ID работы: 13321628

Through The Night

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Враг народа…

Настройки текста
      Это был конец. Ужасный кошмар. Крики, плач, рычание, грохот… И все это из-за нее…       Именно из-за Алекс начался этот ужасный рейд… Во время своего приключения она убила главного в патруле разбойников, который ходил с флагом, и поэтому на ее деревню напали. Жители деревни, ее друзья и сама девушка смогли его отразить, но столько смертей… Столько разрушений…       — Вон отсюда, чтоб тебя здесь больше никогда не было!!! — орал на нее сын умершего от вражеского топора управляющего деревни.       — Я… Я не хотела!!! — взмолилась Алекс, слезы лились из ее глаз. Она понимала, что виновата, но боялась даже подумать о том что ей придется уйти из этой деревни навсегда. Ее здесь ненавидят. Даже ее лучшие друзья смотрели на нее с презрением!       — Чтоб завтра здесь твоего духу не было!!! — сын управляющего сделал выпад и его меч чуть не ударил девушку в живот, но Алекс успела увернуться. Она быстро посмотрела на лица своих друзей, развернулась и побежала прочь к себе домой, рыдая почти в голос.       Столько самобичевания в ней никогда не было. Девушка не могла поверить в то, что случилось ПО ЕЕ ВИНЕ. Спасибо что разбойники хоть не подожгли деревню… Хотя в ее доме появились вмятины из-за разорителей, разбойничьих чудовищ. Хотя какая разница, все равно она здесь жить больше не будет.       Алекс собрала вещи первой необходимости, перекус в дорогу. Она надела походную одежду: зеленую футболку с поясом, плотные коричневые штаны, высокие сапоги. Когда начало темнеть, девушка завязала рыжие волосы в крепкий хвост. Последний раз вытерев зеленые глаза, покрасневшие от слез, она под покровом ночи вышла из дома и пошла в ближайший лес, известный своей опасностью… Там ее никто не найдет.       Подходящее место для начала новой жизни врага народа…

***

      — АААА!!!       Так началось утро в опасном темном лесу. Вообще-то это частое явление, но причина…       — Черт, всего лишь кролик?!       Алекс не спамши целую ночь была очень пугливая, поэтому неожиданное появление дикого кроля ее напугало.       Она подняла ногу, грозясь пнуть животное, и зверек удрал в кусты. Девушка не собиралась его бить или вообще трогать, просто хотела, чтобы кролик убежал.       Ночью она много думала, хотя ее прерывали вылезающие из темноты монстры… Признаться честно, ее это даже немного успокаивало. Убивать зомби и скелетов, вымещать на них злость. Ооо, злости у рыжеволосой было много. На себя. Как… Как она могла такое допустить?! Алекс даже думала, что она сама бы выгнала своего друга или подругу из деревни, если бы они совершили что-то такое же ужасное… Ей нет прощения ни от других ни от себя. Она достойна жить в одиночестве в этом опасном лесу…       В процессе мышления и самобичевания она прошла дальше по чаще и увидела… Дом?! Верно, это была старая хижина, вроде лесничего, маленькая но с виду уютная. Девушка остановилась как вкопанная, думая нужно ли ей туда идти.       Кружащаяся от недостатка сна голова подсказала что все-таки нужно. Алекс взяла меч покрепче (она не собиралась убивать хозяина, если он окажется внутри, но если в доме завелся монстр… Пусть не ждет пощады) и проникла внутрь. В прихожей пахло пылью, было грязно и не убрано. Рыжеволосая заглянула на кухню, она тоже выглядела не очень… Девушка прошла в спальню и увидела двуспальную кровать. Видимо лесничий любил развалиться звездочкой во время отдыха.       Сначала ей показалось, что дом нежилой. В сундуках не нашлось свежей еды, нигде не висела сменная одежда. Однако Алекс обратила внимание на то, что в раковине лежит посуда… Посуда со старой едой, но не такой уж давней. Видимо здесь кто-то все-таки бывает. Постель тоже не выглядела пыльной. И в крыше не было дыр.       Наверное, кто-то сюда заходит, когда здесь бывает, но не часто. Или это хижина от беглого путешественника для других беглых путешественников.       Алекс подумала, что она может здесь остановиться на какое-то время и привести свои мысли в порядок… И припасы тоже. Из дома она взяла только самое необходимое и еды ей бы хватило на пару дней только. Девушка положила свои вещи в шкаф, помыла посуду, навела порядок в доме (и решила, что наведет его и перед уходом, чтобы будущим гостям было приятнее). Потом она пошла на охоту, потом за деревом чтобы подлатать стены, а потом приготовила простой ужин… За всеми делами прошел целый день, поэтому Алекс с чистой душой легла в постель. Перед сном она потревожилась от плохих мыслей, ее все еще убивало чувство вины и злобы на себя, но где-то внутри жила надежда на лучшее…       Так она и уснула…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.