ID работы: 13321628

Through The Night

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Соседство...

Настройки текста
      Ночь была… тяжелая для Алексы. По двум причинам:       Первая: В ее доме ОПЯТЬ был весь израненный Хиробрин, которому требовалась помощь.       Вторая: У Алекс была маленькая кровать и больше ничего, поэтому поспать не получилось, ибо кровать занял белоглазый без сознания.       Она первое время злилась на него, но не долго. Хиробрин помог ей донести себя любимого до кровати, двигая ногами, но потом отключился окончательно, даже не дышал какое-то время… Весь этот период девушка паниковала, потому что крови много, а зелий, как в прошлом доме, НЕТ.       Но как и в прошлый раз его раны сами затянулись, он быстро пришел в (относительную…) норму, а значит его жизни ничего не угрожало. Это немного радовало рыжеволосую, однако она лишилась целой ночи сна и все из-за него…       Когда солнце уже давно взошло, она сделала себе быстрый завтрак из яичницы и села на табуретку рядом с кроватью, на которой разлегся Хиробрин. Съев яичницу, она заснула прямо на стуле. Но проснулась от пристального взгляда…       — Спасибо, — сказал Хиробрин ухмыльнувшись, когда она на него посмотрела. Алекс лишь нахмурилась.       — Не за что, но разве у тебя нет другого места? Логова например? Почему ты пришел именно ко мне? — Она была раздражена после бессонной ночи и плохого сна, но белоглазого это кажется не обидело. — А еще между прочим, у меня нога все еще болит…       — Здесь мне лучше всего, — Хиробрин повернулся на бок и немного прошипел от боли.       — В лесу? — Алекс посмотрела в окно. — Ну… Да…       — Нет, я про тебя, — осторожно перебил ее белоглазый.       — Про меня? — девушка не поверила своим ушам. — Но… Почему?       Хиробрин немного помолчал, а потом сказал:       — А кто еще обо мне так позаботится? — и улыбнулся, тряхнув головой в сторону повязок, которые ночью наложила на него рыжеволосая.       — Эммммммммммммм…. — Алекс засмущалась, ее лицо залилось краской, ее будто намазали свеклой, — Ну может быть… Твои… Друзья?.. Друзья о тебе позаботятся?..       Хиробрин повернулся обратно на спину и рыжеволосая заметила что его лицо приобрело грусть.       — Нет у меня друзей. Больше нет… — печально сказал он глядя в потолок.       «Интересно, а он считает меня другом?» — подумала Алекс, но решила не задавать этот вопрос. Вместо этого она отодвинулась и собралась помыть посуду, как вдруг:       — Я побуду немного здесь… — сказал Хиробрин, — Они уже знают, где мой старый дом, та старая хижина, а про твой дом они (я надеюсь) не знают.       — ВО ПЕРВЫХ, ты даже раздрежения не спросишь?! — воскликнула рыжеволосая. — ВО ВТОРЫХ, кто ОНИ?       — Во первых, я знаю что ты ответила бы да, — белоглазый улыбнулся, показав зубы. — Во вторых, ты еще разве не поняла? Энтити 303 и Нэус, также известный как Повелитель Ужаса!       — О бооожееееее… — протянула Алекс как будто перед казнью.

***

      Сосед из Хиробрина был оочень не очень, но выбора не было… Рыжеволосая радовалась тому, что он помогает заменить например постельное белье (которое сам же и испачкал!), однако не радовалась его способам решения проблем (новое белье он откуда-то украл, как в прошлый раз!!!).       Однако благодаря этому соседству она вновь вспомнила, что им вполне хорошо вместе. Из белоглазого выходил неплохой собеседник, он рассказывал много историй про своих подопечных мобов, больше всего девушка любила слушать про криперов.       День прошел быстро, к вечеру Алекс уже хотела спать (не удивительно, ведь она не спала всю ночь), поэтому появился вопрос деления кровати, ведь на полу было спать очень неудобно и даже опасно для здоровья…       — Давай я буду спать первую половину ночи, а ты вторую, — предложила рыжеволосая, белоглазый согласился.       — Давай, но я сейчас тоже чувствую себя ужасно усталым, регенерация забирает все силы, — устало сказал белоглазый. — Давай сегодня, только сегодня поспим… одновременно.       НЕТ.       — НЕТ!!!!!! — вскрикнула Алекс, даже не поняв что ее так напугало. Может быть то, что она сама подумала об этом за секунду до того, как он это сказал? Или то, что ей эта мысль ПОНРАВИЛАСЬ?       — Да ладно, что такого? Можем просто спинами к друг другу лечь, — буркнул Хиробрин. Рыжеволосая проанализировала что он сказал…       — Хм… Ладно, давай. Но если сделаешь ЧТО-ТО! — она ткнула его пальцем в нос, — Я ТЕБЯ ВЫКИНУ.       — Понял, — белоглазый ухмыльнулся и девушка пошла спать. Она решила уснуть одна лицом к стене и спиной к остальному миру, чтобы парень лег наоборот, спиной к стене (то есть к самой Алекс) и лицом к миру. Белоглазый сказал, что ляжет позже.       Засыпание было мягким…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.