ID работы: 13321628

Through The Night

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Тяжести...

Настройки текста
      Тепло… Очень тепло… Даже жарко… Именно с такими мыслями проснулась Алекс. Жарко и душно… Но так приятно и комфортно…       Девушка открыла глаза. Не широко, но приоткрыла их, чтобы увидеть солнечный свет. Судя по освещению, было раннее утро. Но почему же ей так жарко?..       Рыжеволосая проснулась получше и поняла, что она в плену.       Чьи-то приятные руки… ОБНИМАЛИ ЕЕ. Было так приятно и спокойно в этих обьятиях. Как будто она в раю. Ее обнимали так нежно, будто она переломится от одного усилия. Девушка прикрыла глаза. Вот бы еще так полежать…       Стоп.       Она Алекс.       Она уже много дней живет не дома, а в лесу.       Сегодня у нее ночует Хиробрин.       Значит и обнимает ее…       Девушка распахнула глаза и чуть не вскочила. Значит, ее обнимает именно Хиробрин!!! Но как так вышло?! Рыжеволосая глубоко вздохнула и попыталась аккуратно развернуться, чтобы не разбудить белоглазого. Да, это точно был он. Парень тихо сопел ей в волосы, как будто нюхал их.       Алекс очень осторожно распутала его сильные руки. Поднялась и посмотрела. Кажется, во сне он развернулся лицом к ней и… Обнял. Девушка надеялась, что обнял он тоже во сне. Хотя в глубине души конечно была надежда, что… Ладно, не суть. Надо было выбраться из узкой кровати. Всего-то перелезть через Хиробрина.       Рыжеволосая осторожно поднялась и встала на четвереньки. Сначала она перекинула через белоглазого ногу. Потом руку. И когда настал через спустить ногу на пол, она случайно посмотрела на парня и…       И увидела, что он тоже смотрит на нее!!!       Алекс дернулась и, буквально крича, упала на пол.       Она ушиблась пятой точкой и принялась ее потирать. Белоглазый тем временем лег на бок и подпер рукой лицо.       — Так так так, значит ты до меня домогалась? — насмешливо произнес он.       — НЕТ! — от стыда Алекс не знала что ответить. — ЭТО ТЫ ДО МЕНЯ… ТЫ МЕНЯ ОБНИМАЛ ВО СНЕ.       На лице белоглазого появилось недоверие.       — Не правда, я спал как младенец.       — Агрх!!!       Девушка поднялась, отряхнулась и убежала на кухню вся красная.       Алекс сделала чашку кофе и попробовала собраться с мыслями. Снова с Хиробрином было так странно и неловко… Но как же так получилось, что он ее обнимал во сне? Девушка решила, что лучше не обращать на это внимание и начала готовить завтрак. Может быть, вкусный завтрак сделает этот день лучше.       Когда яичница зашипела на сковороде, Хиробрин появился на кухне, учуяв вкусный запах. А Алекс предсказала это и готовила двойную порцию. Вскоре они уже мирно завтракали и будто не было между ними ничего кроме скатерти…       Хотя рыжеволосая то и дело поглядывала на лицо белоглазого, она все никак не могла забыть его выражение лица когда она оказалась над ним в кровати…       Девушка тряхнула головой, прогоняя неприятные мысли, и посмотрела в окно.       — Сегодня надо сходить за ягодами и грибами в лес, — она начала мысли вслух, — а потом в деревню за… Хмм, что же я хотела… Какую-то тяжеленную хрень, но как же я ее потащу…       — Давай в деревню схожу я, — предложил Хиробрин, — мне тяжести легко поднимать.       — ТЫ?! — девушка засмеялась, — У тебя же глаза белые!       В ответ Хиробрин закрыл лицо руками, как от плача, а потом убрал руки и Алекс увидела… Синие глаза!       — ЧТО ЗА       — Маскировка, — бело- то есть синеглазый самодовольно усмехнулся.       — Погоди, то есть у тебя ВСЕГДА были синие глаза, которые ты прятал?       — Наоборот, у меня белые глаза, и я их иногда прячу синими. Это немного сложно, особенно сейчас, но я справлюсь.       Алекс немного подумала, очень подозрительно осмотрела парня, а потом неуверенно согласилась. С глазами он выглядел совсем как человек, даже не отличить…       Только вот со своими обычными, белыми глазами он ей нравился больше.       Девушка объяснила Хиробрину, что именно ей нужно было в деревне и дала ему свои последние изумруды для покупки, а сама снарядилась и пошла в лес по делам. Домой она вернулась вечером, белоглазый (да, он к счастью вернул свои глаза) уже был там и тяжеленная купленная сегодня коптильня стояла на кухне.       — Спасибо тебе, — рыжеволосая улыбнулась. — Тебя не запалили?       — Нет, я и правда выгляжу как обычный человек, — парень замялся, — даже обидно немного, но в целом я рад, что людишки маленькой деревни не знают меня в лицо.       «Надеюсь ты не захочешь это исправить», — подумала Алекс имея в виду его возможность разрушить деревни, и принялась раскладывать найденные в лесу грибы и ягоды.       — Кстати, я в деревне увидел плакат, там было написано, что завтра будет праздник, — сказал Хиробрин. — Ты хочешь пойти?       — Нет… — грустно ответила девушка, — У меня с волос смылась краска и искать новую сложно, спрутов тяжело убивать. Меня могут узнать и прогнать, а то и хуже… Я не хочу рисковать. Плюс я до сих пор чувствую вину, поэтому… Не думаю что я должна веселиться.       — Нет, ты как раз должна веселиться, чтобы пережить уже свою вину и идти дальше, — фыркнул Хиробрин, а рыжеволосая тяжело вздохнула.       — Ну мы можем завтра туда сходить и послушать музыку, но не знаю…       Так и договорились. А тем временем наступила ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.