ID работы: 13321607

- Тэттё, ты идиот!

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий ветер из открытого окна обдувал прохладой. В штабе было тихо, по крайней мере, если не выходить из комнаты. Молодой парень сидел за столом, думая о чём-то своём. Приятный мятный ветер поднимал слегка вверх бело-красные шелковистые пряди. Дзёно сидел совершенно умиротворённо и непринужденно, до тех пор, пока не услышал знакомые шаги, что могли принадлежать лишь одному члену "Ищеек". Да, это несомненно был Суэхиро Тэттё, пожалуй, самый верный, преданный и справедливый среди своих товарищей. Ближе подходя к комнате , шаги немного стихли, стали мягче. Тэттё не пытался скрыться , он прекрасно знал кошачий слух своего любимого товарища. Суэхиро шёл тише, чтобы звуки не были слишком громкими для Сайгику. Всё верно, Тэттё любил Дзёно. И можно было подумать, что парень с белыми волосами с красными концами сразу узнает это по скорости пульса и биению сердца. Но Дзёно не замечал. Непонятно почему, но он не слышал ничего необычного. Пока любитель поиздеваться над невинными жителями размышлял о чём-то своём, Тэттё тем временем уже был на пороге и открывал дверь. Наконец Суэхиро вошёл и Сайгику повернулся к нему, всё также сидя за столом. - Какие гости. Твои шаги слышно издали, но подходя ближе ты почему-то становишься тише. - Сказал Дзёно. - Если я не буду идти тише, ты снова начнёшь бубнить о том, какой же я громкий. - Ответил ему Тэттё. - Ты сюда в принципе постоянно ходить. Так нравится моя комната? Или решил угостить меня своими смесями по типу кофе с соевым соусом и яблок с красным перцем? - Проверяю, не задумал ли ты вновь помучить ничем не провинившихся гражданских. - К сожалению, в штабе только ты и замкомандира. Тэттё прошёл вглубь комнаты и сел на второй стул возле стола. Дзёно оставалось лишь удивиться, откуда второй стул, и кто и когда его притащил. - Так это ты сюда притащил ещё один стул?! - Да, пока ты был на кухне. - спокойно говорил Тэттё, как будто так и должно быть. - Я слышал какие-то звуки из кухни, но и подумать не мог, что ты хозяйничаешь в моей комнате! И всё же, ты был слишком громким. - Пара моих движений и громким будешь ты... - Вдруг выпалил Тэттё. Сайгику оставалось лишь догадываться, что именно ииел ввиду его друг. - Что? - Что? - Повторил за ним Суэхиро. - На попей чай, ты не выходишь из комнаты уже часа 3. - ставя кружку перед парнем с красными кончиками волос, сказал чёрноволосый. - Я тебя не спросил об этом. - всё же принимая чай, проговорил Дзёно. На это Тэттё лишь в очередной раз ткнул мечом в ногу друга, но не сильно - Ну и нравится же тебе каждый раз тыкать в меня мечом! - А тебе нравится загонять в угол гражданских.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.