Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как Наблюдатель дал Наташе новый шанс она победила Локи и обрела новый дом, а где-то в Куинсе мальчик лет 11-12 создавал себе броню. Девочка стоит у молота Тора смотрит на него и стала его тянуть, как вдруг у неё получилось. Разряд молнии ударил по ней и на ней появился костюм Тора, раскрутив его она полетела обратна в Нью-Ёрк. Питер сумел создать свой ИИ и назвал его П.Я.Т.Н.И.Ц.А. П.Я.Т.Н.И.Ц.А.-сказал Питер. Да босс-сказала П.Я.Т.Н.И.Ц.А. Просканируй броню-сказала Питер. Просканировав браню П.Я.Т.Н.И.Ц.А. вы вела недочеты. Понятно-сказал Питер-я исправлю недочёты-сказал Паркер. Прошло пять дней и броня бы готова. П.Я.Т.Н.И.Ц.А.-сказал Питер и продолжил-запусти тест драйв-сказал Питер закрывая лице маску. Поняла босс-сказала П.Я.Т.Н.И.Ц.А. и запуская броню в воздух. Питер в полёте очень нервничал ведь это его первый полёт но прошёл не плоха. В друг П.Я.Т.Н.И.Ц.А. сказала Босс, пару кварталов отсюда происходит ограбление. Понял П.Я.Т.Н.И.Ц.А.-сказал Питер полетев по координатам которые дала П.Я.Т.Н.И.Ц.А.. Питер прилете вовремя, ведь ограбили выходили из магазин электроники. Эй,-сказал первый грабитель и продолжил-смотрите какой то пацан в костюме Железного человека решил остановить нас-закончил грабитель. А все остальные начали смеяться, вдруг одного из них услышал выстрел. Открыв глаза они увидели что грабитель в маске кэпа упал, повернулись к парню и увидели что одна его рука поднята и поняли что попали по крупному-валим-сказал первый и повторил-валим, валим от него подальше-сказав это все услышали разряд молнии. подняв головы все кто там был, они увидели что там человек в воздухе с молотом. Это, что ещё за дерьмо-сказал грабитель два и в него чуть не попала молния-бл#ть, что стоите уходим, быстро-сказав всем кто там был они сели в машину и решили уходить. Когда они начали ехать, Железный пацан и девушка как понял Питер начали их преследовать. преследовали они их минуты 5 и поймали. Пожалуйста, не убивайте нас-сказали все грабители. а мы и не будем-сказала девушка и повернулась к парню-встречаемся на ближайшей крыше-сказала девушка, размахнувшись молотом взмыла в небо. Вы чё..-сказала бандит и продолжил-..с ней того, встречаетесь?!-сказал бандит к этому времени подъехали полицейские. НЕТ?!-сказал пацан и поже полете. Питер не стразы нашёл девушку, а только минут через пять. Почему так долго-сказала девушка и убрала шлем показывая лицо. Стоп, ты же Наруто Узумаки!?-не понимал Питер. Да я Наруто, а ты Питер Паркер-сказала Наруто. Что? оком ты говоришь?!-Паркер нервничал потомушто его раскрыли. Не бойся я некому не с кожу, даю слова-пообещала Наруто. Ладно-сказал Паркер и лицевая маска поднялась-как ты узнала что это я железный пацан?-поинтересовался Паркер. Тебя легко читать чем кого либо, плюс ты окончил школу экстерном как и я и у тебя было бы больше времени на броню-сказала Наруто и добавила-и ещё ты фанат Старка-закончила Наруто. Хорошо и что теперь?!-поинтересовался Питер. Ты наверное будет защищать мир и а я космос-сказала Наруто. а почему ты космос?-задал вопрос Питер. У меня есть мьельнир-сказала Наруто и показала его довив-также меня услышит Хеймдалль страж радужного маста-сказала Наруто. Понятно-сказал Питер и погрустнел. Да шучу я-сказала Наруто-никуда я не отправлюсь, мне и земли хватает-сказала Наруто. Вдруг они услышали зади себя звуки. задействовав маску и шлем они скрыли свои лица. Тут они увидели квинджет Щ.И.Т.а а из него вышел сам Ник Фьюри. Что вам надо!-сказала Наруто готовясь атаковать. Молот-сказала Фьюри. Молот воззвал меня и теперь я его хозяин-сказала Наруто. А ты пацан-сказал Фьюри поворачиваясь к Питеру. А зачем вам я?-сказал питер и продолжил-что бы создавать оружие, или как мститель-сказал Питер и у Фьюри был шёк что какой то пацан узнал о протоколе <Мстители>. Как ты узнал?!-задал вопрос Фьюри. П.Я.Т.Н.И.Ц.А. и сказала чертежи брони и случайно взломала ваши базы данных-сказал Питер саркастичным тоном. Ладно это так я хочу что бы вы присоединились к мстителям-сказал Фьюри и добавил-но только для защиты мира-закончил Ник. Вы конечно могли бы но у меня ещё асгард как бы-сказала Наруто добавив-и Локи нужно от дать всеотцу Одину так что, меня не будет где то пару дней-сказала Наруто и Фьюри смерился и согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.