ID работы: 13321350

*Геранд* Я живой

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 152 страницы, 105 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста
В глаз Мефистополя прилетел лазер. А орудие Карла пробил снаряд. Посмотрев слева от себя появился Данталиан. По КВ-54 прилетело десятки снарядов. Это были Падшие Ангелы. Шаман с помощью магии починил гусеницу КВ-6 и Щуке. Они начали побег. Т-34 и Вафлю сильно обстреляли. Оба потеряли сознание. Шаман: УХОДИМ! Советы и Ангелы бежали пока Велиар их прикрывал. КВ-6: Вовремя же вы подоспели. Спасибо вам. Шаман: Ты помог нам, а мы тебе. КВ-6: Если Левиафан мёртв, то почему проклятие не снялось? Шаман: Мы думаем, что оно перебросилось на Мефистополя. Егерь, хватай Вафлю. *На базе Ангелов* КВ-6: Вообщем бои в Аду придётся прекратить. Шаман: Да. Мы выяснили, что "Его Могущевство" контролирует только 10% от нашего мира, всё остальное это беззащитные территории. Щука: Так зачем вам этот Вулкан? Велиар: Мы не всегда жили здесь. Ад является 2-ым измерением. Ваше измерение является 3-им. А наше является 1-ым. 2 века назад Левиафан сделал из него "Мир Заточения". Куда ссылал всех неугодных в том числе и Мефистополя. Этот Вулкан является порталом в наше 1-ое измерение. Щука: Но, а что с миром сейчас и каким он был до этого? Шаман: Раньше и сейчас там была страна лидер которой был "Его Могущевство". Отец Левиафана будучи правителем создал религию - Могущественнизм. Если ты относишься ко всем с уважением, не сбиваешься с пути, и если ты предан своей стране, то Его Могущевство наделяет тебя счастьем, а правителей ещё и силой. Когда наш мир захватили, Левиафан побоялся лезть к нему. Сам Левиафан аттеист и не верил в это, но в глубине души боялся его. Потому что в том же Могущественнизме есть священная книга под названием "Егошница". И в ней есть страница 155. На которой написано: -"Кто приедет с войной на земли Бога - Его Могущевства. На того мир или страну спуститься кара. И 4 Всадника Апокалипсиса разрушит всё и убьёт всех". Так его страна осталась не тронутой. А на других землях проживала наша расса разделённая на государства. И всех их захватил Левиафан и порабатил тот мир. Мы же бежали к нему в тыл. Где нас не найдут. И целый век мы жили в мире, но Левиафан нас нашёл. И теперь когда портал наш мы можем вернуться в наш мир. Мы продолжим войну, но перевезём туда: штабы, заводы, столицу. Мирное население уедет жить туда. А армия останеться здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.