ID работы: 13321628

Through The Night

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14. Опасно-разговорная...

Настройки текста
      Алекс инстинктивно попыталась сделать шаг назад и убежать, но осознала, что Хиробрин сильно прижимает ее к себе в попытке защитить. Поэтому она замерла и сама прижалась к его груди. А Энтити тем временем вышел на тропинку.       — Сорян что прервал вашу свиданку. Мне просто есть, что тебе сообщить. — алоглазый плюхнулся на скамейку напротив парочки и убрал руки за голову. — Да ладно вам, чо вы прижались, я ж не резать вас пришел.       Девушка почувствовала как хватка белоглазого ослабилась, но он не убрал от нее руки.       — Говори, — Хиробрин немного выдвинулся вперед.       — Мы тут попытались разобраться с тем хаосом, что ты устроил. И знаешь, такое произошло, — Энтити выглядел таким эмоциональным, что сразу становилось понятно, что он имитирует эмоции, а на деле не испытывает вообще ничего. — Подходит ко мне один из этих мелких гадких зомбей и говорит: «А гди Хирапрен?». Я с Нэусом поспрашивал у остальных мертвяков, они тоже ничо не понимали, спрашивали куда ты делся. То есть, они даже не знают, чо произошло.       — Разумеется они не знают, — ответил белоглазый, — я уничтожил всех, кто восстал против меня.       — Ага, и свалил зализывать раны, как псина, — Энтити сплюнул. — В общем, возвращайся на пост, я больше ни минуты не буду сидеть с этим вонючим мусором, если это можешь делать ты.       Алекс хотела раствориться, исчезнуть, провалиться сквозь землю, лишь бы не быть тут, не иметь никакой возможности видеть этот диалог и принять в нем участие. Это желание усилилось, когда алоглазый посмотрел прямо на нее.       — И эту мямлю оставь тут, чо ты ее обнимаешь? Ее от дохлого мусора отделяет только одна ночь в этом лесу. Вот уж не думал, что ты захочешь водиться с людишками.       — Молчать. — Хиробрин не поддался на провокацию, но отпустил девушку и встал между ней и Энтити, закрывая ее от его взгляда. Рыжеволосая решила медленно и незаметно отступать. За спиной у нее были только ворота, но уж лучше в деревню, чем здесь.       Девушка посмотрела на ворота и увидела веревку… Может, она открывает деври? Нужно незаметно подобраться и потянуть.       — Вот это разговорчики, — алоглазый встал со скамейки, — ты чо, забыл с кем разговариваешь? Я ведь твой лучший друг. Самый лучший.       — И ты пытался меня убить, да еще и с Нэусом, — буркнул Хиробрин. Пока они разговаривали, рыжеволосая успела подобраться к веревке.       — Ой да ладно, так все друзья делают!       Алекс дернула за веревку и за воротами раздался удар в колокол! Она аж подпрыгнула на месте от ужаса, и еще больший страх испытала, когда белые и красные глаза уставились на нее.       — Что ты, жалкая человечишка, прям щас сделала?!       Энтити оскалился и ринулся на девушку, но прямо перед ним оказался Хиробрин, который остановил его. Ситуация могла дойти до драки, однако с той стороны дверей послышались шаги охраны.       — Эй, кто там?!       — Повезло вам, что я не взял свою косу, — фыркнул Энтити, — иначе бы вы не досчитались голов, — он шагнул в тень рощи и пропал из поля зрения.       Когда вооруженная охрана открыла ворота, она никого не увидела, и никто их них не придал значения тому, что на этой территории кто-то натопал.       Хиробрин с Алекс в этот момент прятались за деревьями. Рыжеволосая успокаивалась от пережитого страха перед Энтити, а Хиробрин в это время понимал, что может вернуться в привычные условия и все будет как раньше…. Хотя учитывая девушку, которую он сейчас прижимал к себе, чтобы она не шуршала, не все будет так, как ему бы хотелось…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.