ID работы: 13321607

- Тэттё, ты идиот!

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Однажды проснувшись

Настройки текста
Примечания:
Парни всё также сидели, разговаривая о чём-то. Неожиданно Дзёно выдаёт: - Входи Тачихара, что-то хотел? Тачихара открывает дверь и немного неловко отвечает: - Ох, Дзёно-сан, я даже постучаться не успел...Я хотел попрощаться и сказать, что ухожу домой. - Тебе не нужно стучаться, когда в штабе тихо, я тебя прекрасно слышу. Раз уж ты уходишь, то до завтра, Тачихара-кун. - До завтра, Дзёно-сан, и тебе, Тэттё, до завтра. -Спокойной ночи, Тачихара-кун. Ответил молодому рыжему парню Суэхиро. После прощания Мичизу закрыл за собой дверь. - Не думал, что замком ещё тут..- спустя минуту выпалил Сайгику. - Правда? - Да, я услышал как Тачихара только что попрощался с Тэруко. - Вот как, ясно. Этот Тачихара-кун... Весёлый малый. - Верно. Просто мальчишка, ищущий своё место в этом мире. Снова шаги и стук в дверь. - Входите. - Вдруг произнёс Тэттё. Дзёно хотел было запротестовать, ведь это его территория, но вошла Тэруко. - Ооо, какая картина. Это же наши Дзёно-сан и Тэттё-кун в его комнате! Вот те раз! - Вот те два. - Почему-то решил рискнуть и съязвить Сайгику. - Я так понимаю, вы тоже уходите, замком Тэруко-сан, до свидания. - Как бы заглаживая вину, в уважительной форме сказал слепой. - Эй! Дзёно-кун, как ты можешь так разговаривать! Ладно, раз уж ты уже загладил вину, то я тебя прощаю! Доброй ночи, ребята! Не успел Суэхиро ничего сказать, как Оокура уже ускакала в направлении выхода из Штаба. - Да уж, остались только мы одни. - кладя руки, а сверху и голову на стол, проговорил Дзёно. - Верно. Ты остаёшься сегодня здесь, да?- Спросил Тэттё своего любимого друга. - Именно. Ты тоже, я так понимаю. - Да. Сайгику, поняв, что ему хочется на кровать, пересел на неё. Так, два, единственных оставшихся в штабе, члена "Ищеек" беседовали о том, о сём допоздна. За это время Дзёно успел и вовсе полностью леч, а Тэттё пересел на стул, что был ближе к кровати и за которым ранее сидел его напарник. Суэхиро рассказывал какую-то историю, но в какой-то момент он заметил ,что последние минут пять уж больно тихо. Слишком тихо. Посмотрев на Сайгику, брюнет понял, что тот уснул. Такой момент нельзя упускать, верно? Тэттё подумал также. Он встал со стула, сел на пол, и , сложив руки на кровати, положил на них голову. Суэхиро подумал, что этот парень с белыми волосами и ярко-красными кончиками, чертовски красив. Слишком красив. Размеренное дыхание, расслабленно закрытые глаза и розоватые губы с этой прекрасной шеей. Стоило об этом подумать, и Тэттё понял, что предательски краснеет. Но всё равно продолжал в открытую, буквально пялиться на мирно спящего Сайгику. Спустя какое-то время, он и сам не понял, как уснул. Зато это утром понял Дзёно, когда услышал рядом с собой чужое дыхание и пульс, чуть не схватив меч или не забив руками "чужака, что ворвался в его комнату". Однако скоро понял, что рядом с ним не чужак, а его друг. Дорогой друг. Тэттё спал всё в той же позе, в которой уснул ночью. Дзёно не хотел вставать и тревожить Суэхиро. Он просто остался рядом, не желая уходить, точно также, как и Тэттё ночью, который тоже не хотел уходить. Но уже об этом Сайгику не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.