ID работы: 13321607

- Тэттё, ты идиот!

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пульс... Слишком быстрый

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время Тэттё наконец просыпается. Но на нём лежит что-то лёгкое, мягкое. Это плед. Тэттё приподнимает голову, потирая глаз рукой. - Проснулся таки. Прекрасно. Даже не представляешь как много у меня вопросов.- откуда-то слева чуть выше раздаётся знакомый голос. - Иди умойся и возвращайся. - А.. ладно. - лишь отвечает Суэхиро. Спустя 5 минут чёрноволосый всё же возвращается. - А теперь время допроса. Как же так вышло, что ты оказался у меня на кровати, вернее, около неё? Почему ты не ушёл восвояси? - Я...тебе, кажется, что-то рассказывал, а потом ты уснул. Ну, я решил не тревожить тебя громкими звуками и просто сел рядом. Смотрел на тебя, любовался...ой.. - ответил Тэттё, заткнувшись на последнем слове. Если бы всё было как в играх, то над головой у Дзёно обязательно появилось бы множество знаков вопроса. Не то, чтобы он не понимал суть слов, он не понимал, как их воспринимать, когда твой друг говорит такое. Особенно, если этот друг тебе нравится. Щёки бело-красного парня немного покраснели. - Пф, ладно. И да, будешь уходить, забери свой стул. В следующий раз можешь просто сесть на мой, я сяду на кровать ..- С этими словами Сайгику отвернул голову, чувствуя, что начинает краснеть. Ему повезло, что Суэхиро этого не видит сейчас. Тэттё ничего не сказал и, забрав стул, пошёл относить его обратно. Дзёно лишь обратно сел на кровать, успокаивая пришедшее смущение. Сайгику подумал, что самое время чего-нибудь поесть и пошёл к выходу. Едва выйдя за дверь и сделав два шага, он сталкивается с чем-то и начинает падать. Ему повезло, его ловит Суэхиро, об которого и споткнулся Сайгику. Как же он его не услышал? Дзёно просто ушёл в мысли, вот и не услышал. Они так и застыли. Дзёно, который положил руки на плечи товарища и даже не опустил ногу, которая чуть поднялась из-за столкновения. И Тэттё, который продолжал обеими руками держать парня за талию. Так проходит минута. Они просто всё это время думали над ситуацией. Как вдруг в коридор заходят Тэруко и Тачихара. -..... -..... -..... -Фьюю~ - Тэруко оказалась единственной, кто подал хоть какой-то звук, пока парни молчали. И до этого смущённые Дзёно и Тэттё покраснели ещё сильнее. Но Тэттё всё же покраснел сильнее, потому что Дзёно ещё не определился со своими чувствами. Даже если всё было очевидно. Тачихара тоже немного покраснел, видя двух своих товарищей вот так. Оокура быстро взяла у Мичизу телефон и сделала фото всей этой сцены. И, взяв второго за запястье, убежала, счастливо, но в тоже время злобно, смеясь и ухмыляясь. Наконец Сайгику поставил ногу на пол и встал прямо. Но плечи друга не отпускал, видимо, собираясь с мыслями. И Суэхиро не спешил отпускать его. - Хэй, Тэттё, сейчас, мы были слишком близко. И я прекрасно слышал твоё неровное дыхание и быстрое сердцебиение. - наконец разрушил тишину Дзёно. - Ну, вся эта ситуация... так неожиданно, ещё и замком с Тачихарой-куном. - Чёрноволосый не спешил с признанием, он собирался признаться, но не в такой ситуации. - Ладно, отпусти меня, я кушать хочу. Пошли на кухню. - сказал Сайгику. И сам отпустил плечи друга. - А..да. - Тэттё отпустил его. И они пошли в сторону кухни. - Суэхиро, твой пульс.. слишком быстрый..Я только сейчас понял. Он почти всегда такой...Не расскажешь, что случилось? - неожиданно спросил Сайгику. - А, да ничего. Не обращай внимания... Дзёно вышел немного вперёд, а Тэттё шёл сзади. - Однажды я расскажу тебе...-Максимально шёпотом произнёс черноволосый. Но парень с белыми волосами и ярко-красными кончиками всё равно его услышал: - Буду ждать, что ты там мне хочешь рассказать.. "Тц, услышал таки" - пронеслось в мыслях первого. Суэхиро ничего не ответил, а лишь догнал друга и они вместе дошли до кухни. Где их уже поджидали замкомандира с ухмылкой на лице и неловкий Тачихара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.