кровати. До сих пор горит какой-то маленький ночник. Я не хочу уходить. Хочу любить тебя всегда. Хочу нюхать твои волосы, утопать в твоих голубых глазах, также нелепо целовать тебя. Ты почему то плачешь… Эти идеальные капли, как маленькие кристаллики. И почему же они появились? Прошу ответь. Твои слёзы разрывают мне сердце. Я же так умру, солнце. Перестань, умоляю тебя. О нет… И я тоже заплакала. Ты плачешь и всё равно остаешься идеальной, а я? Не плачь, прошу тебя. У меня разрывается от этого сердце. ТВАРЬ, ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ?! ААААААААААА. Нет. Нет. Прости. Прости меня, любовь моя. Я… Я… Я люблю тебя, помнишь? Прошу, прости меня. Прости. Прости. Я… Я… Я люблю тебя, помнишь? Я буду целовать тебя всегда. Всегда. Я поцелую каждый миллиметр твоего тела, только прости меня. Я не прощу себе этого. Ты прекрасна, помнишь? И я тебя люблю, помнишь? Я прикасаюсь губами к твоей шее, медленно спускаясь к нежным плечикам. И вот я уже целую твою молоденькую грудь, стягивая с тебя одеяло. Ты выгибаешь спину и это только делает тебя ещё более прекрасной. Ещё немного времени и я уже сползла к низу живота. У тебя идеальное тело. На нем нет ни синяков, ни ожогов, ни шрамов. Я люблю тебя, помнишь? А ты? Ты меня любишь? — д… да. — прозвучал очень хриплый и дрожащий голос, — я люблю тебя. Твой голос… Он такой милый. Ты, любовь моя, самое идеальное что я когда-либо видела. Я укрою тебя одеялом, чтобы ты не замёрзла. Надеюсь ты не против? Я не хочу уходить. Хочу любить тебя всегда. Хочу нюхать твои волосы, утопать в твоих голубых глазах, также нелепо целовать тебя. Надеюсь причина по которой ты плакала уже решилась. Ведь она не так важна. А мое сердце… Оно и вправду чуть не остановилось. Не пугай меня больше так, молю. Хорошо, котёнок? Стоп… А вдруг... Вдруг ты скажешь тоже самое кому нибудь другому… Я хочу чтобы ты любила только меня. И это точка. Любовь моя, ты ведь любишь только меня? Прошу. Мое сердце не выдержит отказа. Котёночек, вдруг ты скажешь это кому нибудь другому? То что тогда? Я… Я должна предотвратить такого исхода. Солнце, я ведь права? Скажи, что я права. Это ведь так? ...... Опа. И всё готово. Теперь ты не скажешь про свои чувства кому-нибудь другому. Ну… Любимая, почему же ты снова плачешь? Молю, перестань. Я же всё сделала верно. Так ведь? Сейчас вот наклонюсь и поцелую тебя. Ммм… Такой солоноватый вкус. А твой язык я могу пришить к своему. Это ведь прекрасно? Зайчик, ну не плачь. Я же должна всё-таки быть уверена на все сто процентов, что ты меня не обманешь. Чтобы сразу на следующий день ты не сказала, что врала и любишь другого… Я же только забочусь. Солнце, зайчик мой, молю, не плачь. Я думала ты оценишь мое решение. Ааааааааааааа. Ну почему? Мне больно смотреть на твои слезы. Может тебе не нравится кровь возле губ… Сейчас исправлю. Я всё слижу. Ну-ну. Зачем же ты от меня отворачиваешься? Неужели… Все понятно. Ты меня не любишь. Но зачем же врать? Зачем? АААААААА ХАХХХАХХАХАХА. Любовь моя? ЛЮБОВЬ МОЯ?! ТВОЮ Ж МАТЬ! АААААААА. Любовь… Не бойся. Прошу. Я всего-то покажу тебе, что такое настоящая любовь. Ты ведь не знаешь, что это, ТАК ВЕДЬ?! Я взяла нож и сделала небольшой надрез, так, чтобы можно было достать ребро. ЧТО ТЫ ДЁРГАЕШЬСЯ??? Неужели эти чертовы таблетки перестали действовать??!! НУ НА, СОЛНЫШКО МОЁ!!! И я начала кидаться пластиковыми баночками с помощью которых тело моей любимой было обездвижено. Я достаточно сильная, поэтому каждая такая баночка оставляла на прекрасном теле синяки. В конце концов после небольшой битвы баночками я приступила к вытаскиванию ребра. Мой котёночек сильно сопротивлялся, поэтому я взяла и шибанула ее со всей силой арматурой. Переборщила. Из головы текло слишком много крови. Обычно, если я так срываюсь, то крови не так много. Надеюсь она не умерла, ведь сейчас слишком рано. Я хотела бы причинить ей столько же боли, сколько и она принесла мне. Нужно поторопиться, иначе она умрёт слишком легко. Итак, после того как я вырвала этой девчонке ребро я стала отрезать ей пальцы, ведь ее пальцы это единственное, что в ней ужасно. Получается и не такая она идеальная? Я бы хотела отрезать ее волосы себе на память, но это можно будет сделать и когда она уже умрёт, а пока я лучше вырву ей глаза, чтоб не пялилась на кого нибудь другого. Так, на кровати слишком много крови. Это ужасно. Ладно, нужно быстрей с ней кончать. Я сделала надрез у сердца, ну вы поняли зачем... Выйдя из подвала, я унесла оттуда язык и сердце. Сердца я и так храню в прозрачных банках, а вот язык… Он ну очень сильно мне понравился. Я и вправду его пришью, обещаю, а сейчас мне нужно избавиться от тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.