Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наруто когда взяла Локи и всех асгардцев она сказала. Хеймдалль, открой радужный мост-когда Наруто исчезла в месте Локи и асгардцами Питер повернулся к Фьюри. Так и где я буду жить?-поинтересовался Питер. В башне мстителей-сказал Фьюри и добавил-тебе будет доступно всё вместе с компанией-сказал Фьюри улыбаясь удивляя парня. ЧТО!?-у Питера был шёк. А я что не сказал-загадочно сказал Фьюри и продолжил-в завещании Старка говорилось "тот кто сможет создать мою броню своими руками, тому я доверяю свою компанию" конец цитаты-сказал Фьюри. Ладно-сказал Питер самому себе и продолжил-я справлюсь, обязательно справлюсь-когда он закончил он пошёл за директором и встретил их, своих сокомандников и кумиров-о боже, о боже, вы же капитан марвел и капитан америка-сказал Питер. Эй, эй пацан успокойся-сказала Наташа. Ой, извините-сказал Питер-а вы?-Питер замешкался ведь не знал кто это. Я Наташа Романофф черная вдова-сказала Нат и протянула руку. А Питер вдохнул воздух и решился снять маску у всех был открыт рот. А я Питер Паркер-сказал Питер выходя из брони. Парень тебе что 12?-сказал Стив. Ну да-сказал Питер. Уоу, Моника наверное тоже захотела бы, стать супергероем в 12 а ты уже супергерой-сказала Кэрол пожимая руку Питеру. Тем временем в Асгарде Фрига боялась что там будет с Локи, она уже знала что её родной сын погиб пытаясь поднять молот, но вдруг в замок задит связанный Локи. Локи-сказала Фрига и подбежала и обняла сына. Локи же тоже обнял её. Для того кто хотел захватить землю, ты какой то милый!-сказала Наруто убрав шлем. А вы кто!!-сказала Фрига и добавила-и почему с молотом Тора. Я новая хозяйка мьёльнира-сказала Наруто добавив-но если вы хотите-сказав это она бросила молот напал-забирайте-сказав это она развернулась и начала уходить. Стой-сказала Фрига и стража остановила Наруто-если это так, то молот должен быть у тора-сказав это, Фрига сама подняла молот и отдала его наруто добавив-я хочу что бы люди верили что боги с ними-закончив она поцеловала Наруто в лоб(примечание:Фрига увидела в неё самого тора её характер чем-то напоминает тора). Спасибо вся мать-сказала Наруто и костюм появился на ней а сома Наруто раскрутив молот улетела к радужному мосту. Почему вы её отпустили?-задала вопрос Сиф. Она тебе некого не напоминает-сказала Фрига и тут до Сиф дошло. Наруто прилетела к Хеймдалю. Здравствуйте страж радужного моста-сказала Наруто и продолжила-я Наруто Узумаки-но вдруг её прервали. Я знаю кто ты-сказал Хеймдалль. Правда?-сказала Наруто и получила кивок-Хеймдалль, отправь меня обратно на Землю. Хорошо-сказал Хеймдалль и начал открывать радужный мост. яркий луч отправил Наруто обратно на землю. Геликарриер Наташа стояла у окна мостика Геликарриера и смотрела в этот мир который ей дал наблюдатель. Что делаешь?-сказал Фьюри. Смотрю, что будет дальше-сказала Наташа. Я проверил, те данные которые ты дала мне о Щ.И.Т.е-сказал Фьюри и добавил-те люди которые работали на ГИДРУ и Пирса мы схватили-закончил Фьюри. Это ещё не конец-сказала Нат уходя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.