Во фазе сна

NC-17
В процессе
4
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 887 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник

1.

Настройки
И вот я опять где-то в темноте, на глубине…я не могу никуда идти, как будто прозрачная стена не позволяет. Рук не чувствую, как и ног. Что делать?..Кричать не могу. Я пытаюсь выдать из себя хоть какой-то крик или писк, но окружает тишина. Словно, меня уже нет. Но почему я же думаю? Почему есть мысли? Как же я их ненавижу. Даже мысли не позволяют мне спокойно уйти от этой жизни. И вот я вижу, что какой-то свет падает перед мной. Среди всей этой темноты появляется силуэт. Высокий парень, с русыми волосами, как будто это поле, в котором я могла бегать бесконечно и искать ответы на свои вопросы, вдыхая аромат этих растений. А глаза…глаза были карие. Когда я смотрела на них, то мне не хватало воздуха, как будто я была на дне океана и мне не хватало кислорода. А цвет мне напоминал библиотеку или же книгу, но закрытую, которую сложно прочитать, которая не открывалась. Но мне было бы интересно узнать сюжет и персонажей этой книги, но вокруг тишина. Я так хочу до него дотронутся, почувствовать хоть какие-то прикосновение на его теле. Мне хочется просто что-то ему сказать и услышать наконец-то его голос и ответ. Я не могу из себя что-то выдавить, а так хочется… Делая глубокий вдох, вокруг всё расплывается, как и парень. Открыв глаза, я поняла, что это очередной сон. Запускаю руки в волосы и опять размышляя про эти все сновидения. Для меня это вошло в привычку. Этот силуэт парня стал для меня родным, но одновременно он остаётся чужим. Я с ним никогда не говорила, только видела. -Как же я уже устала от тебя, хотя я даже не знаю тебя…-не удержавшись, сказала девушка в пустую комнату. *** Было утро зимы и девушка вышла на роботу. Работала она в кофейне и одновременно училась на журналистику. Открыв дверь подъезда, белые волосы начали двигаться под влиянием ветра. Вдохнув свежий воздух, она быстро собралась и начала идти к направлению работы. Смотрев себе под ноги, Катя не замечала прохожих, ей они не интересны. Так же девушка устала не высыпаться. Она физически чувствовала, что в царстве Морфея, но морально казалось, что неделями не спит и находится в каком-то другом мире во время сна. С такими мыслями она дошла до кофе. Быстро открыв дверь, девушка собрала волосы, закрепив в резинку и одела одежду для работы. Не хотела запачкать любимый свитер, который сегодня она одела. Посмотрев на себя в зеркале, она заметила синяки под глазами и не опрятный пучок волос. -Как же хочется уже отдохнуть от этого всего…-тихо сказала Катя и направилась работать. *** И вот ушёл последний клиент. Посмотрев на часы, было двенадцать часов вечера. Девушка уже не спеша переоделась в свою обычной одежду, в серый свитер, серые джинсы и накинув чёрное пальто, вышла из кафе Катя. Шла не спеша и не боясь, что кто-то выскочит из угла и воткнёт нож в живот. Это не будет больно. Больнее, когда нож в спину вставляет друг. А тем более друг, который был всё время рядом, которому я могла рассказать всё и в его глазах искала я поддержку, но оказалось это лишь мираж под алкогольным опьянением. Всегда, когда я брала в руки алкоголь, то уже сквозь зелёное стекло, вижу его. Он казался таким живым, таким правдоподобным, но это лишь моя больная фантазия. Может я и больна, может это и не норма, но я ничего не могу сделать. Мало денег, мало сил, а главное, мало веры в себя. Та и много времени прошло с того момента. Уже пятый год без галлюцинаций, это успех. Может быть просто переросла, а может он ушёл сам. Последнюю встречу с ним я помню размыто, но его белые волосы и разбитые до слез, голубые глаза помню. Та и вряд ли забуду. Я ушла от своих мыслей, когда увидела надпись магазина продуктов и решала зайти в него. В квартире было мало продуктов, ведь не любила данное занятие. Никогда не приносило хороших эмоций или же воспоминаний. Ускорив шаг к отделу молочной продукции, взяв молоко и два йогурта с малиной. Я увидела в стекле отражения себя, но не только себя, а и того русоволосого парня. Он был рядом, он дышал мне на плечо, я чувствую. Я чувствую, как его тепло, падает на моё белое тельце. Я слышу его дыхание, его сбитое дыхание. Уже не чувствую рук, молоко ускользает с моих рук. Хочется просто убежать и не видеть его из за страха. Его же нет. Он мой сон. Но почему я его вижу на стекле… После этих мыслей у меня упало молоко, я быстро присела, чтобы его подобрать. Встаю, смотрю на отражение и теперь вижу только одну, испуганную себя…
Примечания:
4 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (5)