Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того как Наташа ушла, а Наруто вернулась. Питер начал помогать восстанавливать город Мстители что нужно помогать обычным людям и тоже убирали обломки зданий. Вдруг кто-то крикнул. Эй, Наруто а ну спускася-сказал Блондин и продолжил-как твой брат, я говорю спускайся-заорал он. Наруто не могла поверить, что тут её брат забыл и спустилась. Что тебе нужно Менма?-сказала Наруто убрав шлем. Я тоже хочу быть героем-сказал Менма уже думая каким крутым героем он будет. Вообще-то героем нельзя стать сразу,-сказала Наруто и добавив-и для этого, у тебя должны быть чистые намерения-закончила Наруто. Но почему?!-стал спорить Менма он тоже хотел быть героем но не может и тут он заметил молот-раз молот дал тебе силы так отдай мне его тогда я стану героем!-эго Менмы было выше его головы. Что?!-сказала Наруто и подумав решила проверить-ладно,-сказала Наруто и добавив-но если сможешь поднять-сказав это она опустила молот перед собой. Да легко-сказав это Менма взялся за ручку молото, приготовился и начал тянуть молот из всех сил, но у него не получилось и он упал. Что!?-сказала Наруто и продолжила-не можешь поднять-сказала Наруто и легко подняла. Как-сказал злой Менма продолжил-как вышло что у тебя получилось его поднять а у меня нет!-Менма у же хотел наброситься на Наруто но тут его держал Железный пацан. Хватит,-сказал Питер и продолжил-нам ещё много убираться, так что уходи-сказал Питер. Нет!!-сказал Менма, вырвавшись из хватки Железного пацана-я хочу быть супергероем-заявил Менма. Прости пацан-сказал Кеп и продолжил-но тут ты не похож на героя-сказал кеп. Но-Менма опустил руки и повернулся к сестре-почему ты стала героем-сказал он ей. Потому что у меня всегда было, сострадание и помощь другим-сказала Наруто помогая встать брату-я и не думала что когдато буду супергероем-заявила Наруто. Ну тогда-сказал Менма-не против если я буду приходить к тебе-сказал Менма. Не против, но после того кк её отремонтируют-сказала Наруто обняв брата. После того как Мстители помогли с уборкой они вошли в Башню и все уснули. На следующий день Питер встал и решил пойти в мастерскую Тони. Когда он туда вошёл там была Наруто что-то печатала на компьютере, он тихонько к ней подошёл и спросил. Чем занимаешься?-спросил Питер напугав Наруто. Ой, не подкрадывайся так тихо-сказал Наруто. А я думал, что могучий тор, ничего не боится-сказал Питер. А я и не испугалась-сказала Наруто и добавила-это ты появился внезапно-сказала свой вердикт Наруто. А что смотришь?-поинтересовался Питер. Да так, я просматриваю протокол "Мстители"-сказала Наруто. Для чего?!-спросил Питер. Нас пятеро не хватит для защиты мира-сказала Наруто-я ищу тех, кого можно привлечь к нам-закончила Наруто. Понятно-сказал Питер и добавил-кого то уже успела присмотреть?-поинтересовался Питер. Я посмотрела что в данных Щ.И.Т.а, были люди которых можно привлечь-сказала Наруто показывая данные. А там была много людей а именно:Сэм Уилсон(Сокол), Т'Чалла Удаку(Чёрная Пантера), Стивен Стрэндж, Камала Хан, Харли Кинер. А кто такой Стивен Стрэндж?-спросил Питер. Это величайший нейрохирург мира-сказала Наруто и добавила-недавно он попал в автокатастрофу-закончила Наруто. Понятно, а эти кто?-сказал Питер указав на Камалу и Харли. Эта Камала Хан и Харли Кинер-сказала Наруто-о первой-она фанатка Кэрол хотела бы такие-же силы как у неё, а о Харли тут мало чего но он не обычайно умён, вы бы подружились бы-закончила Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.