ID работы: 13321628

Through The Night

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Ночной гость…

Настройки текста
      Девушка проснулась от жуткого хруста кустов за стеной дома. Алекс широко раскрыла глаза и вслушалась в шумы, потянулась за мечом. Когда кто-то прошел в сторону входа в дом, она вскочила, быстро обулась и встала прямо у стенки рядом с дверью, чтобы застать кого-то, может быть враждебного, врасплох. Дверь распахнулась! И в прихожую ввалился человек. По запаху крови и отсутствию запаха гнили рыжеволосая поняла, что это именно человек, а не зомби. Ночной гость не заметил ее и прошел в спальню, а потом девушка услышала, как он со стоном боли упал на кровать.       Оу. Видимо не только она сделала это место своим домом… Но не важно, человек ранен!!! Алекс на цыпочках и не сделав ни единого звука подобралась ко входу в спальню, как визитер…       — Эй, я знаю, что ты тут… — сказал он с хрипом. Голос звучал приглушенно из-за того что он лежал лицом в подушку. — Подними ковер. Под ним люк…       Девушка опустила меч, но не прекратила бояться. А вдруг это враг?.. И он убьет ее даже после того как она ему поможет?       Но она не смогла остаться в стороне. Из-за нее уже погибли люди и она не хотела чтобы от ее бездействия погиб кто-то еще… Даже если потом он заберет ее жизнь… Так что она отложила меч и сделала что просит пострадавший. Под грязным ковром действительно оказался люк, как она его не заметила? Рыжеволосая со скрипом открыла люк… Там столько зелий!!! Они даже светились в темноте!       — Красное зелье… Дай… — голос становился все тише и тише, поэтому Алекс схватила бутылочку с алым зельем и быстро поднесла ее страждущему. Он слабой рукой схватил зелье и, чуть поднявшись, выпил немного. А пока он пил, Алекс зажгла фонарь.       В свете лампы она увидела, что гость весь в крови. Его футболка то ли зеленого то ли голубого цвета была разорвана и измазана в крови и грязи, джинсы тоже были грязные и окровавленные, ботинки просили целого шведского стола… Темные волосы гостя были взъерошены. Видимо он пережил неплохую такую взбучку…       Девушка встала спиной к стене напротив кровати и сложила руки на груди. Она волновалась, но старалась не показывать это. Гость полежал немного, пока зелье работало. Но потом он начал двигаться и она напряглась.       Он повернулся на бок и Алекс увидела его лицо. Грязное, небритое, между носом и губой была размазана кровь, да и нижняя губа была в крови. Еще бровь была разбита, на лбу был синяк… Даа, хорошо его отмудохали.       А потом гость открыл глаза.       — Ух ты, а ты ми…       — АААААААААААААААААААААА!!! — закричала Алекс, даже не подумав. У него были БЕЛЫЕ глаза без зрачков! То есть, это… ЭТО…       Хиробрин начал медленно подниматься. Девушка, как только секундная паника прекратилась, поспешила достать меч, но его не оказалось там куда она его положила!       — Не это ищешь? — он усмехнулся и показал ей ее же оружие. — Да ладно, не бойся, я не собираюсь тебя убивать. Хотя если ты будешь опять кричать, я передумаю.       Алекс заткнула рот не в силах поверить в то что она видит.       СПЕРВА ПРИВЕЛА В ДЕРЕВНЮ РЕЙД, А ТЕПЕРЬ СВОИМИ РУКАМИ ВЫЛЕЧИЛА ХИРОБРИНА.       — Отпускать я тебя тоже не собираюсь, — он вздохнул. — Не хочу чтоб ты ко мне привела всех, кому нужна моя голова. Я, как видишь, сейчас не в лучшей форме.       Алекс тоже глубоко вздохнула.       — И что ты тогда СОБИРАЕШЬСЯ делать? — спросила она.       — Ну раз мы с тобой соседи, давай познакомимся, — хмыкнул белоглазый. — Я Хиробрин.       — Я знаю, — девушка фыркнула. — И хрен я тебе скажу мое имя. А то еще придешь за моей семьей…       — Я слышал, в деревне недалеко отсюда был рейд, который привела какая-то девчонка, — усмехнулся Хиробрин. Рыжеволосая сжала зубы. — и ее выгнали из этой деревни… Наверное, у нее не было семьи, чтобы защитить ее честь…       — Ладно! — не выдержала она. — Я Алекс!       — Приятно познакомиться, Алекс, — парень улыбнулся, показав окровавленные зубы, и отключился, упав на бок.       «Приехали…» — подумала девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.